Страница 2025 из 2186 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Активный участник

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    вот поэтому когда риэлтор покупателей сказала про электронную регистрацию,я сразу сказала-НЕТ,ни за что
    Какая разница как подавать, единственное у нотариуса можно на месте узнать про косяк в документах, на сделку идешь уже с подписаным кредитным договором, ну развернули бы в мфц, не вижу разницы через что подаешь, хотя нотариусу предварительно можно документы показать перед кредитным договором, мы вторичку берем и таких квартир за такую цену нет в нашем районе сидим на попе ровно, ждем

Активный участник

тяжелее чем у нас наверно ни у кого не идет)))делайте отложенный запрос в росреестре
    Как это??? У нас повторная регистрация идет,уже новый ДКП подписан и документы в росреестр отправлены

Элита Аватар для Топа

В личном кабинете СБ в "прочем" появилась функция Страхование. Я там вижу срок действия своего полиса и надпись "полис оформлен", а так же сбоку функция купить страховку.

4. ответ для KaruselkА , на сообщение « У Вас 2 разных отделения? Сколько... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    У Вас 2 разных отделения?
    Сколько всего нотариальных договоров? И обязательно ли нотариальная форма при покупке (сколько продавцов)?
    2 договора нотариальных,отделение одно,нотариат обязательно,так как доли детей
    Лена)

5. ответ для SlavaStaff , на сообщение « Какая разница как подавать,... »

Цитата Сообщение от SlavaStaff Посмотреть сообщение
    Какая разница как подавать, единственное у нотариуса можно на месте узнать про косяк в документах, на сделку идешь уже с подписаным кредитным договором, ну развернули бы в мфц, не вижу разницы через что подаешь, хотя нотариусу предварительно можно документы показать перед кредитным договором, мы вторичку берем и таких квартир за такую цену нет в нашем районе сидим на попе ровно, ждем
    я сберу не доверяю,они косячат как ну его нафиг,потеряли копию трудовой и 2 ндфл при подаче на ипотеку....дебилы
    Лена)

Как это??? У нас повторная регистрация идет,уже новый ДКП подписан и документы в росреестр отправлены
    сначала снимали обременение,потом выделяли доли ,зарегили их криво в росреестре из за этого банк юникредит отказал в нашей квартире потом покупателям,нашли квартиру,при внесении залога оказалось,что квартира теперь стоит 3,9 а не 3,7,потом оказалось,что тетка не вступила в наследство еще, они решили по доверенности продавать,короче отказались мы и стали срочно искать все что попадется под руку,потом писали в органы опеки,они нас мурыжили тем что сбер одобрил сумму больше чем стоимость квартиры по пдкп,эти придурки подумали.что мы все деньги потратим и с нуля возьмем квартиру...идиоты слов нет,из за этого на неделю еще затянулось,пока я просила тормошила нашу администрацию,потом эти придурки еще неделю подписывали после утверждения после опекунского совета ,потом менеджер в сбере сменился на тупую идиотку,которая сначала обещала нашим продавцам,что они деньги сразу после нотариуса получат,мурыжила нас критичными замечаниями по 3-4 дня правленный пдкп не могла отправить,все закончилось матами и скандалом в кабинете руководителя ипотечного отдела,затем наши покупатели решили из юникредита уйти в сбер ,подали документы на ипотеку 25 числа,30 внесли в дом клик доки и с 30-8 им одобряли,пришлось туда ездить опять в этот офис скандалить просить умолять ускорить.потому что наши продавцы отказывались от сделки с нами ,вообщем было долго и трудно....вчера мне их менеджер сначала мне позвонил сказал что им одобрили нашу квартиру,потом наш менеджер позвонил(нам его после скандала поменяли,хороший мальчик пришел),и тогда я им сообщила.что им одобрили нашу квартиру))))вот так весело с конца мая мы живем в режиме нон стопа нервяка
    терпеть ненавижу все органы опеки,мфц и росреестры вот такие дела

вывод такой-никогда не продавайте квартиры с детскими долями
    Лена)

4,5 года назад мы так же делали,повторно пошлину платили...все это было!только сейчас у нас за договор 25000,а не 5000 как тогда было,поэтому ошибиться нам никак нельзя
    Лена)

с орбиты Аватар для KaruselkА

2 договора нотариальных,отделение одно,нотариат обязательно,так как доли детей
    На покупку сколько продавцов?
    Дети могут покупать в простой письменной форме.

9. ответ для Топа , на сообщение « В личном кабинете СБ в "прочем"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Топа Посмотреть сообщение
    В личном кабинете СБ в "прочем" появилась функция Страхование. Я там вижу срок действия своего полиса и надпись "полис оформлен", а так же сбоку функция купить страховку.
    Мы страховку у брокера купили 12 500р, у сбера 27 000 насчитали

Активный участник

я сберу не доверяю,они косячат как ну его нафиг,потеряли копию трудовой и 2 ндфл при подаче на ипотеку....дебилы
    Мы через домклик подавали, все сфоткали и отправили, если бы у продавцов косяка не было, все бы уже провернули

Страница 2025 из 2186 « Первая 10251525192519752015202120222023202420252026202720282029203520752125 Последняя »