Страница 3296 из 4348 « Первая 2296279631963246328632923293329432953296329732983299330033063346339637964296 Последняя »
  1. ответ для Анна не Каренина , на сообщение « Мне ещё Баржоми помогает))) »
    Активный участник Аватар для Katerina 777

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Мне ещё Баржоми помогает)))
    Мне кстати тоже баржоми помогает и от изжоги и когда переем))

Элита

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    блин... вроде ничего такого
    а воды много пьешь?
    а кстати что еще пьешь кроме воды? сухофрукты не ешь?
    А почему гребаную Марию можно,а хлеб нет(( не справедливо(

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А почему гребаную Марию можно,а хлеб нет(( не справедливо(
    Ксю, я ела бездрожжевой хлеб. Отлично с сыром заходил ))
    Анастасия

4. ответ для Try Again , на сообщение « Я вот радуюсь, что завтра... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я вот радуюсь, что завтра выходной-вытащу мужа куда-нибудь, а то без него только и остаётся дома тусить и все намывать
    Я тоже рада выходным, но только мы что-то кучу дел запланировали , что и не отдохнуть и не расслабиться будет[emoji19]
    А так я тоже жома в основном - жалуюсь, что не выездная, так как без машины. А он говорит сначала родить, потом будет машина.

может к маммологу надо?
    попробуй конечно брионией помазать или траумелем. но я бы сходила и узи сделала.
    Я даже не знаю что это.. в первом триместре сильно много молока прибыло,грудь очень тяжёлая и большая была.со второго триместра я заметила,что стала меньше в объеме...может ушло часть молока?а вот шишечка осталась.может на самом деле к мамологу,главное успеть записаться,срок то не маленький уже и малыш слишком низко.вот почему я раньше не додумалась к врачу обратиться ((

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Как хочется поспать сегодня нормально, не так как в прошлую ночь. Устроила себе ночной дожор из черной смородины с песочком. Судя по движу в животе дочка недоумевает, что это за кислятина пошла.

7. ответ для Xelga , на сообщение « Лежу в платной палате на двоих с... »

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Лежу в платной палате на двоих с туалетом и душем за 14 тыс. Предлагали еще одноместную с туалетом, но без душа за 12 тыс. Как понимаю что освободилось то и дают. Халат, сорочку в родилку дали. Ребенка завернули в пеленки и одеяло.

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
    Поняла, спасибо!

8. ответ для canella , на сообщение « многие не думают... и уж тем более о... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    многие не думают... и уж тем более о безопастности беременных! Не злись на них..отпусти ситуацию

завтра жара уже спадёт!! Выползай в понедельник в центр на обед
    Да, класс что без жары. С обедом - смотря во сколько вы соберётесь. Я подумываю сходить на лекцию аистёнка, которую пропустила. А так я с радостью, конечно [emoji39][emoji501][emoji492][emoji502]

Элита Аватар для kate_p

о ты прямо в тему к коридору затмений и новолунию ага)) подтягиваем хвосты)))
    я тоже немного расхламляюсь, но маловато будет))) платье довязала, обвязываю последнее место- подол ))
    пытаюсь успокоиться и не намывать ничего при муже - он сразу ложится за комп -ноги на стол-когда это видит
    плинтус положил и 3 часа занимался фигней-что то для самоката сделал там, потом гулял, потом за комп, чуть не прибила... за это время разобрала стеллаж, на стеллаже коробки, расхламила книжки по методу конмари 2 стопочки на отдачу в библиотеку сложила))) стиркой занималась... решила все же остановиться пока, приберу пока его не будет остальное... расхламлять детское и свое уже буду после родов - чтобы было понятнее что там с моим размером)))
    Вика, а сколько лет мужу? Мне иногда кажется, что ты пишешь про подростка

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Моя сегодня тоже весь день спала. Только проснулась, поела. Сейчас вот крякает, что-то ей опять не нравится. Эх, научиться бы понимать что 🤦*♀[emoji27]
    Если это животик, то ребёнок ножки поджимает к животу, а сам животик твёрдый.
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ем гречневые хлебцы. Мука ток гречневая в них. Кабачок, тыква и свекла вроде были. В фольге запечены
    Я овощи пока никакие не ем.
    Лиза, кажется ты меня спрашивала, что я ем?
    У меня скудный рацион, так как доча недоношенная, врач предупредила, что первый месяц надо поберечь ее животик.
    Берегу вот. Пока полет нормальный.
    На завтрак ем гречневые хлопья с безлактозным молоком. И гречневые хлебцы с ломтиками нежирного сыра с чаем.
    Обед и ужин: греча с печеночным суфле, или отварной говядиной, или тушёной индейкой, или тефтельками из индейки.
    Ничего жаренного и жирного.
    Пью кефир 2,5%, жирнее не зашёл.
    Не заходит мука пшеничная ни в каком виде, ни хлеб, ни макароны, ни печенье.
    Сразу животик реагирует и плачет моя зайка даже во сне через каждые пол часа.
    Через 10 дней буду добавлять новые продукты. Начну с круп и овощей (кабачок, цветная капуста).
    Попробую зеленое яблоко. Сварю суп с фрикадельками и цветной капустой без лука и картошки.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 3296 из 4348 « Первая 2296279631963246328632923293329432953296329732983299330033063346339637964296 Последняя »