|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beskrov
Фирма Яшкино "Американское". Продается в обычных полуподвальных магазинчиках "24часа". 250гр - 34-55руб. Овсяное с кусочками шоколада. Буквально вчера в Дикси выставили на прилавки, до этого не было. Тоже первый раз его в белоруссии попробовала. Потом здесь нашла.
Еще раньше ездила специально на Чернышевскую. Там есть фирменный ларек от фабрики Арнаут. Только там продается их овсяное печенье. Оно как в СССР было, натуральное полностью. Но потом, в 2016г оно испортилось и я перестала ездить. Как сейчас-не знаю. Яшкино покупаю.
Ух ты, спасибище!!
-
Наш человек
Еще в спаре нарезки по 99 (кажется до 13.08) - иней точно и еще какие-то на м ![3](images/smilies/051.gif)
В УР на все чистящие только сегодня -40%
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КузНатАл
Продублирую тут:
На Пробнике писали, что в П распродают подарочные наборы.
Вчера нашла много на Камышовой:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b6a9c309486e6.78210532.jpg) 99 руб.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b6a9cc532ed68.20644815.jpg) 99 руб.
Еще были всякие другие.
у нас вот ничего такого нет на прошлой неделе проверяла
там еще т/в должны быть...
такие наборы тоже бы прихватила
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beskrov
Фирма Яшкино "Американское". Продается в обычных полуподвальных магазинчиках "24часа". 250гр - 34-55руб. Овсяное с кусочками шоколада. Буквально вчера в Дикси выставили на прилавки, до этого не было. Тоже первый раз его в белоруссии попробовала. Потом здесь нашла.
Еще раньше ездила специально на Чернышевскую. Там есть фирменный ларек от фабрики Арнаут. Только там продается их овсяное печенье. Оно как в СССР было, натуральное полностью. Но потом, в 2016г оно испортилось и я перестала ездить. Как сейчас-не знаю. Яшкино покупаю.
хороший сосав и вкус как в детстве ещё у овс.печенья Ярославские сласти такое в Магние продается
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КузНатАл
Продублирую тут:
На Пробнике писали, что в П распродают подарочные наборы.
Еще были всякие другие.
А что такое П? Перекресток???
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капочка
А что такое П? Перекресток???
да
-
в УР обложки для тетрадей 10 шт. в упаковке - 3 рубля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
в УР обложки для тетрадей 10 шт. в упаковке - 3 рубля ![1](images/smilies/033.gif)
в нашей УР еще есть картон белый - упаковка 5 рублей, кисточки и ластики тоже примерно в эту цену.
-
Мега-элита
Это уже остатки совсем. Были классные другие например этот https://homenbeauty.top/shop/product...ela-50-ml.html . за 199 руб. Мне одна штучка досталась очень здоровский.