|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
я про распродажу на территории фабрики
-
Космонавт
 Сообщение от maksa77
спасибо, далеко((
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя 2
Подскажите пожалуйста, может кто видел кошельки сейчас со скидками? Нужен коженный, очень желательно до 3 000 руб. Или это фантастика?
Со скидками не знаю. Но в Меге Дыбенко в ряду около НМ и сваровски есть минимагазинчик с кожаными сумками и прочими акссами. Там можно посмотреть
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от maksa77
А как вы узнали про распродажу на территории фабрики?
В поиске почти нашла
Счастье - это свойство характера. Одни все время ждут, другие - ищут, а третьи - повсюду находят...
У нас в руках три инструмента познания: мышление, опыт и интернет 
-
Наш человек
я вот сама спрашивала вчера,как узнают ) в прошлом году девушка здесь написала,в этом году тоже
-
Участник
В этом году я поехала сыну костюм покупать, а там распродажа) было много всего интересного , но к сожалению не было обуви. Как узнавать не знаю, на сайте никаких объявлений не было. Спросила у работников,они ответили что только объявления на магазин вешают. Видимо надо в следующем году опять в июне караулить. В прошлом году было на выходных, в этом в четверг и пятницу.
-
Наш человек
я даже группу их нашла в вк,и там ничего не было.. тихушники
-
 Сообщение от Panyka
В этом году я поехала сыну костюм покупать, а там распродажа) было много всего интересного , но к сожалению не было обуви. Как узнавать не знаю, на сайте никаких объявлений не было. Спросила у работников,они ответили что только объявления на магазин вешают. Видимо надо в следующем году опять в июне караулить. В прошлом году было на выходных, в этом в четверг и пятницу.
А куда ехать то?
-
Участник
Пражская 10, магазин при предприятии, там покупаем одеждау мужу и сыну . Во дворе фабрики устраивают раз в год распродажу. Попадаю 2 год случайно, в следующем буду караулить. В этом году водолазки и свитера шерстяные были по 900 рублей.
-
Мега-элита
 Сообщение от ffrau
мы дедушке покупали в Ивановском трикотаже, но там именно простые такие штаны)
Я вот в ОЗ ивановского трикотажа мужского кроме футболок не нашла вообще (((
Нам тоже срочно нужны штаны папе для дома, не знаю, куда бежать...
В киаби не видел никто такого?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk