Страница 1764 из 3182 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « У Вас мультицитирование не работает?:) »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    У Вас мультицитирование не работает?
    Когда я писала пост, не думала, что напишу ещё вслед.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Bulkina , на сообщение « ну покрытие всегда многослойное, за... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    ну покрытие всегда многослойное, за исключением "накатки" - когда как бы приклеивают слой покрытия на основу. Но это в совсем дешманских вариантах.
    Мечту живьём видела- не понравилось, как в использовании- не знаю
    Именно Мечту Гранит? У них в разных сериях - разные покрытия трех поколений. В Граните самое-самое
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Bulkina , на сообщение « блинных 24 не бывает. 22 или 25. Ну и... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    блинных 24 не бывает. 22 или 25. Ну и сковорода за 2500 и за 700 рублей- это две сильно разные сковороды
    Та, которая за 700 в других местах 1500. Качество при этом не меняется никак.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Все на той же Хлебопечке вычитала... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Все на той же Хлебопечке вычитала мнение специалиста. Дядька занимается производством посуды из нержавейки Кухар (Белоруссия), говорит, что прям суперпупер круче Цептера. Я не знаю, чем крут Цептер, не пользовалась, но и отзывы тоже хорошие о Кухаре.
    Так вот. Из нержавейки он дома использует свою посуду, а из сковород с антипригарным покрытием - наши торговой марки Мечта серия Гранит. Это из Кукмора производитель, но не Кукмара. Говорит, что там какое-то очень качественное покрытие многослойного нанесения, которое тспользуется в сковородках импортных за 5-7 тысяч. И действительно, качественное.
    Собираюсь купить. Правда, у меня три чугунных и две керамических на издыхании.
    Всяк кулик свое болото хвалит.
    Мне нравится Нева-металл. Лучше тефаля раз в десять.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Айона , на сообщение « А большой диаметр это сколько? 24 см... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А большой диаметр это сколько? 24 см почти всегда можно купить за 700-800 рублей. Гриль не присматриввала.
    Можно...вопрос же какую.... можно и за 300 рублей
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Можно...вопрос же какую.... можно и за 300 рублей
    Мы же про Тефаль говорили.

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « ааа. тогда понятно. у меня такая... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    ааа. тогда понятно.

у меня такая украинского производства. уже несколько лет. очень довольна. чугуний)))

для блинов у меня хорошая, но я жалею, что купила большого диаметра. блины делаю не большие - на один черпачок. лишняя поверхность сковородки по ободку слегка покрывается нагаром.

Для блинов с начинкой мне нравится как раз большая....чтоб их сворачивать было удобнее..... а маленького диаметра есть у меня,если детям на завтрак....
    Классная.... я взяла без крышки....почти квадратную.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

8. ответ для Айона , на сообщение « Всяк кулик свое болото хвалит. Мне... »

Всяк кулик свое болото хвалит.
    Мне нравится Нева-металл. Лучше тефаля раз в десять.
    Нева металл у меня когда-то была, два сотейника широких. Не подружилась, все прилипало при жарке. Только тушить получалось.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для Айона , на сообщение « Мы же про Тефаль говорили.:)) »

Мы же про Тефаль говорили.
    За 700 тефаль? 25 см? я не видела...везде 1000+......

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Тефаль муж ругает кстати (он у нас спец по сковородкам), говорит Nadoba лучше.

Страница 1764 из 3182 « Первая 764126416641714175417601761176217631764176517661767176817741814186422642764 Последняя »