|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Всех малышей с 3х летием!!!
Здоровья и исполнения желаний)))
Катя, а какого динозавра ты Тёме купила?
Вадос ходил туда год, тренер была сууууперская! 3хлетнего ребенка бояку смогла так заинтересовать, что он бежал на трени. Растянула его так, что до сих пор на шпагат садится.
Девы, вы завтра где будете? На Маяке? Я часам к 13.30 - 14.00 смогу там быть. Маякните мне
мы пока договорились в 11 встретиться у музея и поплескаться до 13ти, потом у Алены Рома спать должен, так что дальше по обстоятельствам. Напиши мне в личку, я тебе номер тел свой напишу. Забыла как на лв в личку писАть, могу только ответить на уже пришедшее сообщение

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Элина? Или как то так....
Не помню точно уже. Она молоденькая совсем была, не высокого роста, по моему блондинка или русая, короче не брюнетка)))
Снйчас стала вспоминать, наверное не Элина, там была еще одна девушка тренер, поопытнее и матёрее. К ней больше народу ходило. По моему это она Элина.
 Сообщение от Екатерина77
мы пока договорились в 11 встретиться у музея и поплескаться до 13ти, потом у Алены Рома спать должен, так что дальше по обстоятельствам. Напиши мне в личку, я тебе номер тел свой напишу. Забыла как на лв в личку писАть, могу только ответить на уже пришедшее сообщение 
Написала
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Сладкого ежика Егорку С Трехлетием!!![emoji259][emoji259][emoji259][emoji578][emoji577][emoji587][emoji588][emoji589][emoji592][emoji576][emoji574][emoji569]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
Егорку с Днем Рождения!!!!
Отправлено с моего LG-K220 через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
Ежика Егорку и маму Сашу с трехлетием!!!!
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Всех малышей с 3х летием!!!
Здоровья и исполнения желаний)))
Катя, а какого динозавра ты Тёме купила?
Вадос ходил туда год, тренер была сууууперская! 3хлетнего ребенка бояку смогла так заинтересовать, что он бежал на трени. Растянула его так, что до сих пор на шпагат садится.
Девы, вы завтра где будете? На Маяке? Я часам к 13.30 - 14.00 смогу там быть. Маякните мне
Привет,такого
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
И я поздравляю милаху Егорку с трёхлетием 🎉🎉🎉🎉🎉 радостного и счастливого детства 🎈🍭🎈🍭🎈🍭🎈🍭
-
Наш человек
-
Наш человек
Егора с Днем рождения!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Как встреча прошла ?)