Страница 3281 из 4348 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « Уууу, у нас завтра первый шаг - забрать... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Да понятно, тут через 3и руки так сказать, да и не так близко общались...Но обидно сил нет. Все знают срок и меня, и вообще мы прям очччень мило общаемся...и тут такое По человечески жутко обидно
    многие не думают... и уж тем более о безопастности беременных! Не злись на них..отпусти ситуацию

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю! У меня муж смог только 3 дня сейчас взять, я так рада была. Сегодня уже тоскую. Мне хочется погулять с ним, сходить в рестораны напоследок, в кино сто лет не ходили. Но у него и на работе куча дел, и по ремонту все делает, а у меня на это сил нет. Так что страдаю дома книги не идут. На улицу в жару такую не выйти.
    завтра жара уже спадёт!! Выползай в понедельник в центр на обед
    Я-Аля, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    А ещё меня вырубает... но если я сейчас лягу поспать, то бессонная ночь обеспечена борюсь

Тут решила шторку в ванной заменить, долго искала подходящую, нашла, примерила дома - и мне не нравится, хотя в магазине казалась отличной
    Возвращать не буду, конечно. Но обидно.

Зато ещё намыла большой подоконник и вытяжки вентиляционные. Называется - придумай себе занятие, лишь бы не скучать.

Плюс чутка разгребла всякий хлам ненужный, сумки старые выкинула, которые точно носить не буду уже. В общем, к новолунию и затмению выполняю практику избавления от хлама. 🧙🏼*♂️[emoji282][emoji95] дабы освободить место для нового, хорошего.
    о ты прямо в тему к коридору затмений и новолунию ага)) подтягиваем хвосты)))
    я тоже немного расхламляюсь, но маловато будет))) платье довязала, обвязываю последнее место- подол ))
    пытаюсь успокоиться и не намывать ничего при муже - он сразу ложится за комп -ноги на стол-когда это видит
    плинтус положил и 3 часа занимался фигней-что то для самоката сделал там, потом гулял, потом за комп, чуть не прибила... за это время разобрала стеллаж, на стеллаже коробки, расхламила книжки по методу конмари 2 стопочки на отдачу в библиотеку сложила))) стиркой занималась... решила все же остановиться пока, приберу пока его не будет остальное... расхламлять детское и свое уже буду после родов - чтобы было понятнее что там с моим размером)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Блин, жесть точно цистит? Зай, все-таки к врачу бы как-то
    как ты с Алисиком?
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Космонавт Аватар для Aesera

Девочки, про цистит..пока не забыла, вдруг кому интересно.

Я еще тот "циститник"..со стажем лет 10, если не больше)))
    На айхербе вчера видела пребиотики с клюквой для наших проблем как раз. И отзывы прям хорошие. ПОнятно, что не панацея, но учитывая, что поговаривают, что после родов цистит обостряется - мне кажется можно иметь в виду...правда про ГВ ни слова, поэтому выжидаю и не беру...но это хоть какая то надежда

И еще, нам на курсах говорили, что катетер противопоказан тем, у кого цистит...иначе восходящая инфекция будет

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь, в жару то! Даже я завтрашнего дня жду)
    Мне было скучно!

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для tmac , на сообщение « Уууу, у нас завтра первый шаг - забрать... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я не скоро приеду и потом снова уеду)))

Девочки кто родил у всех такой жор как у меня?)
    Да! Постоянно хочется есть и пить.
    А ещё очень хочется шампанского, холодного пива, кока-колы, какой нибудь вкусняшки из Макдональдса)))

Цитата Сообщение от natural Посмотреть сообщение
    Я старшим, когда колыбельные кончались, пела просто всё, что знаю. Наутилуса, походные песни..
    Сын когда говорить научился, стал говорить - мама, не пой😂
    Мой сын когда подрос говорил: «Мама, не надо песенку!» и закрывал ушки))))
    Верочке я пою «Ты баба бомба», «Самая, самая, самая любимая» Ленинграда. Иногда про «Сиськи», это о своём наболевшем)))) и про «Стаса» с «Лабутенами».
    Ну и из приличного «Губки бантиком, бровки домиком», и «Топ-топ топает малыш» это под массажик хорошо заходит.

Уууу, у нас завтра первый шаг - забрать свидетельство[emoji882]
    Мы сегодня медицинский полис получили.
    На следующей неделе получим прописку и Снилс и впишем ребёнка к себе в паспорта.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    о ты прямо в тему к коридору затмений и новолунию ага)) подтягиваем хвосты)))
    я тоже немного расхламляюсь, но маловато будет))) платье довязала, обвязываю последнее место- подол ))
    пытаюсь успокоиться и не намывать ничего при муже - он сразу ложится за комп -ноги на стол-когда это видит
    плинтус положил и 3 часа занимался фигней-что то для самоката сделал там, потом гулял, потом за комп, чуть не прибила... за это время разобрала стеллаж, на стеллаже коробки, расхламила книжки по методу конмари 2 стопочки на отдачу в библиотеку сложила))) стиркой занималась... решила все же остановиться пока, приберу пока его не будет остальное... расхламлять детское и свое уже буду после родов - чтобы было понятнее что там с моим размером)))
    Да я тоже не много. Моя б воля-ещё бы кучу выкинула, но, увы, не я хозяйка этого хлама, а чужим распоряжаться не приучена

Утоляю печали...по Лепсу

8. ответ для Aesera , на сообщение « Девочки, про цистит..пока не забыла,... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Блин, жесть точно цистит? Зай, все-таки к врачу бы как-то
    Очень похоже, напилась ромашки, её вроде как можно.....

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    И еще, нам на курсах говорили, что катетер противопоказан тем, у кого цистит...иначе восходящая инфекция будет
    Вооот, а мне перед выпиской мочу катетером брали(((

Лад, доживу до завтра, если будет так же побегу к врачу...

Просто смысла звонить в роддом не вижу, самодиагноз не основание для назначения препарата, они мне и так написали консультацию уролога в кратчайшие сроки!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Элита Аватар для Bee Happy

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я не скоро приеду и потом снова уеду)))

Девочки кто родил у всех такой жор как у меня?)
    Ага, есть очень хочется, но газики-пузики блин..

10. ответ для Ждуня , на сообщение « Да! Постоянно хочется есть и пить. А... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение

Мы сегодня медицинский полис получили.
    На следующей неделе получим прописку и Снилс и впишем ребёнка к себе в паспорта.
    А полис без прописки дают? Я что-то потерялась... Через ГУ записались на прописку, теперь бы до ЖК дойти и разобраться с пособиями....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Страница 3281 из 4348 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »