| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
...
 Сообщение от kaprizzz
Юль, а почему ты решила, что у тебя молока меньше стало? Может ему всего хватает. Он плачет все время?
нет, не плачет. нет таких приливов как раньше... немного прильёт и всё.
-
Наш человек
Ну так и не должно быть уже прям приливов
Я, Катя

-
...
 Сообщение от kaprizzz
Ну так и не должно быть уже прям приливов
ну, вот я и считаю, что уменьшается кол-во молока.
-
Наш человек
Привет!
Мише на всякий случай @@@, но я уверена, что это загар и тыква с морковкой сделали свое дело.
У меня сегодня впервые за долгое время пол дня без детей) прямо волнительно как то))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Я высоты не боюсь,но вот прыгать без парашюта..хорошо,что я не модная [emoji23]
 Сообщение от Юльсан
девочки, по поводу взрослой пищи... не готов он еще. хочется попробовать, но как только кусочек, давится, плюет и плачет. даже печеньку во фруктовом пюре не может есть...
А ты приучаешь к жевательной еде? Печеньки там детские,которые растворяются?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Ларису,Артемия и Александра с [emoji645]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Здоровья и хорошего аппетита малыши![emoji313][emoji92][emoji312]
-
Наш человек
Доброе утро. Саньку, Артемия и Ларису с 9!!!!
-
Наш человек
Блин,скоро год будем отмечать,а я даже не начала делать единицу из розочек...опять дотяну,и буду в ночи крутить салфетки [emoji58]
А у кого какие идеи с отмечанием в семье?У нас много родственников+друзья.По идее надо бы в несколько заходов отмечать,но так лень,это ж сколько посуды мыть.Родню всех вместе если собирать,то будет очень тесно..прям идей нет никаких[emoji19]
-
Хранитель
Всем привет!
Мы вчера вечером приехали. На границе докумены проверяет российская сторона. Сколько ездим, только сейчас додумалась спросить.
Дома хорошо. Привезли с собой хорошей погоды) Завтра уже попрохладнее будет. Решили сегодня на фонтаны сгонять.
Девочки, вы тут экстим-атракционы обсуждаете..., в жизни б не пошла на них. Нашему старшему было года 3 и мы решили покататься в чашках в Диво-острове. Обоим не понравилось. Решили, что единственный аттракцион, который нам подходит это паровозик, который возит малышей по парку.
 Сообщение от Curare
Ларису,Артемия и Александра с [emoji645]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]Здоровья и хорошего аппетита малыши![emoji313][emoji92][emoji312]
 Сообщение от kaprizzz
Доброе утро. Саньку, Артемия и Ларису с 9!!!!
Присоединяюсь!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Блин,скоро год будем отмечать,а я даже не начала делать единицу из розочек...опять дотяну,и буду в ночи крутить салфетки [emoji58]
А у кого какие идеи с отмечанием в семье?У нас много родственников+друзья.По идее надо бы в несколько заходов отмечать,но так лень,это ж сколько посуды мыть.Родню всех вместе если собирать,то будет очень тесно..прям идей нет никаких[emoji19]
Никаких идей.
Отметим в кругу семьи. Торт с единицей, само собой. Испеку сама, штобы и именинника накормить.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.