|
|
Покупка щенка в другой стране
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pollijin
Еще хотела попросить: если будете пользоваться услугами фирм по доставке, киньте мне в личку название фирмы. Может, что-то подскажу типа "нет, не надо" или "можно смело")
Мы пока с заводчиком не обсуждали вопрос доставки. Когда будет ясность по этому вопросу, я обязательно к Вам обращусь. Спасибо.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
-
Хранитель
Сообщение от Pollijin
Ну почему. И немцы, и не немцы часто делают тесты даже если они не являются обязательными. У меня у самой муж немец и заводчик)
.
О, Это интересно. Я сейчас в роли продавца. От зоопарка избавляюсь. Иногда от покупателей офигиваю просто. )))
И деньги взад хочут и товар оставить ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от Luella
О, Это интересно. Я сейчас в роли продавца. От зоопарка избавляюсь. Иногда от покупателей офигиваю просто. )))
И деньги взад хочут и товар оставить ))
Ой, да это вообще отдельная песТня - покупатели. Я не устаю офигевать.
-
Хранитель
Сообщение от Pollijin
Ой, да это вообще отдельная песТня - покупатели. Я не устаю офигевать.
Пишу транслитом из библиотеки, большие посты не осилить
Дома накарябаю неск. историй, запощу. ТС не будет против?
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Мега-элита
Сообщение от Luella
Пишу транслитом из библиотеки, большие посты не осилить
Дома накарябаю неск. историй, запощу. ТС не будет против?
Нет, конечно))
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
-
Наш человек
У меня недавняя "любимая" фишка, просто массовая - рассказ о том, как сейчас они пойдут брать кредит или начнут занимать у знакомых, вздохи и пауза. Вы зачем мне, постороннему человеку, это рассказываете? Какое мне дело до ваших финансовых проблем? Нет денег - собаку не покупаете, все.
Еще одно "любимое": "Вы не имеете право не продавать мне собаку!". Ха, имею и еще какое))
-
Хранитель
Я распродаю животных, в основном птиц, но не только.
Первая попытка закончилась кошмаром. Покупателя знаю, видела раньше пару раз.
Он меня оскорбил по национальному признаку. ((((( Я ему указала на дверь (хаусфербот). Он отказался уходить. Пришлось звать собачку. )))
Вылетел за ворота, видимо, охладился малость. Потратил время, бензин на дорогу, жаль уезжать ни с чем. Стал колотить в железо руками- ногами, головой-попой.
Больше часа колотился, устал, уехал … Видимо, тоже считет, что я обязана продать. ))
Семейство курей на выставке заняло призовое место, многие хотели потомство от этих призоносцев. Позвонила тетке, которая уже покупала цыплят. Она забрала все семейство, прекрасно зная, что оно единственное. Своих она продала.
Через некоторое время претензии : курЯ отложили неправильные яйца, из которых вылупились косолапые цыплята.
От меня требует вернуть деньги + возмещение ущерба за тех, которых она продала.
Уже и с полицией приезжала, обвиняла в подмене, хотя подменить мне некем, разве что голубями. ))) Адвокат мне письмо прислала, звонит регулярно, спрашивает, почему на письма не отвечаю и что у меня с телефоном ( я все ее номера в черный список отправляю)
И вся эта возня из за не особо и дорогих курей, абсолютно законных, с бумагами.
С моей стороны обмана нет. Дама, видимо, не читала сказку «гадкий утенок». Через пару месяцев ее гадкие цыплята превратятся в красЫвых курей наверняка
-
Хранитель
Сообщение от Pollijin
У меня недавняя "любимая" фишка, просто массовая - рассказ о том, как сейчас они пойдут брать кредит или начнут занимать у знакомых, вздохи и пауза. Вы зачем мне, постороннему человеку, это рассказываете?
Интересно, сколько же стоят ваши собашки, раз кредит в банке нужен?)))))
-
Хранитель
Инкубатор достался моему мужу от его отца, старый, но работает. Все его питомцы вылупливались в этом агрегате. Выставила на продажу на ебей, многократно корректировала объявление после странных звонков. Указано, что год выпуска неизвестен и на фото видно, что старый. Нет, требуют посмотреть и сказать им год выпуска. Где смотреть? )))
Один попросил выслать почтой. (Боюсь по дороге развалится ! И тяжести мне носить неохота ) Второй приказал привезти в такой-то день по такому-то адресу и положил трубку.
Наконец купил пожилой дядя, но помладше меня. Потом звонил, что я его обманула.
Я не обманывала, мне это не нужно. Он звонил много раз, я стала расспрашивать, в чем дело.
Угадайте с трех раз, кого он там высидеть хотел. )))
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Интересно, сколько же стоят ваши собашки, раз кредит в банке нужен?)))))
они стоят по-разному) но иногда люди и из-за 15 тысяч завывают, чтобы им на эти 15 скидку сделали, а то им за кредитом придется идти