|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ЛАПKА
А вы котиков постите 
[
я вот кстате думаю про котиков. может на них там заработать можно?
-
с Марса
 Сообщение от SFILATE
Дайте хоть ссылку, где вы все это открываете
Мне фото кухни очень хочется посмотреть
У меня 30 метров кухня столовая, но я практически все дивайсы храню в кладовке,кроме мульти и кофе машины , люблю пустые поверхности. И я вот думаю моим бы фоткам тоже никто не поверил 🙈
вот я тоже люблю пустые поверхности , поэтому всё по шкафам, но часто бывает , что лень доставать 
а хочется чтобы удобно всё было для частого использования
 Сообщение от Тонкая Веточка
Люди, ну делайте же поправку на Самару, что вы в самом деле как маленькие...
что за поправка такая ? 
 Сообщение от marussia69
У подруги нашей многодетной, которая мальчишку из СПб с тетрадой Фалло одновременно со мной забирала, дочки ее в количестве 4 штук поют, ставят музыкальные и танцевальные номера, учатся играть на укулеле, фоно - абсолютно сами, демонстрируют все это гостям без всяких комплексов. Талантливо получается, они в папу и маму пошли, но я к тому, что это без спец занятий и не из под палки
это тоже дети с ЗПР, тяжелой неврологией и поведенческими проблемами?
-
 Сообщение от Марлиз
Только тряпочкой?😱
да , что все просто тряпочкой , но теперь она ушла и похоже мы не узнает что это за волшебная тряпочка.
-
читатель
Выборочно почитала. У СветланыЯ в подписи 2 девочки 2018 г.р. Это еще Света взяла малышек?
-
Живу я здесь
 Сообщение от амстель
да , что все просто тряпочкой , но теперь она ушла и похоже мы не узнает что это за волшебная тряпочка.
Иисусья тряпка. Просто вспомнилось.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Оспади, ну кто-то любит пустые поверхности, кто-то спокойно к ним относятся. Где было сказано, что все распихано по шкафам и при этом легко достается и тут же убирается? Писали же, что рядами основные девайсы стоят. Ужк, блин, условия выдвигать начали: покажите мне, как у вас сделано, но я люблю пустые поверхности, покажите так, чтобы они были пустые, иначе я вам не верю.
Оставьте вы уже в покое эту технику, ну есть она у человека, ну очевидно же. Есть и ею пользуются, какая вам разница, как он ее распихал в своей кухне, если у вас своя кухня и вц там делаете то, что вам удобно? Что вообще этими вопроссами можно добиться? Увидеть забитую техникой кухню и сказать: "аааа, это тесно, это неудобно, мне так не нравится"?
-
со звезды
 Сообщение от A1A
Выборочно почитала. У СветланыЯ в подписи 2 девочки 2018 г.р. Это еще Света взяла малышек?
Судя по всему - да. Я даже не буду спрашивать, зачем, куда и как.
-
Элита
 Сообщение от амстель
Ещё больше себя ущербной чувствую. Все таки хочу фото кухни. И волшебную тряпочку , которая жир от курочки гриль, со сковороды очищает за мгновение)
-
с Марса
 Сообщение от Санука
Оспади, ну кто-то любит пустые поверхности, кто-то спокойно к ним относятся. Где было сказано, что все распихано по шкафам и при этом легко достается и тут же убирается? Писали же, что рядами основные девайсы стоят. Ужк, блин, условия выдвигать начали: покажите мне, как у вас сделано, но я люблю пустые поверхности, покажите так, чтобы они были пустые, иначе я вам не верю.
Оставьте вы уже в покое эту технику, ну есть она у человека, ну очевидно же. Есть и ею пользуются, какая вам разница, как он ее распихал в своей кухне, если у вас своя кухня и вц там делаете то, что вам удобно? Что вообще этими вопроссами можно добиться? Увидеть забитую техникой кухню и сказать: "аааа, это тесно, это неудобно, мне так не нравится"?
какие условия тут ставят?
-
со звезды
Я, кстати, тоже, наверное, люблю пустые поверхности, но еще больше я не люблю что-то куда-то вытаскивать, поэтому крупногабарит, которым я пользуюсь, стоит не в шкафу и не на антресоли. И пофиг, что стоит, зато не надо ничего таскать.