Страница 367 из 1041 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Точно, Билетер!) Вспоминала-вспоминала, где я видела интересное предложение для подарка, а Вы как раз об этом))
    Вот ведь правда, хорошая идея)))) У нас уже все окружение обилетёрено-родственники, учителя, воспитатели и тп. Только одна бабушка моя недовольна этой комиссией была, ей проще в кассу театра подъехать и купить. Но это старой закалки человек. А так можно и не ездить никуда, все онлайн. И то, что не всю карту потратить можно сразу, тоже плюс. А можно и мелкими картами по 500 или 1000 набрать. Год действительна карта.
    И кстати, сумма в 3000 как раз подходящая-можно или один очень хороший билет купить или два просто хороших)))
    Ой, я не рекламирую, если что.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Отличная идея!) Не реклама))))

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Фотосессия у хорошего фотографа стоит дороже 3 тысяч.
    Может быть) Я не рассматривала этот вариант прицельно.

4. ответ для Афросинья , на сообщение « Кроксов скоро не будет. ... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Афросинья Посмотреть сообщение
    Кроксов скоро не будет.
    https://www.cnbc.com/2018/08/09/croc...-anywhere.html
    ничего себе! я в английском не знаток, расскажите в двух словах - почему?

с орбиты Аватар для РаSSVет

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    ничего себе! я в английском не знаток, расскажите в двух словах - почему?
    Crocs объявила о закрытии последнего из своих производственных магазинов во вторник, но обувная компания заявила, что не выходит из бизнеса.
    "В связи с продолжающимися усилиями по упрощению бизнеса и повышения рентабельности, во втором квартале компания закрыла свой завод в Мексике и продвинулась вперед в планах закрыть свой последний завод, который находится в Италии," компания сказала в заявлении во вторник.
    Компания не предлагала объяснений относительно того, как она будет продолжать производить обувь в выпуске, отправив поклонников в безумие Twitter. Тем не менее, компания заявила, что она не выходит из бизнеса.
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Crocs объявила о закрытии последнего из своих производственных магазинов во вторник, но обувная компания заявила, что не выходит из бизнеса.
    "В связи с продолжающимися усилиями по упрощению бизнеса и повышения рентабельности, во втором квартале компания закрыла свой завод в Мексике и продвинулась вперед в планах закрыть свой последний завод, который находится в Италии," компания сказала в заявлении во вторник.
    Компания не предлагала объяснений относительно того, как она будет продолжать производить обувь в выпуске, отправив поклонников в безумие Twitter. Тем не менее, компания заявила, что она не выходит из бизнеса.
    хороший перевод
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

Гугл переводчик
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для maksa77

подождите,у них же еще заводы есть,я точно помню,что у меня кроксы не из Мексики и не из Италии

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, надо подарочную карту для девушки 36 лет. 3000 руб. Какой магазин выбрать? Ривгош и лэтуаль уже дарили, посоветуйте что ещё можно, может нижнего белья? Где есть подарочные карты?
    Виктория сикрет?

10. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для maksa77

Руководство компании Crocs объявило о закрытии всех своих фабрики. В официальном пресс-релизе сказано, что 28 фирменных магазинов и самая большая обувная фабрика в Мексике уже прекратили работать. Теперь у известного бренда останется 400 магазинов (в 2014 году их было 624) и лишь одно производственное предприятие в Италии, однако и оно закроется в начале 2019 года.

Это решение компания приняла в связи с продолжающимися усилиями по упрощению бизнеса и повышением прибыльности, а вот о банкротстве речи не идет: с начала 2018-го стоимость акций компании выросли на 43%. О том, кто после этого будет производить резиновую обувь под брендом Crocs, компания не сообщает

Страница 367 из 1041 « Первая 267317357363364365366367368369370371377417467867 Последняя »