|
|
Отравиццо не желаете??? ЛЕНТА. Ахтунг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
так в чем проблема тогда?
Вы у меня спрашиваете?У меня нет проблемУ ТС спросите...
-
Наш человек
У меня. Девать некуда в этом году. А соланин содержится в зелёных помидорах. На фото просто г недозрелое. А нитраты есть во всей сх продукции в разных количествах.
-
Космонавт
Я уж думала тут уошмар какой-то. А тут всего лишь недозрелая помидорка
-
Активный участник
В мае этого года между Уткино и Поляны по средневыборгскому шоссу распахивали поля. Видимо, так залили поле нитратами, что от запаха аммиака дышать нечем было вообще. До тошноты. Не навоз - точно. Ну а потом на подобных полях эти самые помидорки и вырастают. Ну а че. Только вот в онкоцентрах не протолкнуться. А так-то да, ничего страшного, от 3-4 помидорок вреда особого не будет.
План "народу нет, а нефть осталась"
-
на лабутенах
Кстати в Ленте закупщики не берут откаты. Сейчас мало где их в сетях берут, особенно в крупных
-
Небожитель
Сообщение от M.Julia
Самое интересное- автор не отравился- просто предположил-...бред конечно, без причин тему создавать...
Мдя?
Ну и где автор? Может она слабеющей рукой тему создала, с целью форумчан спасти-предупредить и .....
(Дай Бог автору здоровья)
-
В перезагрузке
Сообщение от *Senya*
Мдя?
Ну и где автор? Может она слабеющей рукой тему создала, с целью форумчан спасти-предупредить и .....
(Дай Бог автору здоровья)
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
Арбузы и без прожилок часто нитратные[emoji85][emoji83]обусловлено самой их природой, лежат на земле и вбирают сразу всю дрянь чем политы, пр ки без снижения концентрации.
Съедается обычно вот как Юлия Михална, не пара кусков - и результат 🤢[emoji25][emoji850]поэтому дети часто «цветут» на арбуз, даже совершенно не аллергики
...чем крупнее тем вероятность больше, в том и смысл нитратов чтоб клубника с кулак а арбуз полметра в Д
Хмм. Хорошо что я их не ем.
Спасибо, интересно.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Кстати в Ленте закупщики не берут откаты. Сейчас мало где их в сетях берут, особенно в крупных
Тссс! Вы рушите людям привычную картину мира.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Я всегда ем зеленоватые, мне с детства нравится. Ну такие зеленовато-красные, начинающие краснеть.
Они всегда беленькие внутри еще.
С огорода своего, правда. Они у нас здесь не успевают вырастать, поэтому их нам бабушка отдает дозревать, а я сразу ем - ну чуть побелеют. Нравятся.
Ни разу даже пищеварение не нарушилось.
А муж любит южные, такие здоровые розовые, они когда ломаешь - тоже белые крупенчатые такие, какие-то рассыпчатые даже на изломе.
Говорит, типа это самые вкусные. Мне не нравятся.