|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, подготовка к школе в 642 когда начинается? Не могу листочек с дня открытых дверей найти😂
В сентябре будет собрание (вам должны позвонить, они данные записывали) и там уже будет распределение по группам и будут известны даты начала занятий.
-
Старожил
Дороги мамы ВО) Какие шансы попасть простому смертному с пропиской и подготовительными курсами в 642 гимназию ? И если приписной ребёнок не попал , то куда распределяют? Уверена, что этот вопрос обсуждался сто раз, но все же. Спасибо заранее )
-
Умная Эльза
Сообщение от Helena1308
Дороги мамы ВО) Какие шансы попасть простому смертному с пропиской и подготовительными курсами в 642 гимназию ? И если приписной ребёнок не попал , то куда распределяют? Уверена, что этот вопрос обсуждался сто раз, но все же. Спасибо заранее )
С пропиской и курсами - 100%. Вот к желаемому учителю уже не 100%, тут от ребенка зависит многое. Ну, и от учителя.
С пропиской и без курсов тоже наверняка попадете, но очень велики шансы попасть в самый отстойный класс.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
С пропиской и курсами - 100%. Вот к желаемому учителю уже не 100%, тут от ребенка зависит многое. Ну, и от учителя.
С пропиской и без курсов тоже наверняка попадете, но очень велики шансы попасть в самый отстойный класс.
Спасибо за информацию! Мы из приморского, и понимаю , что мы не то что в гимназию приличную, в дворовую школу не попадём. Пришла идея возить по ЗСД при этом у нас вторая квартира, приписанная к 642. И судя по последним страницам обсуждения такие мысли не только у меня одной.
-
Небожитель
Мда... Поскорее бы на новых насыпных школу оформили.
зы: одно радует, что съезд с зсд не резиновый, велкам в пробки...
-
Гештальтом по фукаке
А школа строится?
Интересно, на апартаменты приписка распространяется?
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
Сообщение от Muha
А школа строится?
Интересно, на апартаменты приписка распространяется?
А в апартаментах разве можно прописаться?
-
Гештальтом по фукаке
Вроде можно временно.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от Жаворонок
А в апартаментах разве можно прописаться?
Вроде как нельзя.
разберите этот ЗСД обратно. От него проблем больше, чем пользы.скоро половина Приморского района купит прописку на Ваське, и у нас тоже будут классы по 35-40 человек
-
Сообщение от davidova_spb
Подскажите, пожалуйста, про 12 школу с углубл.изучением анг.языка-про начальную школу, на форуме очень мало информации. Особенно ,у кого дети сейчас закончили 1 и пойдут во второй класс. Переезжаем осенью,ищу школу для девочки. Здесь в основном много отзывов про гимназию Земля и Вселенная,гимназию 586..заранее спасибо! У меня есть отзыв мамы, у которой ребенок закончил 9 класс в 12 школе,говорит,что учится, но перебора по учебе нет. Английский всегда был во время учебы с репетитором.
По нашему опыту, могу сказать, что английский в 12-той лучше , чем в 586 и 642. В 642-ой анг. язык это способ вытрясти с родителей денег, а в 586 чуть лучше, чем в обычной школе. Если не заниматься дополнительно, то ни одна из этих трех школ на выходе не дает свободного владения анг. языком.
С 5-го класса в 586 к 2-ум урока анг. в неделю добавляется, на выбор, немец. или франц. язык тоже 2р/неделю. В 642 анг. 2раза /нед + фран. 2 раза/нед. В наш год в 642 немецкий вторым языком выбрать было нельзя.
Учиться надо везде .