|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Старожил
Видимо, совсем гайки закрутили, сейчас акция на школьную форум 3 по цене 2, сложила в корзину 3 вещи, ставлю галочку использовать баллы (остатки былой роскоши списать хотела) - товары в корзине краснеют и появляется надпись "Товары недоступны для продажи" . Очень любила я этот сайт, еженедельные 300 баллов так вообще разбаловали. Теперь остается только мониторить скидки и использовать 300 баллов от МТС - все остальные плюшки ушли. Обидно Имею 7 статусных статусных аккаунта, очень ждала подарки по 500 баллов.
-
Девули вопрос такой, чего-то я запуталась. На озоне старый аккаунт, в 2013 году был 1 заказ и все. С этого года присвоили статус. Сейчас 1 раз оплатила заказ с приложения с беспл.доставкой. Я так понимаю забирать из ПВЗ только с паспортом и только мне? А у меня уже собственно фамилия в паспорте другая. Так вот вопрос как забрать заказ?[emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Rene13
Девули вопрос такой, чего-то я запуталась. На озоне старый аккаунт, в 2013 году был 1 заказ и все. С этого года присвоили статус. Сейчас 1 раз оплатила заказ с приложения с беспл.доставкой. Я так понимаю забирать из ПВЗ только с паспортом и только мне? А у меня уже собственно фамилия в паспорте другая. Так вот вопрос как забрать заказ?[emoji16]
иногда просто ФИО спрашивают и все, ну или копию св-ва о браке возьмите
-
Да вариант, об этом я не подумала, спасибо)
Ну вроде меня там в пвз по 2 фамилиям уже знают, может и так отдадут)
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
Можно предъявить карту, с которой была оплата.
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Карта тоже не моя) мужа. Но находится у меня)
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
Карта тоже не моя) мужа. Но находится у меня)
Не важно, как я поняла
Димасику 4
а Витьке уже 10!
-
Хранитель
Сообщение от Весна по имени Света
иногда просто ФИО спрашивают и все, ну или копию св-ва о браке возьмите
Ага, в фирменном никогда не просили документы.
-
Элита
Сообщение от Rene13
А чего фамилию не поменяли при оформлении на теперешнюю?
-
Сообщение от LenSvet
А чего фамилию не поменяли при оформлении на теперешнюю?
Ой не знаю, как-то не думала об этом)