|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Майя
Сообщение от Sakratif
:
Майя)
Что-то я туплю, у меня ж уже это помечено
Видимо, еще не отошла от угара прошлых двух дней. У нас тут делегация была из Роскосмоса....
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, нам дали таки направление в желаемый сад, ура! Сегодня звонили и диктовали, что нужно.
Сутки с полёта прошли, фух, все хорошо.
Здорово, поздравляю
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Дайте рецепт заготовки кабачков, смотреть на них не могу(( икры наделала, а маринованные у нас не едят. Может салат какой?
Варенье раньше варила с апельсином или лимоном.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Дайте рецепт заготовки кабачков, смотреть на них не могу(( икры наделала, а маринованные у нас не едят. Может салат какой?
По корейски. Муж в прошлом году сожрал его ещё до консервации))) в этом хочу успеть закатать)))
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, нам дали таки направление в желаемый сад, ура! Сегодня звонили и диктовали, что нужно.
Сутки с полёта прошли, фух, все хорошо.
Ура!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
А у нас они расти как то перестали( Маша съедает целый на полдник, нам не достается.Нарасти не успевают.Сегодня уде думаю к соседям в долг что ли.Маринованных даже сделать не удастся и заморозить( Вроде уже полила прикормила....Но они близко в этом году у нас.Может на ночь закрывать опять?
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
А у нас они расти как то перестали( Маша съедает целый на полдник, нам не достается.Нарасти не успевают.Сегодня уде думаю к соседям в долг что ли.Маринованных даже сделать не удастся и заморозить( Вроде уже полила прикормила....Но они близко в этом году у нас.Может на ночь закрывать опять?
так ночью за городом уже не жарко.
-
Элита
Девушки, не сочтите меня за еврейку, с финансами сейчас туго может быть кто-нибудь из Вас, кто наблюдался у СА, заморачивался с получением рецепта от врача на клексан,чтобы получить налоговый вычет? У самого СА, как понимаю, вряд ли можно получить рецепт, может быть с назначениями СА ходили к другому гематологу ради рецепта?
-
Наш человек
Сообщение от Gysena7
Девушки, не сочтите меня за еврейку, с финансами сейчас туго может быть кто-нибудь из Вас, кто наблюдался у СА, заморачивался с получением рецепта от врача на клексан,чтобы получить налоговый вычет? У самого СА, как понимаю, вряд ли можно получить рецепт, может быть с назначениями СА ходили к другому гематологу ради рецепта?
Мне кто-то говорил что гинеколог платный давала рецепт для налоговой на клексан. У СА можно получить, только если в Скандинавии прием.
-
Наш человек
Здравствуйте, девочки. Вы все знаете. Подскажите, пожалуйста, в связи с замершей и кровотечением-мазней куда платно быстро податься на выскабливание? Мне главное одним днём, хороший специалист и хорошие условия( бытовые, отношения, медикаменты и тп).
Буду премного благодарна. Первые странички изучила, но куда лучше-не поняла, чтоб потом не переделывать. Сама с севера города