|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Всегда здесь была
Сообщение от !Ольга!
Да.
И ещё раз плюсану. Я это тоже именно так увидела.
P.S. Чего-то я сегодня с Вами соглашаюсь во всём...
Сообщение от ymnitsa
Соня не может быть в растерянности в принципе. КМК.
думаю, Вы заблуждаетесь)
Сообщение от ingamir
А я полагаю, что может. Просто такие случаи крайне редки, скажем так, исключение из правил.
Поэтому она сама озадачена этим фактом.
вот да, пожалуй, для Сони слово озадаченность лучше подходит
Света
Счастье-это сейчас!
-
В перезагрузке
Сообщение от ЛАПKА
Нет не достоверно.
Но то что дети отказались возвращаться,вроде всем известно.
Или их удерживали и запретили вспоминать о людях с кем прожили несколько лет? И психологи все врут т.к психологам дали задание убедить детей,что там им было плохо?
Понятия не имею.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Мы теперь Соню обсуждаем?
Может, лучше про гаджеты?
Так для гаджетов есть много топиков узкой направленности, топик про мультиварки, топик про йогуртницы и т.д.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ymnitsa
Понятия не имею.
достоверно лично вы и я ничего не знаем.
Полиции не верите,опеке не верите,дети врут,новые пр все придумали...
К чему такой заговор?кто такая С.Д.?чтобы все вокруг нее врали.
Правда где то посередине...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от ingamir
Так для гаджетов есть много топиков узкой направленности, топик про мультиварки, топик про йогуртницы и т.д.
Ну тогда-то конечно. Топика узкой направленности про svn точно ещё не было.
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
В данном случае где середина? Вот это нет. Либо истязала, либо нет. Может, ее оправдают в суде. За недокорм и содержание старших девочек в рабынях судить не будут. Это нам поболтать, а девочкам с этим жить. В том числе и с тем , что о чем недоговаривают. Советую каждой форумчанке представить свою любимую маленькую дочку, лет восьми, ее глаза и психику, когда перед ней вывалит свое хозяйство мальчик. Насиловать не будет, только чуть -чуть поиграет.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЛАПKА
достоверно лично вы и я ничего не знаем.
Полиции не верите,опеке не верите,дети врут,новые пр все придумали...
К чему такой заговор?кто такая С.Д.?чтобы все вокруг нее врали.
Ну когда все разное говорят, путаются в показаниях, выкладывают 5 разных поп с синяком, то да, не верю. Полиции не верю, опеке не верю, так как НЕОДНОКРАТНО имела лично дело с ними и представляю люди каких моральных качеств там работают.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
Сообщение от Маркида
В данном случае где середина? Вот это нет. Либо истязала, либо нет. Может, ее оправдают в суде. За недокорм и содержание старших девочек в рабынях судить не будут. Это нам поболтать, а девочкам с этим жить. В том числе и с тем , что о чем недоговаривают. Советую каждой форумчанке представить свою любимую маленькую дочку, лет восьми, ее глаза и психику, когда перед ней вывалит свое хозяйство мальчик. Насиловать не будет, только чуть -чуть поиграет.
А эти фактики откуда?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ymnitsa
Ну когда все разное говорят, путаются в показаниях, выкладывают 5 разных поп с синяком, то да, не верю. Полиции не верю, опеке не верю, так как НЕОДНОКРАТНО имела лично дело с ними и представляю люди каких моральных качеств там работают.
Так вообще никаких поп выкладывать не имеют право,поэтому без разницы что там выложено.
Но и выдавать в эфир с первой же минуты о спецоперации (когда ее не было и опека выходила по адресу 2 раза) тоже не добавляет веры опекунам.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)