Страница 3267 из 4348 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Главное - ни в чем себя не обвинять ) зациклена и зациклена, бывает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    согласна. да, хочется расслабления, но мне к примеру щас не расслабиться. муж вина предложил, я ему говорю мне можно, и еще кое-что можно, но я могу так расслабиться, что случайно рожу)
    а чтоб голову отпустить, дыши в живот, общайся с малышкой и не лезь уже в разгребания непонятные)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    А у нас же ответ на аллергены пришёл!!! На БКМ и желток яйца нет антител!!! Только на белок остались, там среднее количество. Ну, надеюсь и это перерастёт со временем.
    Поздравляю! Хорошо, когда какие-то проблемы можно просто перерасти!)))

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, кто сильно зациклен, того больше и "мучают" предвестники. Я помню, последние недели у меня все было готово и собрано в рд, я просто ходила гулять, спала и смотрела сериалы, зная, что в любом случае осталось меньше месяца, а то и недели))
    Я вот зациклена, но меня предвестники не мучают. Просто в голове мысль «когда уже» на репите крутится.
    Все готово к встрече с малышом, я просто жду, но отпустить голову не могу.
    И бесит это! Отвлечься не могу, пыталась забить чём-то мозг, но на задворках сознания все равно мысль фоном сидит

Утоляю печали...по Лепсу

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Не. Фриланс я б не хотела..
    Не вижу плюсов ч совмещении. Когда ты на работе, ты на работе. Если ты дома, ты дома!
    У меня в работе есть плюс. Меня крайне редко дергают на выходных. Все вопросы решаются без меня. В этом есть и минусы... но для выходного, полноценного, это плюс. Для меня.
    понимаешь, ребенок до года вообще себя не может с мамой разделить, это очень не способствует радости и для него нет смысла в выходных. с года до трех происходит постепенное разделение на я-не я... а до того - это стресс для мелких(( я понимаю когда совсем денег нет или еще что, мамы-одиночки, и то, можно дистанционно что-то придумать... на то нам и дан декрет, чтобы решить что дальше)
    в общем, не спеши и правда, потом сама всё почувствуешь - как лучше)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

5. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Девочки, а от тержинана какие... »

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Девочки, а от тержинана какие выделения? Это нормально, что меня утром залило, извиняюсь? Трусы насквозь+Ежедневка, поменяла, через час Ежедневка насквозь опять( страшно подтекание пропустить
    Хммм...Не было у меня такого с ним

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    согласна. да, хочется расслабления, но мне к примеру щас не расслабиться. муж вина предложил, я ему говорю мне можно, и еще кое-что можно, но я могу так расслабиться, что случайно рожу)
    а чтоб голову отпустить, дыши в живот, общайся с малышкой и не лезь уже в разгребания непонятные)
    Сегодня я собой почти довольна, немного ток погоняла ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Всем привет. Блин нифига не выспалась, сгоняла в жк на ктг все хорошо.

Теплу очень рада и солнышку, и грустно что это наверное последние деньки [emoji17]

Купила винограда, очень сладкого и вкусного, зашла в хлебник купила себе сметаника бкбу вкусняшки лопать.

Блин пока читала думала кому что ответить, начала отвечать и все забыла [emoji16]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    понимаешь, ребенок до года вообще себя не может с мамой разделить, это очень не способствует радости и для него нет смысла в выходных. с года до трех происходит постепенное разделение на я-не я... а до того - это стресс для мелких(( я понимаю когда совсем денег нет или еще что, мамы-одиночки, и то, можно дистанционно что-то придумать... на то нам и дан декрет, чтобы решить что дальше)
    в общем, не спеши и правда, потом сама всё почувствуешь - как лучше)
    Дистанционно что-то придумать можно далеко не всегда, имхо. Я особо не видела работы из дома с нормальным заработком, если так с нуля искать. Либо копейки какие-то, ради которых нет смысла морочиться. Только если по основной специальности начальство разрешит из дома работать и при этом есть такая возможность в силу специфики работы, а так это тухляк в основном.

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Я опять тюленю!
    Вот всегда думаю, всё что ни делается - всё к лучшему! Сегодня должна была собирать коробки для переезда, но по независящим от меня причинам (состояние здоровья супруга ) этот план пошёл прахом и я осталась на даче... есть, дышать (что в городе мне не светило) и валяться ...
    И хорошо что так получилось, день жаркий и душный, я и тут немного уплываю - что бы было со мной на южной стороне в городе не знаю ... но хорошего явно мало! Так что иногда надо просто расслабиться и насладиться моментом!

Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от ТанЧик_90 Посмотреть сообщение
    Вот мне в пн на прием к врачу из рд, она ж наверняка будет смотреть шейку. Это значит, что я могу сразу после этого зарожать?(

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Совсем не обязательно)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

Страница 3267 из 4348 « Первая 2267276731673217325732633264326532663267326832693270327132773317336737674267 Последняя »