|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
У Вас мультицитирование не работает?
Когда я писала пост, не думала, что напишу ещё вслед.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
.
Сообщение от Bulkina
ну покрытие всегда многослойное, за исключением "накатки" - когда как бы приклеивают слой покрытия на основу. Но это в совсем дешманских вариантах.
Мечту живьём видела- не понравилось, как в использовании- не знаю
Именно Мечту Гранит? У них в разных сериях - разные покрытия трех поколений. В Граните самое-самое
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Bulkina
блинных 24 не бывает. 22 или 25. Ну и сковорода за 2500 и за 700 рублей- это две сильно разные сковороды
Та, которая за 700 в других местах 1500. Качество при этом не меняется никак.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
Все на той же Хлебопечке вычитала мнение специалиста. Дядька занимается производством посуды из нержавейки Кухар (Белоруссия), говорит, что прям суперпупер круче Цептера. Я не знаю, чем крут Цептер, не пользовалась, но и отзывы тоже хорошие о Кухаре.
Так вот. Из нержавейки он дома использует свою посуду, а из сковород с антипригарным покрытием - наши торговой марки Мечта серия Гранит. Это из Кукмора производитель, но не Кукмара. Говорит, что там какое-то очень качественное покрытие многослойного нанесения, которое тспользуется в сковородках импортных за 5-7 тысяч. И действительно, качественное.
Собираюсь купить. Правда, у меня три чугунных и две керамических на издыхании.
Всяк кулик свое болото хвалит.
Мне нравится Нева-металл. Лучше тефаля раз в десять.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от Айона
А большой диаметр это сколько? 24 см почти всегда можно купить за 700-800 рублей. Гриль не присматриввала.
Можно...вопрос же какую.... можно и за 300 рублей
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
Сообщение от Йолочка
Можно...вопрос же какую.... можно и за 300 рублей
Мы же про Тефаль говорили.
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
ааа. тогда понятно.
у меня такая украинского производства. уже несколько лет. очень довольна. чугуний)))
для блинов у меня хорошая, но я жалею, что купила большого диаметра. блины делаю не большие - на один черпачок. лишняя поверхность сковородки по ободку слегка покрывается нагаром.
Для блинов с начинкой мне нравится как раз большая....чтоб их сворачивать было удобнее..... а маленького диаметра есть у меня,если детям на завтрак....
Классная.... я взяла без крышки....почти квадратную.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
.
Сообщение от Айона
Всяк кулик свое болото хвалит.
Мне нравится Нева-металл. Лучше тефаля раз в десять.
Нева металл у меня когда-то была, два сотейника широких. Не подружилась, все прилипало при жарке. Только тушить получалось.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Айона
Мы же про Тефаль говорили.
За 700 тефаль? 25 см? я не видела...везде 1000+......
-
Хранитель
Тефаль муж ругает кстати (он у нас спец по сковородкам), говорит Nadoba лучше.