|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Фотинa
Предлагаю не скрывать их в общем доходе семьи, тем более, что тратятся они по назначению. Заработать дополнительно 168 тысяч разве не проблемно?
Не понялапредлагаете ради идеи отказаться от пенсии?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Витаминка
так это и есть поддержка гос-ва
вы же тут утверждаете , что если ребенок усыновлен , то всё , поддержки гос-ва никакой нет
Да как сироте нет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Так биодети точно такие же выплаты получали бы,вас не удивляет?
А мне откуда знать, ттт? Я - не знаю, хватит дурака валять. Вы пркрасно понимаете, о чем речь. Мне сказали - я поверила, восхитилась, что женщина тянет все сама и ни копеечки от государства не получает. По ыакту оказывваеися, что да, тянет, но пояему-то забыла упомянуть, что копеечка, и вовсе не маленькая, от государства тоже есть.
-
с Марса
Сообщение от Амаранта
То есть три раза в неделю можно брать логопеда, не напрягаясь вообще+ещё хватит на какую платную реабилитацию. Ну да. вобще ни о чем сумма.
это смотря какие доходы
если из всех доходов только пенсия + пособие по уходу за инвалидом , то вряд ли не напрягаясь можно это все оплачивать
-
.
Сообщение от ЛАПKА
Так биодети точно такие же выплаты получали бы,вас не удивляет?
Лапка, вы зациклились. Нет разницы, био или не био. Разница в том, что 168 тысяч не замечать.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Витаминка
так это и есть поддержка гос-ва
вы же тут утверждаете , что если ребенок усыновлен , то всё , поддержки гос-ва никакой нет
Как на усыновленного подлержки нет.
Как на инвалидов есть,
В статье речь идет об усыновленных детях
Сообщение от Амаранта
то есть 14000 плюсом к пенсии для вас тоже ни о чем сумма. О чем тогда говорить. Люди за эти тройки на комиссиях бьются, а кому-то это так. за мороженым сходить
Из чего 14 тыс складывается?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Как на усыновленного подлержки нет.
Как на инвалидов есть,
В статье речь идет об усыновленных детях
давайте просто по-русски скажем : нет зарплаты опекуна , потому что родитель уже не опекун
-
Сообщение от Фотинa
Вы там пропустили мой вопрос о профессии, которая позволяет успешно сушествовать на уровне, котором 150 тыщ незаметны
Доход не с профессии , так что знать вам её не надо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Санука
А мне откуда знать, ттт? Я - не знаю, хватит дурака валять. Вы пркрасно понимаете, о чем речь. Мне сказали - я поверила, восхитилась, что женщина тянет все сама и ни копеечки от государства не получает. По ыакту оказывваеися, что да, тянет, но пояему-то забыла упомянуть, что копеечка, и вовсе не маленькая, от государства тоже есть.
Да ешкин кот,
Вы сами то все одна тащите?ни одного пособия в жизни не оформили?и родители пенсионеры без пенсии?декрет,пособие до 1,5 ,детские пособия на карту?