|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Точно, Билетер!) Вспоминала-вспоминала, где я видела интересное предложение для подарка, а Вы как раз об этом))
Вот ведь правда, хорошая идея)))) У нас уже все окружение обилетёрено-родственники, учителя, воспитатели и тп. Только одна бабушка моя недовольна этой комиссией была, ей проще в кассу театра подъехать и купить. Но это старой закалки человек. А так можно и не ездить никуда, все онлайн. И то, что не всю карту потратить можно сразу, тоже плюс. А можно и мелкими картами по 500 или 1000 набрать. Год действительна карта.
И кстати, сумма в 3000 как раз подходящая-можно или один очень хороший билет купить или два просто хороших)))
Ой, я не рекламирую, если что.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Отличная идея!) Не реклама))))
-
Хранитель
 Сообщение от Мартовская кошка
Фотосессия у хорошего фотографа стоит дороже 3 тысяч.
Может быть) Я не рассматривала этот вариант прицельно.
-
Космонавт
 Сообщение от Афросинья
ничего себе! я в английском не знаток, расскажите в двух словах - почему?
-
с орбиты
 Сообщение от ЮнНад@
ничего себе! я в английском не знаток, расскажите в двух словах - почему?
Crocs объявила о закрытии последнего из своих производственных магазинов во вторник, но обувная компания заявила, что не выходит из бизнеса.
"В связи с продолжающимися усилиями по упрощению бизнеса и повышения рентабельности, во втором квартале компания закрыла свой завод в Мексике и продвинулась вперед в планах закрыть свой последний завод, который находится в Италии," компания сказала в заявлении во вторник.
Компания не предлагала объяснений относительно того, как она будет продолжать производить обувь в выпуске, отправив поклонников в безумие Twitter. Тем не менее, компания заявила, что она не выходит из бизнеса.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
 Сообщение от РаSSVет
Crocs объявила о закрытии последнего из своих производственных магазинов во вторник, но обувная компания заявила, что не выходит из бизнеса.
"В связи с продолжающимися усилиями по упрощению бизнеса и повышения рентабельности, во втором квартале компания закрыла свой завод в Мексике и продвинулась вперед в планах закрыть свой последний завод, который находится в Италии," компания сказала в заявлении во вторник.
Компания не предлагала объяснений относительно того, как она будет продолжать производить обувь в выпуске, отправив поклонников в безумие Twitter. Тем не менее, компания заявила, что она не выходит из бизнеса.
хороший перевод
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Гугл переводчик
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
подождите,у них же еще заводы есть,я точно помню,что у меня кроксы не из Мексики и не из Италии
-
Космонавт
 Сообщение от "Жужа Я"
Девочки, посоветуйте, надо подарочную карту для девушки 36 лет. 3000 руб. Какой магазин выбрать? Ривгош и лэтуаль уже дарили, посоветуйте что ещё можно, может нижнего белья? Где есть подарочные карты?
Виктория сикрет?
-
Наш человек
Руководство компании Crocs объявило о закрытии всех своих фабрики. В официальном пресс-релизе сказано, что 28 фирменных магазинов и самая большая обувная фабрика в Мексике уже прекратили работать. Теперь у известного бренда останется 400 магазинов (в 2014 году их было 624) и лишь одно производственное предприятие в Италии, однако и оно закроется в начале 2019 года.
Это решение компания приняла в связи с продолжающимися усилиями по упрощению бизнеса и повышением прибыльности, а вот о банкротстве речи не идет: с начала 2018-го стоимость акций компании выросли на 43%. О том, кто после этого будет производить резиновую обувь под брендом Crocs, компания не сообщает