Страница 840 из 4447 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Оля, а прям вообще орет без тебя?... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Оля, а прям вообще орет без тебя? Сколько ты выдерживаешь? Я просто, видимо, уже настолько привыкла к воплям, которые ну ничем не остановить, ручки не всегда помогают, а раньше вообще не помогали, так я просто ложилась рядом и обессиленная лежала, и ты знаешь, рано или поздно оно прекращалось, я лежала и думала "это не может быть вечно, обязательно закончится", просто иногда пробовала чередовать: обниму (по-разному), уткну в грудь, немного на руках (долго не могу вообще держать), то руку на живот, теперь вот голову, в общем, каждый раз у нее срабатывало что-то, конечно, долго крики были. Я понимаю, что у меня не было выбора, орала в любом положении, а у тебя есть, на ручках хорошо, но может быть чуть подождать и прокатит еще что-то? Или ты пробовала долго дать проораться? Вот у нас сейчас в ночь уходили. Ноет почти весь день тихонько, потом начала плакать, потом на крик, и в конечном счете, когда я ее положила, она давай орать, мы и на ручках с мужем по очереди, и поесть уже предлагала раз 5, и на стол ее любимый, и в сиськи утыкала, и голову ложила, и капельки давали, нифига. Прооралась и сработала голова на животе. Я стараюсь обычно искать альтернативу рукам, иначе никак. Я не представляю, как ты носишь постоянно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я выдерживаю 5 секунд) я не могу чтоб ребёнок орал, а я ничего не пыталась сделать(((

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кроватка у нас полностью отдана младшей кошке, вообще хрен выгонишь. Но мы там пока и не спим, так что я смирилась
    Да мы тоже особо не спим, пару ночей спали впритык к дивану, сейчас началась ерунда со сном полная, и опять со мной. Она теперь через раз просыпается с криками, иногда мне удается пресечь, быстренько обнять и успокоить, поэтому пока сплю буквой зю. Но меня все равно грязный кошачий зал в кроватке напрягает, поэтому я ее оттуда гоню сразу

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Кроватка у нас полностью отдана младшей кошке, вообще хрен выгонишь. Но мы там пока и не спим, так что я смирилась
    Купили кошке кроватку))
    А меня бесит, что соба его облизывает. Она постоянно пытается слюни слизать. Прямо в рот лезет. И на полу конечно коврик это для неё постелили, для кого же ещё. В кресло его не лезет, даже свой мяч, когда туда упал случайно, забирать не стала. А вот на пелёнки, на одеяла везде свою попец пристраивает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для sataa , на сообщение « Вот правда, от этих мохнатых одни... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот правда, от этих мохнатых одни убытки и хлам) наша шторы зацепляла сильно. Причем, мы занавесок разных попортили столько, тут уже максимально осторожны, не пускаем в комнате на подоконник, тут шторы дорогие, плотные и темные, но эта овца умудряется залезть, а выйти не может, и всячески цепляет. Долго не видно было, но если что раз по одному месту, то никакие не выдержат(( благо с этой стороны не особо видно.. но так обидно прям

Когти не подстригаете ей или это не помогает?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Эх. Ну хочется ей покупать. Пусть... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Эх. Ну хочется ей покупать. Пусть покупает. Ее внучка, ее деньги. Не создавай поводы лишние для ругани, их и так полно. Смотри какая ситуевина сейчас будет. Ты гулять не даёшь, все что она купит, тебе не нравится. Одним словом, ты вздорная и не благодарная. Она это все мал помалу мужу твоему говорить будет. Он может по началу и не будет с ней согласен, но когда постоянно толдычат одно и то же. Да и это же его мама. Мама есть мама. И в итоге ты его маму обижаешь. В семье и так полно поводов разругаться, с маленьким ребёнком их ещё больше, все устают, на нервах. Зачем ещё ругань из-за штанов.
    Не одевай дома ее штаны. А к ней мужа с дочей отправишь одень в то, что она покупала. Если аллергия какая то не надо конечно. А если просто страшные, то тебе то что. Вещей у вас уже полно получается, есть из чего выбрать. Ну будь немного хитрее.

Я кстати ее понимаю. Мне же хочется что-нибудь красивое купить сыну/дочке. Да, в ее понимании она красивое покупает. С люрексом, нарядно. Дети любят блестяшки. Да и не все ли равно в чем в песочнице или луже сидеть след летом.
    Оля, мудрая ты женщина) повезло мужу
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Купили кошке кроватку))
    А меня бесит, что соба его облизывает. Она постоянно пытается слюни слизать. Прямо в рот лезет. И на полу конечно коврик это для неё постелили, для кого же ещё. В кресло его не лезет, даже свой мяч, когда туда упал случайно, забирать не стала. А вот на пелёнки, на одеяла везде свою попец пристраивает.
    Да муж уже сказал, что я ж хотела кошкам домик купить...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, какие классные коврики, я даже про такие не знала! купила уже паззлы на али ((( вроде там все в восторге по отзывам. ну чтож будем на них лежать, куда деваться, тоже не дешевый он.
    сейчас пока валяется на коврике с дугами, тоже с али

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Эх. Ну хочется ей покупать. Пусть... »

Соглашусь. Кать, не ругайтесь из-за этого. Я тебя понять могу, я тоже бесилась, говорила не надо, когда Ева еще не родилась, т к.не знала точно, что нам нужно будет и какого размера, т.к.лучше бы тогда купила что-то другое, полезное. Но ей хочется, ей доставляет радость, удовольствие покупка детских вещей, просто вкус у нее видимо с твоим в этом плане не сходится
    Эх. Ну хочется ей покупать. Пусть покупает. Ее внучка, ее деньги. Не создавай поводы лишние для ругани, их и так полно. Смотри какая ситуевина сейчас будет. Ты гулять не даёшь, все что она купит, тебе не нравится. Одним словом, ты вздорная и не благодарная. Она это все мал помалу мужу твоему говорить будет. Он может по началу и не будет с ней согласен, но когда постоянно толдычат одно и то же. Да и это же его мама. Мама есть мама. И в итоге ты его маму обижаешь. В семье и так полно поводов разругаться, с маленьким ребёнком их ещё больше, все устают, на нервах. Зачем ещё ругань из-за штанов.
    Не одевай дома ее штаны. А к ней мужа с дочей отправишь одень в то, что она покупала. Если аллергия какая то не надо конечно. А если просто страшные, то тебе то что. Вещей у вас уже полно получается, есть из чего выбрать. Ну будь немного хитрее.

Я кстати ее понимаю. Мне же хочется что-нибудь красивое купить сыну/дочке. Да, в ее понимании она красивое покупает. С люрексом, нарядно. Дети любят блестяшки. Да и не все ли равно в чем в песочнице или луже сидеть след летом.

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Когти не подстригаете ей или это не помогает?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Сейчас не стрижем, а до этого.. ну не сказать чтобы помогало. Все равно зацепит, стригли часто, но видимо надо было еще чаще)'

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие классные коврики, я даже про такие не знала! купила уже паззлы на али ((( вроде там все в восторге по отзывам. ну чтож будем на них лежать, куда деваться, тоже не дешевый он.
    сейчас пока валяется на коврике с дугами, тоже с али
    Я в фикспрайсе эти коврики брала, во время беременности увидела и взяла пачки 4 вроде.. они большие, в каждой по 6 штук. В итоге пока пользуемся 1,5 пачками. Не сказать, что я в восторге, выпадают средние части, но вышло совсем не дорого, хоть это не обидно. Но хочется другого чего-то

Страница 840 из 4447 « Первая 34074079083083683783883984084184284384485089094013401840 Последняя »