Страница 104 из 2005 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для milena_tory , на сообщение « Всем привет) завтра иду вставать на... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Всем привет) завтра иду вставать на учет в свою ЖК. первый раз вообще туда иду. я последние 10 лет наблюдаюсь через направления онколога и не в поликлиники своей. посмотрим, что там. бахилы, носки и пеленку приготовила.
    Кстати история с моим прогестероном получила новый поворот, пересдала сегодня, но натощак. до этого ела утром. и внезапно результат 91. та же лаборатория. как так не знаю.
    И главный вопрос! тем кого тошнило и рвало, вам стало хоть немного лучше? меня сегодня вырвало от чистки зубов. потом весь день волнами тошнило. иногда уже хочется сесть посреди ванной и реветь как пятилетнему ребенку.
    А потому что прогестерон в течении дня меняется до 8-ми раз, как в большую так и в меньшую сторону)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

2. ответ для Pusik84 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь лечил зубы в... »

Цитата Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь лечил зубы в первом триместре? С наркозом? Без? Я пока не знала, что берем. лечила с наркозом((( и сегодня иду, знаю, что не все без наркоза вытерплю, мне несколько лечить надо и зуб мудрости тащить

Я делала во втором или третьем. Штифт вставляли для брекетов. Говорят это местно и мне немного вкололи. Подействовал, но отошёл быстро и тогда уже (в машине когда обратно ехали) было очень больно, но это не помешало мне съесть в гинзе мой положенный десерт))

Я сегодня с жк. врач моя сильно в шоке от того как мне сделали УЗИ и не определили срок. Взяли мазки, дали направления на кровь и мочу/калл. Матку пощупала, вроде соответствует сроку. Хотя она сказала недель на 8, а у меня уже 10-ая идёт. Теперь вот волнуюсь что-то. Сказали приходить 21-ого. Я, конечно, забыла спросить как долго ещё прогик пить, но она, наверное, сказала бы сама если что.

Активный участник Аватар для i'm special

Ого! а лимфомники действительно могут квоту в Алмазова получить на роды? спасибо большое за рекомендацию врача. гинеколог спросил лечилась ли я в алмазова, но я лечилась в петрова, 5 лет там на учете была и проверялась. потом мне рекомендовали по месту жительства. и тк тут это сложно, я просто приходила платно раз в год к гематологу в алмазова показывала, кт, узи, кровь и все. и вот гинеколог говорит, ну вот если бы вы там лечились, то да сразу бы вас отправил.
    Я в Алмазова получила квоту на роды как проблема с щитовидкой, договаривалась лично с врачом, чтобы помог с квотой.

Наш человек Аватар для Pusik84

Девочки, а я лежу в гинекологии в Токсово(( сходила блин на УЗИ..... врачиха ничего не нашла и с подозрение на внематочную по скорой меня отправила (((

Наташа

6. ответ для Pusik84 , на сообщение « Девочки, а я лежу в гинекологии в... »
    Ветеран

Девочки, а я лежу в гинекологии в Токсово(( сходила блин на УЗИ..... врачиха ничего не нашла и с подозрение на внематочную по скорой меня отправила (((

Держись! пусть по факту окажется все норм. Единственное, что знаю, что гинекология в Токсово нормальная и врачи там хорошие. Единственное, что нормального в Токсово. Что то делать утром уже будут? что говорят?
    у моей подруги так было с первым ребенком. поздно вышел из трубы, ставили внематочную сначала.

Ветеран

Цитата Сообщение от i'm special Посмотреть сообщение
    Я в Алмазова получила квоту на роды как проблема с щитовидкой, договаривалась лично с врачом, чтобы помог с квотой.
    Это уже там с гинекологом? а к конкретному уже шла врачу или просто по записи?

8. ответ для Pusik84 , на сообщение « Девочки, а я лежу в гинекологии в... »

Жесть, а срок какой?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Держись! пусть по факту окажется все норм. Единственное, что знаю, что гинекология в Токсово нормальная и врачи там хорошие. Единственное, что нормального в Токсово. Что то делать утром уже будут? что говорят?
    у моей подруги так было с первым ребенком. поздно вышел из трубы, ставили внематочную сначала.
    Утром кровь возьмут)))) а так пока сказали лежать и ждать) а что делать если не выходит? Ждать? Я так поняла у меня и в трубе ничего не нашли

Наташа

10. ответ для Мама Эльфиёнка , на сообщение « Жесть, а срок какой? »

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Жесть, а срок какой?
    Акушерский 7-8 недель

Наташа

Страница 104 из 2005 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »