Страница 1697 из 3182 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А вы котиков постите:008: [ Не... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А вы котиков постите
    [

я вот кстате думаю про котиков. может на них там заработать можно?

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Дайте хоть ссылку, где вы все это открываете
    Мне фото кухни очень хочется посмотреть
    У меня 30 метров кухня столовая, но я практически все дивайсы храню в кладовке,кроме мульти и кофе машины , люблю пустые поверхности. И я вот думаю моим бы фоткам тоже никто не поверил 🙈
    вот я тоже люблю пустые поверхности , поэтому всё по шкафам, но часто бывает , что лень доставать
    а хочется чтобы удобно всё было для частого использования

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Люди, ну делайте же поправку на Самару, что вы в самом деле как маленькие...
    что за поправка такая ?

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    У подруги нашей многодетной, которая мальчишку из СПб с тетрадой Фалло одновременно со мной забирала, дочки ее в количестве 4 штук поют, ставят музыкальные и танцевальные номера, учатся играть на укулеле, фоно - абсолютно сами, демонстрируют все это гостям без всяких комплексов. Талантливо получается, они в папу и маму пошли, но я к тому, что это без спец занятий и не из под палки
    это тоже дети с ЗПР, тяжелой неврологией и поведенческими проблемами?

3. ответ для Марлиз , на сообщение « Только тряпочкой?😱 »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Марлиз Посмотреть сообщение
    Только тряпочкой?😱
    да , что все просто тряпочкой , но теперь она ушла и похоже мы не узнает что это за волшебная тряпочка.

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    читатель Аватар для A1A

Выборочно почитала. У СветланыЯ в подписи 2 девочки 2018 г.р. Это еще Света взяла малышек?

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « да , что все просто тряпочкой , но... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    да , что все просто тряпочкой , но теперь она ушла и похоже мы не узнает что это за волшебная тряпочка.
    Иисусья тряпка. Просто вспомнилось.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Оспади, ну кто-то любит пустые поверхности, кто-то спокойно к ним относятся. Где было сказано, что все распихано по шкафам и при этом легко достается и тут же убирается? Писали же, что рядами основные девайсы стоят. Ужк, блин, условия выдвигать начали: покажите мне, как у вас сделано, но я люблю пустые поверхности, покажите так, чтобы они были пустые, иначе я вам не верю.
    Оставьте вы уже в покое эту технику, ну есть она у человека, ну очевидно же. Есть и ею пользуются, какая вам разница, как он ее распихал в своей кухне, если у вас своя кухня и вц там делаете то, что вам удобно? Что вообще этими вопроссами можно добиться? Увидеть забитую техникой кухню и сказать: "аааа, это тесно, это неудобно, мне так не нравится"?

7. ответ для A1A , на сообщение « Выборочно почитала. У СветланыЯ в... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Выборочно почитала. У СветланыЯ в подписи 2 девочки 2018 г.р. Это еще Света взяла малышек?
    Судя по всему - да. Я даже не буду спрашивать, зачем, куда и как.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « да , что все просто тряпочкой , но... »
    Элита Аватар для Марлиз

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Ещё больше себя ущербной чувствую. Все таки хочу фото кухни. И волшебную тряпочку , которая жир от курочки гриль, со сковороды очищает за мгновение)

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Оспади, ну кто-то любит пустые поверхности, кто-то спокойно к ним относятся. Где было сказано, что все распихано по шкафам и при этом легко достается и тут же убирается? Писали же, что рядами основные девайсы стоят. Ужк, блин, условия выдвигать начали: покажите мне, как у вас сделано, но я люблю пустые поверхности, покажите так, чтобы они были пустые, иначе я вам не верю.
    Оставьте вы уже в покое эту технику, ну есть она у человека, ну очевидно же. Есть и ею пользуются, какая вам разница, как он ее распихал в своей кухне, если у вас своя кухня и вц там делаете то, что вам удобно? Что вообще этими вопроссами можно добиться? Увидеть забитую техникой кухню и сказать: "аааа, это тесно, это неудобно, мне так не нравится"?
    какие условия тут ставят?

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я, кстати, тоже, наверное, люблю пустые поверхности, но еще больше я не люблю что-то куда-то вытаскивать, поэтому крупногабарит, которым я пользуюсь, стоит не в шкафу и не на антресоли. И пофиг, что стоит, зато не надо ничего таскать.

Страница 1697 из 3182 « Первая 697119715971647168716931694169516961697169816991700170117071747179721972697 Последняя »