|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Москва слезам не верит
-
Душечка
я не готова депрессировать начинать, как подумаю, так сразу аритмия
-
Je pense, donc je suis ..
Сообщение от Юльца
Мы наоборот постоянно на рост 185 точно видим, подшиваем брюки постоянно на рост 178 и размеры вме время 46 висят )))
это ты про мужские брюки? на мужа? 46 размер - это два моих влезут... 44 нуна и 188 рост..
...у каждого выбора есть последствия..
-
Сообщение от Юльца
Или вы уже 190?
не, 182 см, но ноги длинные и ростовку уже 188 беру, редко 182 подходит..
-
Москва слезам не верит
Сообщение от darling™
это ты про мужские брюки? на мужа? 46 размер - это два моих влезут... 44 нуна и 188 рост..
44, мрак ))), по фото прошлому я думала он прибавил
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Москва слезам не верит
Сообщение от darling™
Я даже 44 в магазинах мужских и не видела, миниаум 46, это в молодёжных есть 44? В оджи кстати есть 46, и они маломерят стабильно на размер, штаны и куртки так точно, так что это 44, может ему бы подошло
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Сообщение от Юльца
Я даже 44 в магазинах мужских и не видела, миниаум 46, это в молодёжных есть 44? В оджи кстати есть 46, и они маломерят стабильно на размер, штаны и куртки так точно, так что это 44, может ему бы подошло
Оджи да, наш магазин, но ему еще нужен пиджак и брюки, в оджи они не очень..еще лазаю в инете, с примеркой, чтобы кучу заказать и мерить, обходить 100 магазинов мой не будет..в остальных магазинах ничего нет, даже так называемые молодежные, по росту не подходят, в них до 176 максимум...а моему это коротко, и по ногам, и по рукам..а в мужских часто еще и рост не пишут, только размер, при этом ростовка 188 (визуально) только в 50х размерах встречается..приходится искать экстра слим фит...
-
Москва слезам не верит
Сейчас рчень много высоких парней, и средний рост уже давно не 165, как-то надо в тренде быть швейной промышленности
Да, я тоже заметила, что шьют, если размер 52+, то и рост высокий.
-
Сообщение от Юльца
Сейчас рчень много высоких парней, и средний рост уже давно не 165, как-то надо в тренде быть швейной промышленности
Да, я тоже заметила, что шьют, если размер 52+, то и рост высокий.
это точно, швейная промышленность видимо на китайцев ориентируется, они все коротыши...))) еще меня жутко бесят широкие и короткие футболки, прям квадратные...тут помог модис, удалось нормальных парочку подобрать..
-