| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LenusikTTU
А меня ещё удивляют родители, которые видя коляску, чуть ли не громче ребёнка во весь голос говорят: не кричи, ты что не видишь, малыш в коляске спит!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
ахахах, точно))
-
Наш человек
Девочки, пипец блин. С мужем повздорила из-за свекрови. Опять она купила ну просто жутчайшие штаны в дм, ещё купила памперсы эктив Бейби и салфетки. Мы памперсами пользуемся другими, но спасибо и за такие конечно.В принципе нормальные, только нет индикатора заполненности.
Короче штаны жуткие серые с лампасами из люрекс за 200 р. Чек спецом положила, чтобы показать, что штаны не с распродажи а за полную цену купила. Внимание 92 размер!!! Ну блин куда они нам. Я эти штаны даже в грязи валяться ей не надену. В общем подхожу к мужу- говорю -давай вернём есть чек, пусть твоя мама на 200 р ещё что-то купит или себе оставит. Он разозлился говорит штанишки норм, хотя ему самому они не нравятся , у нас очень похожи вкусы. Начал возмущаться, что мне что-то вечно не нравится. А мне н е нравится, что я просила не покупать одежду и 1000 раз об этом сказала, все равно покупает. Он говорит -ей говори не говори-все равно будет покупать. А я считаю можно так сказать, что больше не будет делать. Блин мне уже складывать некуда жуткую олежду на 4 года!!!! Я просто ее отдам!! Мужу больше ничего говорить не буду. Но я впринципе лютую-в дм можно выбрать, что-то симпатичное и за 100 р, но блин как можно самые некрасивые вещи выбирать? Себя вроде более менее ничего одевает, но ребёнку вечно жути накупит. Из 100 процентов-20 ничего будет, ну блин зачем столько одежды? И ведь видит что мы ничего не носим практически из ее вещей, все равно покупает. Зла не хватает...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
А меня ещё удивляют родители, которые видя коляску, чуть ли не громче ребёнка во весь голос говорят: не кричи, ты что не видишь, малыш в коляске спит!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Ахахаха))) да [emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Все будет хорошо,не переживай [emoji110][emoji110][emoji110]А вот про узи аппарат интересно,потому что мы были у 2 разных спецов,которые в 2 разных кабинетах сидят,соответственно 2 узи аппарата. Я ,конечно,досконально их не рассматривала досконально,но шибко новыми они мне не показались,НО мы были бесплатно по направлению.Может,у них платников на другом смотрят[emoji848]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Дак она по направлению бесплатно отправляла, она не знает что мы платно пойдём) так что) надо будет проверить инфу по поводу передовых узи-аппаратов)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Девочки, пипец блин. С мужем повздорила из-за свекрови. Опять она купила ну просто жутчайшие штаны в дм, ещё купила памперсы эктив Бейби и салфетки. Мы памперсами пользуемся другими, но спасибо и за такие конечно.В принципе нормальные, только нет индикатора заполненности.
Короче штаны жуткие серые с лампасами из люрекс за 200 р. Чек спецом положила, чтобы показать, что штаны не с распродажи а за полную цену купила. Внимание 92 размер!!! Ну блин куда они нам. Я эти штаны даже в грязи валяться ей не надену. В общем подхожу к мужу- говорю -давай вернём есть чек, пусть твоя мама на 200 р ещё что-то купит или себе оставит. Он разозлился говорит штанишки норм, хотя ему самому они не нравятся , у нас очень похожи вкусы. Начал возмущаться, что мне что-то вечно не нравится. А мне н е нравится, что я просила не покупать одежду и 1000 раз об этом сказала, все равно покупает. Он говорит -ей говори не говори-все равно будет покупать. А я считаю можно так сказать, что больше не будет делать. Блин мне уже складывать некуда жуткую олежду на 4 года!!!! Я просто ее отдам!! Мужу больше ничего говорить не буду. Но я впринципе лютую-в дм можно выбрать, что-то симпатичное и за 100 р, но блин как можно самые некрасивые вещи выбирать? Себя вроде более менее ничего одевает, но ребёнку вечно жути накупит. Из 100 процентов-20 ничего будет, ну блин зачем столько одежды? И ведь видит что мы ничего не носим практически из ее вещей, все равно покупает. Зла не хватает...
