Страница 822 из 1486 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Элита Аватар для Исумбоська

а меня не взяли в протокол(((
    мест типа нет...
    У вас все свежие анализы были? Кто у Вас врач?

2. ответ для караханнова , на сообщение « По личному опыту »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Ещё одна свечка была, точно на неё: делаю раз в 3 дня, на следующий день жуткая головная боль, через день только к вечеру, на третий день все ок. И так уже 3 раза подряд из 4х.
    Я решила лечение не прерывать, забить на головную боль, ещё есть мысль, что это психосоматика, тк данное лекарство единственное, что связывает меня физически и ир.
    А так УЗИ назначено через 2 недели, посмотрим, лекарство в деле))))
    Я Аня, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    а меня не взяли в протокол(((
    мест типа нет...
    У вас все свежие анализы были? Кто у Вас врач?
    Если Вы мне, то врач С*амой*лови*ч (вы к ней не пошли, мы как раз несколько страниц назад это обсуждали)
    Пересдать мне сказали только короткие анализы, придти в 1ый или 2ой день нового цикла, если повезет (останутся квоты) - меня сразу возьмут.
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

В пятницу у меня пункция...
    Боюсь жутко
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

5. ответ для majorch , на сообщение « Девушки, я к вам за советом. Стоит ли... »

Цитата Сообщение от majorch Посмотреть сообщение
    Девушки, я к вам за советом. Стоит ли менять клинику и врача после первой неудачной попытки? Из причин неудачи врач озвучила 1. Малые дозы и не подходящий препарат для стимуляции ( взяли 15 клеток, оплодотворилась 1) 2. Сходить к генетику и сделать кариотипировпние. Шли с мф ( терато) и отсутствием 1 трубы. От врача узнала что у меня ещё спкя, хотя где только не была, никто меня от этого не лечил. Клиника мать и дитя. Думаю сходить в мцрм, но с другой стороны врач в МИДе уже знает нашу ситуацию.. Спасибо)
    А если и не секрет, кто врач у Вас там был? Если та, о которой я подумала, то скорее всего надо сменить врача Если нет, то как пишут девочки, лучше с эмбриопротоколом сходить на консультацию к другому Ре в другую клинику. Обычно у другого Ре свежий не предвзятый взгляд, причину быстро найдут. СПКЯ просто так не ставят.

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « В пятницу у меня пункция... Боюсь... »

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Боюсь жутко
    @@@@@@@@@@
    Удачи))))
    [emoji256][emoji256][emoji256]

Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk
    Я - Вероника, на "ты"

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « В пятницу у меня пункция... Боюсь... »

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Боюсь жутко
    Пункции вообще не стоит бояться, все же под общим наркозом, ничего не почувствуете.
    Удачи Вам, и хорошего урожая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для alenavp18 , на сообщение « )))).... Мне уже интересно, когда... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    )))).... Мне уже интересно, когда Регина уколется

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Отчитываюсь ЧАС я простояла перед зеркалом) то просила мужа сделать укол, то забирала шприц у него из рук)) перенервничала ужасно. Каким-то образом умудрилась затупить иглу, пришлось менять, я оттягивала время как могла потом отдала шприц мужу, легла и закрыла глаза, говорю - коли! А он - а как правильно держать шприц? Я резко встала и воткнула иглу) этот вопрос меня просто убил. Укол делать не больно было и вводить Циклоферон тоже, но после введения препарата стало немного сводить ягодицу, хорошо что я только потом прочитала в инете, что укол болючий) наверное спать буду, как младенец) даже смешно, я взрослая тётя "уже за 30", а так страшно было теперь осталось ещё 9 уколов сделать, вот и потренируюсь)

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь ЧАС я простояла перед зеркалом) то просила мужа сделать укол, то забирала шприц у него из рук)) перенервничала ужасно. Каким-то образом умудрилась затупить иглу, пришлось менять, я оттягивала время как могла потом отдала шприц мужу, легла и закрыла глаза, говорю - коли! А он - а как правильно держать шприц? Я резко встала и воткнула иглу) этот вопрос меня просто убил. Укол делать не больно было и вводить Циклоферон тоже, но после введения препарата стало немного сводить ягодицу, хорошо что я только потом прочитала в инете, что укол болючий) наверное спать буду, как младенец) даже смешно, я взрослая тётя "уже за 30", а так страшно было теперь осталось ещё 9 уколов сделать, вот и потренируюсь)
    Отлично!!! Поздравляю тебя!))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Всем привет) я тут была много лет назад и вот снова к вам) пробежалась по последним страницам и поняла, что скоро будут финансировать крио!!))) это очень круто! Потому что я сейчас собираю документы на свежий, так как денег на Кипр нет... ой, на крио))) ну и на Кипр к сожалению тоже 22 августа поеду подаваться в мариинку. Вот думаю какую клинику выбрать.... наверное в генезис опять пойду. Они же работают до сих пор по ОМС, надо посмотреть...
    Пару вопрос:
    1. Где смотреть и понимать сколько свободных квот осталось у клиники и светит ли мне протокол перед нг?
    2. При подаче же надо сообщить в какую клинику я хочу идти? Или уже при получении направления?

Заранее всем спасибо! Всех скорых беременностей, безработных вынашиваний и легких родов!!!

Страница 822 из 1486 « Первая 3227227728128188198208218228238248258268328729221322 Последняя »