Страница 3420 из 4348 « Первая 242029203320337034103416341734183419342034213422342334243430347035203920 Последняя »
  1. ответ для Try Again , на сообщение « Ура!! С малышом тебя :) крупненький... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Ура!! С малышом тебя крупненький такой

Давай уже мне эстафету передавай❤️
    Наташа, а у тебя когда акушерский пдр? В табличке только по УЗИ написан.

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Пролетаю я завтра с покушать с вами ))... »

Девочки, доброе утро!!!

Настя, как здорово!!! Вес малыша впечатляет, ты просто молодец!!!!

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Покупочки [emoji847][emoji847] это ж здорово)))) и мы потихоньку стали выбирать. Даже не верю) но я думала, что мы последние)
    Мы не планировали до Рождения покупать=))) а здесь какая то паника началась. Но у меня пдр тоже ещё не скоро - 25 августа. Только с 20 недели никто не верил, что я до него дохожу.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Аааа вот мой мозг беременный!!!! Мне к врачу 15го!!!!! Успею я и анализ сдать) вопрос в том, чего я решила, что 15 завтра)))
    Это вообще норм.. мой мозг отключился за ненадобностью уже давно=)))

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    О, я сегодня оттуда как раз. Но я прям одежду не рассматриваю. Выбирала между кормительной майкой с поддержкой груди. Или 2 топа там, тоже кормительные. Не выбрала размер. Какой брать? Я всегда хс или с ношу, его и брать интересно? Или м - вдруг что-то вырастет[emoji23]
    Ушла ни с чем, решила в инете закажу что-то из этого
    Если поддержка жесткая, то потом купить лучше. А если майка с мягкой поддержкой внутри, то мне кажется размер в размер пойдёт.
    В прошлый раз покупала обычный размер.

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Как думаете, расческа для малыша нужна уже в роддоме или нет? Я смотрю, что у части деток в вк шевелюра уже будь здоров. А мне на узи еще в 36 недель сказали, что у ребенка уже волосы до середины шеи. Вот не знаю, верить этому или нет.
    Думаю не нужна=) Домой привезёшь, помоешь и причешешь.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А я хочу поныть.

Сна нет, мне никак не улечься, на правый бок ложусь и как будто что то там мешает, на левый ложусь начинает что то выпирать, изжога откуда то появилась короче ппц мне тяжело [emoji24]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Да, ночи все забористее проходят...
    Таня😊

3. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Настя, с сыночком! Такой богатырь! »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    И пы сы. Щиколодки тощенькие мои вернулись на место ))
    ООО!! Круууть! Тоже надеюсь, что после родов все проблемы со здоровьем сразу пройдут=)))

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Волосята все в кровавых корочках,я брала маленькое икеевское полотенце ,мочила сильно и потихоньку,очень медленно ворсом вычесывала
    Голов теперь детям в род доме не моют? Кстати, 7 лет назад в 18-м по ОМС не мыли, платникам - мыли😂😂😂
    Таня😊

4. ответ для Multik19822 , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Настя, как... »
    Мега-элита Аватар для solnish

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    хочу спросить у меня одной постоянный сушняк или у всех так, я постоянно хочу пить.
    У меня по утрам жёсткий, а после завтрака норм. Но я грешу на эутирокс. Хотя до их приёма то же есть..

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Вот ты придумала.
    Ну хочешь я приеду и потыкаю тебе в пуз и в шов после кс, что б прочуствовала всю боль? И главное откажись от обезбаливающего)))
    Ни че не знаю, не было у меня ер оба раза, да и плевать. Кто скажет мне что я недоженщина или немать тому я сама плюну в глаз))
    Тут дело не в том, что больнее. Понятно, что полосная операция это больно. Это чисто психологический фактор. Всё дело в голове, как обычно

Пролетаю я завтра с покушать с вами ))
    Так как мой мамонтеночек родился
    13 августа в 1 рд (явно как брат хотел - старший тоже 13 числа родился) в 0:45 я стала дважды мамой!
    4200 г и 56 см! Не порвалась, но заштопали что-то одним шовчиком снаружи. Слушала акушерку от и до. Муж тоже со мной был от и до. Он конечно впечатлен. Сочувствует всем рожающим женщинам мира ))
    Роды легчем, чем первые. Уже готова бегать и можно домой мчать
    Хочу жраааать! Хотя мне в час и принесли тарелку каши. Но я все равно с нетерпением жду завтрак.
    Настя, поздравляю! Ура Человеку! 🎉🎉🎉🎉

Славка (2008) Андрюшка (2010) и августюшка
    Радуги много не бывает ...)))

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Пролетаю я завтра с покушать с вами ))... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

13 августа в 1 рд (явно как брат хотел - старший тоже 13 числа родился) в 0:45 я стала дважды мамой!
    4200 г и 56 см! Не порвалась, но заштопали что-то одним шовчиком снаружи. Слушала акушерку от и до. Муж тоже со мной был от и до. Он конечно впечатлен. Сочувствует всем рожающим женщинам мира ))
    Хочу жраааать! Хотя мне в час и принесли тарелку каши. Но я все равно с нетерпением жду завтрак.
    Поздравляю с богатырем! [emoji7][emoji7][emoji7]
    Моя сестра вроде с такими же параметрами сына родила, так среди детишек он не был похож на новорожденного)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Пролетаю я завтра с покушать с вами ))... »

Настя, поздравляю!!!! Ты такая умничка!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Пролетаю я завтра с покушать с вами ))... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Какой крепыш!!! Поздравляю!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Мне сегодня приснилось,что муж почему то не поехал на роды. Обиделась и все утро с ним не разговаривала...ну а чё...сон то правдоподобный был.

Вообще я второй день жутко вредная,что бы это значило...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Участник Аватар для Ванинамама

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ниже перечитала, но недопоняла, как варить..
    Банка сгущенки ставится закрытая, и надо чтобы медленно прогрелось?

Смысл в том, чтобы медленно нагрелась и постепенно варилась на медленном огне?
    Да, банка закрытая, кладете ее на бок, чтобы вода точно закрыла полностью банку и еще сверху осталось немного. Основной смысл в варке сгущенки - следить, чтобы вода не выкипела, чтобы банка не выглядывала из воды, т.к. она взорвется при таком раскладе. Надо, чтобы вода кипела. В связи с тем, что варите в мультиварке, там же не так быстро вода закипает, поэтому сначала она нагревается (можно сразу горячую воду из вскипевшего чайника налить в несколько заходов, чтобы не ждать, пока она закипит), а потом уже кипит. В кипящей воде нужно варить 2-3 часа. Поскольку я наливала холодную воду, то я выставила таймер на 4 часа. Через полтора часа вода где-то закипела, и сгущенка варилась дальше. Основное отличие от варки просто в кастрюле на плите, что вам не нужно каждые полчаса проверять, достаточно ли воды, чтобы не дай бог, банка взорвалась. В мультиварке крышка плотно закрыта, такого испарения воды нет. Можно спокойно оставить сгущу вариться до конца. Вот. Надеюсь, понятно объяснила)

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Пролетаю я завтра с покушать с вами ))... »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Поздравляю!!как здорово, молодец!! отдыхайте!

Страница 3420 из 4348 « Первая 242029203320337034103416341734183419342034213422342334243430347035203920 Последняя »