|
|
Беременность и трудоустройство
| |
|
|
|
-
с Марса
Сокращение рабочего времени не менее 10 часов в неделю. Такие разьяснения дал наш ФСС.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Сокращение рабочего времени не менее 10 часов в неделю. Такие разьяснения дал наш ФСС.
Это незаконно. Можно обжаловать в суд. Это нарушение с точки зрения права на труд.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от L.G.
Декретные может муж получить, если у него белая з/п.
Декретные именно или по уходу за ребёнком до 1.5 лет?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Lenny_Nik
Декретные именно или по уходу за ребёнком до 1.5 лет?
До полутора.
По беременности и родам не сможет
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Элита
Смысла нет, как уже выше сказали. даже если вы станете на учет в ЦЗ, Ваш больничный будет чуть больше 2х тыс рублей и куча проволочек.
Пособие оформите в МФЦ, в этом году его подняли немного. если по доходам проходите, то путинские выплаты (если первый ребенок) сможете оформить. как видите - без рубля не останетесь, хотя денег, конечно, много не бывает.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
с Марса
Сообщение от Джелия
Это незаконно. Можно обжаловать в суд. Это нарушение с точки зрения права на труд.
С осени 2017 уже законно. Верховный суд РФ дал разьяснения по этому вопросу. Раньше можно было хоть на 5 минут, сейчас уже нет и на законных основаниях.
10 часов в неделю это еще неплохо, читала про регионы, там и на 3 и на 4 хотят сокращение.
Я успела с июня по сентябрь поработать с 1 часом сокращения, потом вышла на полный день.
-
Наш человек
Сообщение от Фреш
Смысла нет, как уже выше сказали. даже если вы станете на учет в ЦЗ, Ваш больничный будет чуть больше 2х тыс рублей и куча проволочек.
Пособие оформите в МФЦ, в этом году его подняли немного. если по доходам проходите, то путинские выплаты (если первый ребенок) сможете оформить. как видите - без рубля не останетесь, хотя денег, конечно, много не бывает.
Разве? Я слышала, что сейчас минимальный больничный 51тыс [emoji848]
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Жанна.
-
Сообщение от Sinjean
Разве? Я слышала, что сейчас минимальный больничный 51тыс [emoji848]
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Это для работающих, для уволенных по ликвидации в течение 12 месяцев пособие по БиР из расчета 628,47 руб/мес