Страница 841 из 4447 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Да муж уже сказал, что я ж хотела... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Да муж уже сказал, что я ж хотела кошкам домик купить...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, пипец блин. С мужем повздорила из-за свекрови. Опять она купила ну просто жутчайшие штаны в дм, ещё купила памперсы эктив Бейби и салфетки. Мы памперсами пользуемся другими, но спасибо и за такие конечно.В принципе нормальные, только нет индикатора заполненности.
    Короче штаны жуткие серые с лампасами из люрекс за 200 р. Чек спецом положила, чтобы показать, что штаны не с распродажи а за полную цену купила. Внимание 92 размер!!!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне для старшего дарили одежду, я ее аккуратненько прям в упаковке сразу складывала для детского дома. А в итоге до детского дома не дошла и отдала все детские вещи родственнице - она в 18 лет родила, надо было помочь с приданым. Так вот на фото ни одной моей некстовской или нм вещички, а только то, что по моему мнению «фе» и «бе». Так что, на вкус и цвет)))
    Не ругайся ни с мужем, ни со свекровью. Дареному коню, как говорится. Бабушка покупает то что ей нравится. Получает удовольствие в момент покупки. Еще я всегда думаю: это же не мне подарили, а ребенку, поэтому мое мнение тут неуместно. Бывает подарят какую-то страшнючую игрушку, а ребенку нравится.

3. ответ для mariinka , на сообщение « Мне для старшего дарили одежду, я ее... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне для старшего дарили одежду, я ее аккуратненько прям в упаковке сразу складывала для детского дома. А в итоге до детского дома не дошла и отдала все детские вещи родственнице - она в 18 лет родила, надо было помочь с приданым. Так вот на фото ни одной моей некстовской или нм вещички, а только то, что по моему мнению «фе» и «бе». Так что, на вкус и цвет)))
    Не ругайся ни с мужем, ни со свекровью. Дареному коню, как говорится. Бабушка покупает то что ей нравится. Получает удовольствие в момент покупки. Еще я всегда думаю: это же не мне подарили, а ребенку, поэтому мое мнение тут неуместно. Бывает подарят какую-то страшнючую игрушку, а ребенку нравится.
    Ну родственница-то могла фирменные вещички в упаковке просто продать, раз ситуация сложная была
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А у вас спят малыши на животе вообще ??
    Мой моду взял !!!
    Им можно уже так спать ???

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Ну родственница-то могла фирменные... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ну родственница-то могла фирменные вещички в упаковке просто продать, раз ситуация сложная была
    Не все лежит)) Мы договаривались, что она ничего продавать/отдавать не будет. Просто человек подумал: что за серое убожество! А вот эта вырви глаз на пуговках - то что надо малышу!
    Раз оно все продается, значит спрос есть.

6. ответ для katya812 , на сообщение « Да. У нас тоже мой голос-главный... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да. У нас тоже мой голос-главный раздражитель. Перфоратор не будит, но с кричащими рядом детьми 50 на 50. Может проснуться, а можно нет, лотерея))))

А у нас наоборот ) под мой голос засыпает на улице?
    Предполагаю , что это по причине того, что гуляем с соседкой и постоянно трындим ))

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А у нас наоборот ) под мой голос... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мой моду взял !!!

никогда. и старшая никогда не спала на животе..

8. ответ для sataa , на сообщение « Да, потому что у нас жестко прям, я... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, потому что у нас жестко прям, я боюсь, что получим воспаление пищевода или другие "прелести". Да одно то, что она ноет постоянно и есть не может потом без плача, это уже заставляет мои волосы седеть дальше (если, конечно, не все поседели там под краской))
    я тут читала национальную программу питания детей первого года жизни, там описаны срыгивания, там по баллам даже, от 1-5, у нас или 4 или 5, и там написано, как обследуют, какие последствия бывают, ну мало приятного. Я, конечно, утешаю себя тем, что многие дети срыгивают, и что это пройдет, но мне не достаточно этого. Да и почти каждый день она срыгивает и кашляет, часто я с замиранием жду, будет ли ребенок дышать. Вчера носом пошло, пока мы столбиком ходили, я смотрю, она опять не дышит, только рот как рыба открывает, я каждый раз не знаю что делать в такие моменты..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Технику первой помощи посмотри ещё раз, главное без паники.
    Надеемся на лучшее, пусть попадутся хорошие специалисты!

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мой моду взял !!!

Моя пока только крутится на бока, вот заснёт на спине, прихожу, уже два кувырка сделала и спит в метре от изначального места и на боку) но я ее потом в кроватку тащу, там не покувыркаешься
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для RySva , на сообщение « Оля, мудрая ты женщина) повезло мужу »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оля, мудрая ты женщина) повезло мужу
    +100))

Страница 841 из 4447 « Первая 34174179183183783883984084184284384484585189194113411841 Последняя »