|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Почитала Отзовик,схожу пожалуй,пишут что вкусное миндальное. Хотя наверное уже нету.
-
Наш человек
Сообщение от Феона
Да,я видела что на два вида,ещё подумала что трюфель нихачу ибо ооочень сладкий как по мне. А вот миндаль не пробовала,вкусный? Может сгонять все таки?очень далеко,аж в моем доме[emoji38].
Сообщение от Феона
Почитала Отзовик,схожу пожалуй,пишут что вкусное миндальное. Хотя наверное уже нету.
У него глазурь с кусочками миндаля. Я не очень орехи люблю, поэтому мне так, серединка на половинку) мужу понравилось.
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, в Пятерке молоко Молочный гастинец 29,99. Не долгое,сроки разные,самый маленький до 15.08 самый большой до 20.08
-
Небожитель
Сообщение от Феона
О,я люблю орехи,а миндаль так вообще . Сходила,меня ждало 5 штучек,шестым взяла трюфель. Муж в отьезде, гуляй рванина-расти жопка . Спасибо Вам что напомнили
Лена, жжете
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Жгу Верочка,жгу ,если ещё учесть много пломбира Село зеленое то ваще я супержгун😂🙋
миндальное попробовали уже? как оно?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от rougin
миндальное попробовали уже? как оно?
Нет ещё, поела и не лезет😢,но на Отзовике читала что фкуснае. Я сначала сбегала в Магнит,принесла мороженое, запихала в морозилку,а потом ещё в Пятерку сгоняла ,вот и проголодалась
-
с Марса
Девы, расскажите плиз про арбуз и то, что он бесполезен для организма
Не могу найти, в каком топе вы писАли
Я - Света