| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Попа образует дугу вниз.а ноги свиспют.как буква М
ООО)) спасибо)) теперь знаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Колени выше попы)
А мне казалось там буква а, ну что колени на одном уровне с попой) теперь понятно) спс
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ты со срыгиваниями обследование хочешь, да? Молодец, что не отстаешь от них [emoji110]
Да, потому что у нас жестко прям, я боюсь, что получим воспаление пищевода или другие "прелести". Да одно то, что она ноет постоянно и есть не может потом без плача, это уже заставляет мои волосы седеть дальше (если, конечно, не все поседели там под краской))
я тут читала национальную программу питания детей первого года жизни, там описаны срыгивания, там по баллам даже, от 1-5, у нас или 4 или 5, и там написано, как обследуют, какие последствия бывают, ну мало приятного. Я, конечно, утешаю себя тем, что многие дети срыгивают, и что это пройдет, но мне не достаточно этого. Да и почти каждый день она срыгивает и кашляет, часто я с замиранием жду, будет ли ребенок дышать. Вчера носом пошло, пока мы столбиком ходили, я смотрю, она опять не дышит, только рот как рыба открывает, я каждый раз не знаю что делать в такие моменты..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, сдавали сегодня кровь дочке, тк планируем в пн прививку. в итоге звонят мол ваша кровь свернулась, сгусток. приходите на пересдачу. это почему такое происходит? сколько мне с малышкой такой ходить сдавать то
Я писала, что нам брали из 2пальцев, тк из первого уже плохо шла и боялись, что свернётся. Но пальцы все передавили, ор стоял жуткий!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Настя, я оочень долго искала коврик. и тот что ты с алика скинула тоже видела. но реально расцветок не вырви глаз за бюджетную стоимость не нашла.все более менее адекватные расцветнки стоят больше 3000. я вообще не понимаю о чем думают производители тех ярких ковриков.. на них ни ребенка ни игрушек то не видно
я долго ломалась и жмотилась..но в итоге взяла парклон
вот посмотри еще здесь. там пониже пролистай есть за 2490 коврик двусторонний в медведями и слонами с обр стороны. я думала его взять. но я там же на сайте фотки этого коврика видела.он как-то весь в заломах и как будто мятый
http://kovrosha.ru/
Маш, я хочу как у тебя коврик и по-моему у Оли такой же бело-серый. Где его взять?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А ты садись. Если он орет, плачет, не спит. Так какая разница стоишь ты или сидишь. Садись и жалей, успокаивай, качай сидя. Можно вообще положить его, он конечно будет возмущён. Но ты отдохнёшь хоть сколько-то. Я кладу на кровать, сама сверху как бы обнимаю. Ну т е несколько нависаю над ним, чтобы как будто на руках держу, глажу по головке. Не знаю как ещё сказать, типа планки над ребёнком.
Я так раньше при коликах успокаивала, только в позе коленно-локтевой, потом было уткнуть лицом в сиськи. А сейчас у нас новый фетиш, я кладу голову ей на живот, а она часто хватает мои волосы, может на лицо себе положить. Неправильно, конечно, но лучше так, чем орево. Мы в ночной щас ух как жару дали
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
На своего внимание переключено, она может коляску и видит, но сообразить не успевает. За 2-х летками глаз да глаз, если активные.
Ты где гуляешь, что народа полно, нет места поукромнее?
Это не на площадке) я вообще на площадке не гуляю, это по проспекту когда иду к заливу, например)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну я не могу постоянно ходить/стоять/качать. Я тупо хочу даже просто сесть, не то что поспать(( как тут успокоиться. Если у нас ещё и наши исключительно получасовые сны будут стоя на ручках, я рехнусь точно скоро
Оля, а прям вообще орет без тебя? Сколько ты выдерживаешь? Я просто, видимо, уже настолько привыкла к воплям, которые ну ничем не остановить, ручки не всегда помогают, а раньше вообще не помогали, так я просто ложилась рядом и обессиленная лежала, и ты знаешь, рано или поздно оно прекращалось, я лежала и думала "это не может быть вечно, обязательно закончится", просто иногда пробовала чередовать: обниму (по-разному), уткну в грудь, немного на руках (долго не могу вообще держать), то руку на живот, теперь вот голову, в общем, каждый раз у нее срабатывало что-то, конечно, долго крики были. Я понимаю, что у меня не было выбора, орала в любом положении, а у тебя есть, на ручках хорошо, но может быть чуть подождать и прокатит еще что-то? Или ты пробовала долго дать проораться? Вот у нас сейчас в ночь уходили. Ноет почти весь день тихонько, потом начала плакать, потом на крик, и в конечном счете, когда я ее положила, она давай орать, мы и на ручках с мужем по очереди, и поесть уже предлагала раз 5, и на стол ее любимый, и в сиськи утыкала, и голову ложила, и капельки давали, нифига. Прооралась и сработала голова на животе. Я стараюсь обычно искать альтернативу рукам, иначе никак. Я не представляю, как ты носишь постоянно
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Я писала, что нам брали из 2пальцев, тк из первого уже плохо шла и боялись, что свернётся. Но пальцы все передавили, ор стоял жуткий!
нам в поликлинике тоже из двух пальцев брали. а тут тетя видать постеснялась второй палец колоть. хотя сама уже поняла ведь в конце что косяк будет с анализом! почему сразу то не сделала нормально((((
 Сообщение от katya812
Маш, я хочу как у тебя коврик и по-моему у Оли такой же бело-серый. Где его взять?
я на parklon.ru заказывала. а получала в пункте выдачи в СДЕК на ленинском 95
-
Мега-элита
А мы на покрывале стёганом тусим, старшей одеяло кидала ватное и прекрасно без спецковриков жизнь проходит. Для меня это лишние пылесборники
 Сообщение от sataa
Мне вот тоже ценник не нравится) ну что там за коврик такой, что столько стоит. Мы на полу на паззлах, но пеленочка сверху фланелевая, хотя не удобно.. тоже хочу что-то, но блин, не готова я брать коврик такой. Надо бы поискать в магазинах что-то, но некогда(