|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Кое- как получилось зарегистрироваться, заказала пачку подгузников.. На один номер телефона только одна регистрация? У меня нет кучи телефонов, а я хотела ещё несколько пачек заказать
Ира, @@@@@@@@@ на узи
-
Элита
 Сообщение от *light*
Моих врачей тоже)
Но как факт, я мониторила дочь с 33 недели. Набор веса у нее был проблемный. Пуповинная и мозговая артерия работали отлично, но моя маточная правая плохо (хотя пишут и врачи утверждают, чтотна ребенка это не влияет), но вдобавок постаревшая плацента к 32 недели наверное тоже повлияла. Про лечения консультировпламь в отто - для самоуспокоения можно проколоть милдронат или актовеген+ декомпрессия, но получены данные, что при фпн это
Да, после родов дочь 3 месяца по 1.5 кг набирала, явно в животе наголодалась у меня.
Напомни, пожалуйста, это на ГВ ?
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Кое- как получилось зарегистрироваться, заказала пачку подгузников.. На один номер телефона только одна регистрация? У меня нет кучи телефонов, а я хотела ещё несколько пачек заказать
Ира, @@@@@@@@@ на узи
Да, спасибо.ждуууу
Я пока только себя и мужа зарегала.
Но потом и бабушек приобщу

Я -Ира 
-
Мега-элита
Что-то нигде не нашла инфы про доставку в СПб, всё по Москве. Я так поняла, что заказ надо сделать на 1000 р., тогда и будет доставка 1 р. Это и СПб касается?
-
Элита
 Сообщение от lilya
Что-то нигде не нашла инфы про доставку в СПб, всё по Москве. Я так поняла, что заказ надо сделать на 1000 р., тогда и будет доставка 1 р. Это и СПб касается?
Да, в пунктывыдачибоксберри
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Напомни, пожалуйста, это на ГВ ?
Да, на ГВ. Я от таких прибавок обалдевала, я же не молочная мать)))))
Потом набор стал по 400-500 в месяц)
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а что 1200 гр- это мало в 29 недель??
Нормально, у меня в 29 недель 1400 был)
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Девочки, а что 1200 гр- это мало в 29 недель??
Гиня моя утверждает что это на нижней границе
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Гиня моя утверждает что это на нижней границе 
Имхо, это норма. Моя средняя в 32 была 1500
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Я заказала гуны, вышли 637 + 1 р доставка. В боксберри.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...