|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
это потому что у вас есть комод, на который можно поставить
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
какие условия тут ставят?
Ну, видимо, соответствие кухни вашим представлениям об удрбстве и эстетике. Перечислили же цже, что где стоит. Что вы на фото хотите увидеть?
-
читатель
Сообщение от Санука
Судя по всему - да. Я даже не буду спрашивать, зачем, куда и как.
А я хочу спросить... у Светы есть возможность отдыхать? Ну там уехать на море на недельку-две, оставив детей няням? Или она всегда дома?
-
Сообщение от Санука
Оспади, ну кто-то любит пустые поверхности, кто-то спокойно к ним относятся. Где было сказано, что все распихано по шкафам и при этом легко достается и тут же убирается? Писали же, что рядами основные девайсы стоят. Ужк, блин, условия выдвигать начали: покажите мне, как у вас сделано, но я люблю пустые поверхности, покажите так, чтобы они были пустые, иначе я вам не верю.
Оставьте вы уже в покое эту технику, ну есть она у человека, ну очевидно же. Есть и ею пользуются, какая вам разница, как он ее распихал в своей кухне, если у вас своя кухня и вц там делаете то, что вам удобно? Что вообще этими вопроссами можно добиться? Увидеть забитую техникой кухню и сказать: "аааа, это тесно, это неудобно, мне так не нравится"?
так человек сам начал про то сколько у неё этой техники и как она стоит и ежедневно используется , вот и пошли вопросы , она сама обещала два дня все показать, за язык никто не тянул , тут некоторые выкладывали свои кухни , что такого,СветланаЯ выложила, все понятно вопросов нет , а тут наличие такой техники о который я например и не слышала, и жалко фото выложить,
-
с Марса
Сообщение от Санука
Ну, видимо, соответствие кухни вашим представлениям об удрбстве и эстетике. Перечислили же цже, что где стоит. Что вы на фото хотите увидеть?
вообще-то я не домогаюсь фото , но если покажут посмотрю
а вы прям не хотите увидеть?
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
это потому что у вас есть комод, на который можно поставить
Правильно, я его специально в кухню притащила, когда мягкий уголок сделала и стол туда передвинула, и поставила на комод хлебопечку. А мультиварка у меня стоит на столешнице кухонной, благо крышка у нее снимается, а не откидывается, и мне в голову не придет ее куда-то двигать и тем более убирать.
-
Элита
Сообщение от амстель
так человек сам начал про то сколько у неё этой техники и как она стоит и ежедневно используется , вот и пошли вопросы , она сама обещала два дня все показать, за язык никто не тянул , тут некоторые выкладывали свои кухни , что такого,СветланаЯ выложила, все понятно вопросов нет , а тут наличие такой техники о который я например и не слышала, и жалко фото выложить,
+1
-
Старожил
Сообщение от Витаминка
это тоже дети с ЗПР, тяжелой неврологией и поведенческими проблемами?
У Ирины есть ребенок с ДЦП. Вы назовете ДЦП не тяжелой неврологией? Форма может быть полегче , ходячий и сохранный, но в любом случае это органическое поражение нервной системы.
Почему вас так возбуждает ЗПР как холера какая или менингит? Дети из системы имеют все до одного ЗПР, если чистое ЗПР и ребенок взят до 3-4 лет , это абсолютно здоров. Другое дело, что под ЗПР маскируют все. Нет таких целей разобраться.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Китайцы
А где можно диваны посмотреть? Как то мимо меня прошло, я и приемными то раньше не очень интересовалась
В инстаграмме и в теме Маши,а зачем на диваны смотреть?диваны как диваны
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от A1A
А я хочу спросить... у Светы есть возможность отдыхать? Ну там уехать на море на недельку-две, оставив детей няням? Или она всегда дома?
Она писала, что даже если едет по делам куд-то, то семерых с собой берет (больше в машину не лезет)
Сообщение от амстель
Так человек рассказал, сколько чего, а ее начали пытать, где что и как. Я вот, к примеру, вообще не считаю нужным куда-то выкладывать фото своей квартиры зачем? А тезнику в инете можно погуглить, названия давались
Сообщение от Витаминка
вообще-то я не домогаюсь фото , но если покажут посмотрю
а вы прям не хотите увидеть?
Если честно, то нет, мне без разницы, у кого там как что стоит, моя кухня другая и мне это ничем не поможет а чисто любопытство такое вообще не мое. Я в принципе не любитель фотки разглядывать
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка