|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от сказзззка
сначала снимали обременение,потом выделяли доли ,зарегили их криво в росреестре из за этого банк юникредит отказал в нашей квартире потом покупателям,нашли квартиру,при внесении залога оказалось,что квартира теперь стоит 3,9 а не 3,7,потом оказалось,что тетка не вступила в наследство еще, они решили по доверенности продавать,короче отказались мы и стали срочно искать все что попадется под руку,потом писали в органы опеки,они нас мурыжили тем что сбер одобрил сумму больше чем стоимость квартиры по пдкп,эти придурки подумали.что мы все деньги потратим и с нуля возьмем квартиру...идиоты слов нет,из за этого на неделю еще затянулось,пока я просила тормошила нашу администрацию,потом эти придурки еще неделю подписывали после утверждения после опекунского совета ,потом менеджер в сбере сменился на тупую идиотку,которая сначала обещала нашим продавцам,что они деньги сразу после нотариуса получат,мурыжила нас критичными замечаниями по 3-4 дня правленный пдкп не могла отправить,все закончилось матами и скандалом в кабинете руководителя ипотечного отдела,затем наши покупатели решили из юникредита уйти в сбер ,подали документы на ипотеку 25 числа,30 внесли в дом клик доки и с 30-8 им одобряли,пришлось туда ездить опять в этот офис скандалить просить умолять ускорить.потому что наши продавцы отказывались от сделки с нами ,вообщем было долго и трудно....вчера мне их менеджер сначала мне позвонил сказал что им одобрили нашу квартиру,потом наш менеджер позвонил(нам его после скандала поменяли,хороший мальчик пришел),и тогда я им сообщила.что им одобрили нашу квартиру))))вот так весело с конца мая мы живем в режиме нон стопа нервяка
терпеть ненавижу все органы опеки,мфц и росреестры вот такие дела
вывод такой-никогда не продавайте квартиры с детскими долями
Мы комнаты в комуналке продали с детской долей, я вас понимаю(((( самим родителям несовершеннолетнего было пофиг на все, пинками в опеку выталкивали, в итоге продали, на эти деньги выплатили ипотеку другую, остаток себе на первый взнос взяли
-
Я звонила на горячую линию, не то что жаловалась, у меня видимо нервы на пределе, со съмной я должна отдать ключи 18.08 , 19.08 заездают новые, 11.08 уезжают отдыхать продавцы, в квартиру без ремонта (с эти фактом я даже смирилась) настроение г полное(((
В итоге звонит менеджер сказала, что наверно продавцы нажаловались, сегодня потребовалась новая электронная подпись (смски), сказала, что их юрист обещал что завтра должны нашу собственность зарегистрировать
-
с Марса
Сообщение от KaruselkА
На покупку сколько продавцов?
Дети могут покупать в простой письменной форме.
на покупку 2 продавца тоже доли поэтому только нотариус...сейчас проблема в другом вылезла
нотариус в ломоносове говорит,что нотариус в городе неправильно оформил документы,не выделили старшему ребенку долю еще больше,как была у старшего 1/3 так и осталась,а надо было еще хоть 1/100 выделить,наш нотариусв городе говорит,что он все правильно сделал,завтра у них словесная сходка будет,я уже готова морально обращаться в главную нотариальную палату....они срывают нам сделку эти оба нотариуса
Лена)
-
с Марса
Сообщение от SlavaStaff
Мы через домклик подавали, все сфоткали и отправили, если бы у продавцов косяка не было, все бы уже провернули
мы сначала в банк пришли на ипотеку подавать ,все было,в любом случае мы все взяли,только хрен ли толку,сделка опять приостановилась
Лена)
-
с Марса
Сообщение от SlavaStaff
Я звонила на горячую линию, не то что жаловалась, у меня видимо нервы на пределе, со съмной я должна отдать ключи 18.08 , 19.08 заездают новые, 11.08 уезжают отдыхать продавцы, в квартиру без ремонта (с эти фактом я даже смирилась) настроение г полное (((
В итоге звонит менеджер сказала, что наверно продавцы нажаловались, сегодня потребовалась новая электронная подпись (смски), сказала, что их юрист обещал что завтра должны нашу собственность зарегистрировать
оо я вас поздравляю!я в росреестр каждый час письма строчила ,потому что у нас сроки регистрации все были превышены.сначала по снятию обременения с квартиры,потом по регистрации соглашения по мат капиталу
Лена)
-
с Марса
Сообщение от SlavaStaff
Мы комнаты в комуналке продали с детской долей, я вас понимаю(((( самим родителям несовершеннолетнего было пофиг на все, пинками в опеку выталкивали, в итоге продали, на эти деньги выплатили ипотеку другую, остаток себе на первый взнос взяли
тут я все пытаюсь даже не пытаюсь я все делаю что могу,всех достаю,а мне тыкают нос тем что наша покупательница беременна,ей вот вот рожать,а мы такие нехорошие тянем,а еще мы непорядочные люди,они хотят въехать в квартиру через 2 дня после подписания договора ,и идите куда хотите .
Лена)
-
Старожил
Доброе утро!!! Подскажите,пожалуйста,кто уже прошел все этапы.Сегодня должны сообщить о том,что проверка документов на квартиру пройдена (нам вчера вечером агент звонила,сказала что все уже проверили,сегодня сбер поменяет статус).Следующие этапы какие!?сколько все займет по срокам !?Примерно все знаем ,но уже каша в голове,надо все упорядочить)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
с орбиты
Сообщение от сказзззка
на покупку 2 продавца тоже доли поэтому только нотариус...сейчас проблема в другом вылезла
нотариус в ломоносове говорит,что нотариус в городе неправильно оформил документы,не выделили старшему ребенку долю еще больше,как была у старшего 1/3 так и осталась,а надо было еще хоть 1/100 выделить,наш нотариусв городе говорит,что он все правильно сделал,завтра у них словесная сходка будет,я уже готова морально обращаться в главную нотариальную палату....они срывают нам сделку эти оба нотариуса
Поменяйте нотариусов.
У них тоже в каждой избушке свои погремушки.
Когда у Вас сделка?
-
с Марса
Сообщение от KaruselkА
Поменяйте нотариусов.
У них тоже в каждой избушке свои погремушки.
Когда у Вас сделка?
никогда)))))))))))))
нотариус неправильно оформил,подали заново
Лена)
-
Сообщение от сказзззка
4,5 года назад мы так же делали,повторно пошлину платили...все это было!только сейчас у нас за договор 25000,а не 5000 как тогда было,поэтому ошибиться нам никак нельзя
Наконец-то, свершилось!!! Перерегистрировали квартиру на нас!!!
У нас просто приостановилась регистрация повторно пошлину не платили