|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
У меня подруга хочет в вашу группу, но ее здесь нет, на ЛВ. Ей нельзя?
Сообщение от Sonataly
И я подала заявку в группу
Девушки, всех добавила!
Потихоньку все входим в ритм. Активные участники, у которых активные группы (в которых посты выходят по крайней мере раз в два дня) - нужны.
А кто постучался, добавился и забыл - срочно включите уведомления, иначе процесс работать не будет(( вы просто не будете видеть сообщения друг друга!
-
бес статуса
Сообщение от Yana_B
А вот интересно даже стало, что такое хороший smm-специалист? Для Вашего проекта? Какими навыки и умения у него должны быть?
Просто Ваше мнение здесь авторитетно Надо знать, к чему стремиться )
Спасибо!
Не для моего проекта, но для хорошего знакомого - подвести нельзя :-)
Там хороший проект, интересный, с адекватными заказчиками, понятной, хорошо прописанной техзадачей, но и с требованием конкретного и довольно быстрого результата. Поэтому нужен был именно спец, который не будет тестировать, въезжать, разбираться - а быстро и точно начнет действовать. Навыки и умения обычные - работа с fb, вк, инстаграмом, умение писать тексты, знание как и чем цеплять клиентов и продавать. Там просто специфический продукт, недешевый весьма.. Не любой справится.
Даже по откликам мне в личку здесь и на других ресурсах - было хорошо видно кто есть кто. Передала заказчику нескольких - пусть дальше сами разбираются
--------------------------------------------------------------------------
Я+Андрей+Даня(19/07/98)+Саша(02/03/00)
-
Мега-элита
Сообщение от Яблочный Сок
Девушки, всех добавила!
Потихоньку все входим в ритм. Активные участники, у которых активные группы (в которых посты выходят по крайней мере раз в два дня) - нужны.
А кто постучался, добавился и забыл - срочно включите уведомления, иначе процесс работать не будет(( вы просто не будете видеть сообщения друг друга!
Где их точно надо включить? Скиньте скрин[emoji18]
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
ловэ нанэ
Сообщение от cristal74
Где их точно надо включить? Скиньте скрин[emoji18]
справа, в настройках группы
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Света К
Навыки и умения обычные - работа с fb, вк, инстаграмом, умение писать тексты, знание как и чем цеплять клиентов и продавать.
Мда... все такое разноплановое )
-
Наш человек
Девушки, подскажите, может кто в курсе, сколько стоит тренинг у Диммано? Можно и в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша.
Девушки, подскажите, может кто в курсе, сколько стоит тренинг у Диммано? Можно и в личку.
а вы в клубе? для клуберов вроде специальная цена
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Наш человек
Сообщение от Майорка!
а вы в клубе? для клуберов вроде специальная цена
В клубе, но сейчас нет набора. Цены не разглашаются , а мне интересно )))
-
Небожитель
Девушки, а есть тут кто-то, кто состоит в группе вк и рекламирует стеклянные перегородки?
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Сообщение от Юляша.
В клубе, но сейчас нет набора. Цены не разглашаются , а мне интересно )))
У нас девушки с ником Шаму и Куба рядом проходили у него тренинг, напишите им. Мне тоже интересно, сколько стоит. Но я даже не в клубе, хочу осенью попасть
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.