|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Антенка
девушки выручайте! за последние полтора года развалилось 7 зонтов. некоторые отслужили очень много лет((( можете подсказать может где есть по хорошей цене качественные зонты?!
Блюнт , в оз у Ольги купила , хожу с ним уже 3 с небольшим года, но он дорогой, зараза
-
Наш человек
 Сообщение от Антенка
девушки выручайте! за последние полтора года развалилось 7 зонтов. некоторые отслужили очень много лет((( можете подсказать может где есть по хорошей цене качественные зонты?!
Эдминс?
-
 Сообщение от belosnegka
Эдминс?
к эдминс тоже с уважением отношусь . 2 зонта было - дольше всех прожили))
осталось только на распродаже поймать по хорошей цене.
а можете тыкнуть носом на закупку три слона?!
-
Небожитель
Я себе и детям купила зонты Flioraj, но в пользовании были совсем мало. Уж очень расцветки понравились проявляющиеся.
-
Космонавт
 Сообщение от Антенка
Я на асос несколько раз брала Фултон, все они до сих пор живы и прекрасно себя чувствуют.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Иринч
Я на асос несколько раз брала Фултон, все они до сих пор живы и прекрасно себя чувствуют.
+1Фултон отличные зонты- официальный поставщик зонтов королевского двора Англии, на минуточку
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
У меня иногда так живы, что оскомину набивают.. Покупаю новенькое
-
с Марса
 Сообщение от Настя 2
Да, можно и там, но по срокам немного горит, пытаюсь понять сейчас где получение побыстрее и качество нормальное. Вы брали в закупках кошельки/сумки? Может сможете посоветовать?
Эдминс
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8181807
Вот эту очень люблю у Юли, к сожалению сейчас не активна
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8172769
Тут завтра стоп и скорое получение
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8183208
Ещё пара хороших закупок на стопе
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Мартовская кошка
Спасибо. Какие ж у них размеры все большие ((
В максидоме перед НГ последний раз была, ничего не нашла 
 Сообщение от Антенка
У мужа на службе все понакупили зонты московские какие-то на апрашке, все в восторге.
-
Элита
 Сообщение от Девочка Фея
Спасибо! Я про Юлину закупку тоже в первую очередь подумала, но не нашла ее. Посмотрю другие