Скинь фото, хоть посмотреть что за жуть там, я как-то не могу представить, что за штаны такие, которые даже для грязи не годятся)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Короче штаны жуткие серые с лампасами из люрекс за 200 р. Чек спецом положила, чтобы показать, что штаны не с распродажи а за полную цену купила. Внимание 92 размер!!! Ну блин куда они нам. Я эти штаны даже в грязи валяться ей не надену. В общем подхожу
Ну, как мы поняли, твою свекровь уже не исправишь. поэтому может просто сказать "спасибо" и сныкать штанишки в дальний ящик? моя свекровь, ттв этом плане оочень умная. дает деньгами.даже на памперсы) вот каждый месяц в честь мини др дает 1000р. одежду не дарила никогда (славатехоспади) я ее сама тоннами закупаю
а у сестры такая же..привозит ребенку(,жутчайшему аллергику!!) несколько пакетов конфет и шоколад!! ну и одежда из совдепии..я так понимаю этих людей никак не исправишь.
-
Наш человек
Самое интересно, что я когда мужа к маме его отправляю- предлагаю что- то из маминых вещей одеть, чтобы ей приятно было, но что-то он стремается в этих шмотках с Алисой ходить)говорит не надо -одень, вот то что сама купила, иногда даже выбирает) потому что я периодически советуюсь с ним перед тем как заказать или купить-плюс видит как другие детки на улице одеты)
-
Наш человек
Не дочитала опять вас( надо снова попытку делать, искать, где остановилась)
Мы утром сдали анализы на аллергены к коровьему молоку, бедная девочка, плакала сильно, но в общем, молодец, не разошлась в истерике, как 8ми летний парень перед, и он же после нас. Так же настояла, чтобы нас, наконец, обследовали, правда в областную сразу не кладут, сначала к нам. В воскресенье вечером ложимся. Надеюсь у них есть отдельные палаты платные, иначе не представляю, как сосуществовать с другими детьми там, и как ночью сцеживать..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ну, как мы поняли, твою свекровь уже не исправишь. поэтому может просто сказать "спасибо" и сныкать штанишки в дальний ящик? моя свекровь, ттв этом плане оочень умная. дает деньгами.даже на памперсы) вот каждый месяц в честь мини др дает 1000р. одежду не дарила никогда (славатехоспади) я ее сама тоннами закупаю
а у сестры такая же..привозит ребенку(,жутчайшему аллергику!!) несколько пакетов конфет и шоколад!! ну и одежда из совдепии..я так понимаю этих людей никак не исправишь.
Маша, да я в ужасе!!! Понимаю что бесполезно, буду убирать в дальний ящик) просто мне честно говоря даже ее денег жалко на эти шмотки. Лучше бы она себе что-то купила. Да или Алисе лекарства. Но это же не так интересно как одежду покупать))) жуткую не дорогую чтобы много всего ))) тут модис закрывался была скидка чуть ли ни 90 процентов-так она скупила весь магазин!!! Там несколько вещей ничего было, но большинство жуткие ещё и с пятнами и прыщами покрылись от одного комбеза.
-
 Сообщение от sataa
Не дочитала опять вас( надо снова попытку делать, искать, где остановилась)
Мы утром сдали анализы на аллергены к коровьему молоку, бедная девочка, плакала сильно, но в общем, молодец, не разошлась в истерике, как 8ми летний парень перед, и он же после нас. Так же настояла, чтобы нас, наконец, обследовали, правда в областную сразу не кладут, сначала к нам. В воскресенье вечером ложимся. Надеюсь у них есть отдельные палаты платные, иначе не представляю, как сосуществовать с другими детьми там, и как ночью сцеживать..
Удачи вам с Евочкой[emoji4] Пусть,наконец-то определится причина ваших невзгод [emoji119]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk