|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЛАПKА
В инстаграмме и в теме Маши,а зачем на диваны смотреть?диваны как диваны
да ладно очень большие и красные ,
-
Старожил
Сообщение от A1A
А я хочу спросить... у Светы есть возможность отдыхать? Ну там уехать на море на недельку-две, оставив детей няням? Или она всегда дома?
Да хоть бы и была возможность. Люди творят со своей жизнь ужас что, считают себя бессмертными , железными дровосеками. А опека и рада. Прикрыло голову)))
-
с Марса
Сообщение от Маркида
У Ирины есть ребенок с ДЦП. Вы назовете ДЦП не тяжелой неврологией? Форма может быть полегче , ходячий и сохранный, но в любом случае это органическое поражение нервной системы.
Почему вас так возбуждает ЗПР как холера какая или менингит? Дети из системы имеют все до одного ЗПР, если чистое ЗПР и ребенок взят до 3-4 лет , это абсолютно здоров. Другое дело, что под ЗПР маскируют все. Нет таких целей разобраться.
вот именно , что под ЗПР маскируют всё
а тяжелая неврология просто так не проходит , чтоб вот пару-тройку лет в кор. сад походить и всё скомпенсировалось , по крайней мере я не видела еще таких чудес , а вот наоборот видела, когда кажется ну вот надо позаниматься и всё будет ок у ребенка, а там раз и вылез какой-нибудь аутизм или еще что-то
но правда периодически слышу сказки типа, как знакомые знакомых вылечили своего ребенка с ДЦП , да так вылечили что и следов не осталось , да и умный , и красивый, и в армии отслужил и университет закончил
-
Сообщение от Санука
Она писала, что даже если едет по делам куд-то, то семерых с собой берет (больше в машину не лезет)
Так человек рассказал, сколько чего, а ее начали пытать, где что и как. Я вот, к примеру, вообще не считаю нужным куда-то выкладывать фото своей квартиры зачем? А тезнику в инете можно погуглить, названия давались
Если честно, то нет, мне без разницы, у кого там как что стоит, моя кухня другая и мне это ничем не поможет а чисто любопытство такое вообще не мое. Я в принципе не любитель фотки разглядывать
так она сама обещала , причем несколько раз , вот меня просили в угрюмых и красивых выложить фото я сразу сказала , что нет , так как на ЛВ сидят несколько сотрудниц , а она несколько раз обещала . Кстати вы знаете свою технику марки с буковками , вот всю всю?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SFILATE
В личку выслали добрые люди
И я хочу в личку
А почему вам?
А кто эти добрые люди?
А вы уверены что это кухня Ирины?
Сообщение от амстель
вот с языка сняли , сын отчистит конечно , но пользоваться будет проблематично , он мне так пару любимых сковородок почистил , я теперь специальные блинные сковородки храню в недоступном месте , что бы не дай бог муж или сын на них яичницу не пожарили.
Нуу это только ваши проблемы,в других семьях дети и мужья такого не делают
Сообщение от Ardena
говорят вы что то где то натворили!
А чего лапка может натаорить?
Сообщение от Ardena
я вот кстате думаю про котиков. может на них там заработать можно?
Можно если страницу раскрутите и у вас будет мнрго подписчиков
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от Айона
У меня микроволновка на подоконнике стоит.
Сообщение от Ветровоск
А у меня кот спит
Сообщение от Айона
А у меня нет кота. У меня была собака, но он тоже не спал на подоконнике.
А у меня на кухне два окна: на одном коты, а на другом электрочайник и аэрогриль. И собака к котам лезет пообщаться и в окно поглядеть.
Микроволновка – зло.
-
крылья ночи
Сообщение от амстель
так человек сам начал про то сколько у неё этой техники и как она стоит и ежедневно используется , вот и пошли вопросы , она сама обещала два дня все показать, за язык никто не тянул , тут некоторые выкладывали свои кухни , что такого,СветланаЯ выложила, все понятно вопросов нет , а тут наличие такой техники о который я например и не слышала, и жалко фото выложить,
Ирина начала не сама, а у нее совершенно конкретно спросили про тайм-менеджмент. И вот после этого она и пояснила, что у нее много гаджетов кухонных. И дальше тоже отвечала на вопросы.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Старожил
Сообщение от Витаминка
вот именно , что под ЗПР маскируют всё
а тяжелая неврология просто так не проходит , чтоб вот пару-тройку лет в кор. сад походить и всё скомпенсировалось , по крайней мере я не видела еще таких чудес , а вот наоборот видела, когда кажется ну вот надо позаниматься и всё будет ок у ребенка, а там раз и вылез какой-нибудь аутизм или еще что-то
но правда периодически слышу сказки типа, как знакомые знакомых вылечили своего ребенка с ДЦП , да так вылечили что и следов не осталось , да и умный , и красивый, и в армии отслужил и университет закончил
У Светы было все: аутизм, уо, дцп и все вылечилось . Если бы не синдром, глядишь , Петя пошел бы в армию с тетрадой Фалло. Все вылечили. Это я вот не могу вылечить , а Света все скомпенсировала.
-
с Марса
Сообщение от Маркида
У Светы было все: аутизм, уо, дцп и все вылечелось . Если бы не синдром, глядишь , Петя пошел бы в армию с тетрадой Фалло. Все вылечили. Это я вот не могу вылечить , а Света все скомпенсировала.
я Свету не читала
-
со звезды
Сообщение от амстель
так она сама обещала , причем несколько раз , вот меня просили в угрюмых и красивых выложить фото я сразу сказала , что нет , так как на ЛВ сидят несколько сотрудниц , а она несколько раз обещала . Кстати вы знаете свою технику марки с буковками , вот всю всю?
Ну каг бы я могу посмотреть а что*то могу просто погуглить, чтобы не вставать, и написать точную модель а что-то помню, да, особеннно если долго выбирала и сравнивала и времени прошло не очень сильно мнооо