Страница 1025 из 1422 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Небожитель Аватар для Яркая звездочка

Всем привет.
    Кто с узи того поздравляю.
    Кто на узи тому@@@@@@@.
    Я сегодня тоже забегала к врачу сдала посев мочи и пересдала мазки. Как хочется хороших результатов. А то нервы на пределе.
    Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Девочки, а упражнения кегеля делаете?)))
    Во Франции после родов обязательно выдают вагинальные шарики..чтобы занимались)) надо начинать делать))))
    Мне сказали делать упражнения. Еще бы не лениться при этом. 15 минут каждый день.
    Катя, с Днём Рождения. Всего только самого лучшего
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Я тоже курильщик с большим стажем. С первым не бросила,тоже врач сказал не надо,я и успокоилась сократив кол-во, со вторым сразу бросила и не курила пока не докормила, потом снова начала, сейчас курю,мало,но не могу бросить совсем,курю и ругаю себя.надеюсь все же брошу.
    Ооо, и я курильщик. Думала одна такая
    С первым курила до 12 недель, сделала первое узи, докурила пачку и бросила. Но как хотелось курить. Кормила грудью и знала, что скоро буду курить. Бросила кормить в 11 мес и сразу закурила.

Сейчас тоже думала до 12 недель. Но бросила раньше недель в 6-7.
    Иногда хочется, особенно когда понервичаю или наоборот от хороших новостей, прямо ловлю на мысли себя, что так бы и закурила.
    Сыночек Артём 06.04.2008

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « О и у нас день строителя ))) вы что... »
    Активный участник Аватар для irina1983

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    О и у нас день строителя ))) вы что строите?
    Мы, можно так сказать, к Газпрому относимся. В основном газопроводы строим. Что-то сами, что-то через подрядчиков. Я в тендерном отделе работаю. Тендеры на все стройки выигрываю)))

Элита Аватар для MasjaLapa

Когда я бросила курить в РД, то конечно выйдя тоже хотела курить. Я постоянно контролировала себя. И повторяла как мантру
    - это плохо для ребенка
    - от этого портится кожа
    - высока вероятность купероза и вообще проблем с сосудами
    - девушка с сигаретой это некрасиво. Прям шла и обращала внимание на курящих девушек, реально некрасиво.
    - старение происходит раньше. А мы же все хотим быть здоровыми и красивыми как можно дольше.

У меня есть отличный пример женщины за 50 и даже 60 летнюю знаю и моя свекровь. Одни ухаживают за собой не курят и не пьют (праздники не в счёт), другие типа ухаживают курят и пьют.... В 50 разница колоссальная.

4. ответ для Urtika , на сообщение « У меня в приложении для беременных... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    У меня в приложении для беременных упражнения Кегеля есть, но без шариков. Там прямо с секундомером. Но лень же. Спрошу у доктора, если не забуду. Склероз прогрессирует))))

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Шарики это другое))

Вяжу:

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Я хочу потом такой тренажер купить))) в вк покажу позже))
    Magic Kegel?))

6. ответ для Piterskaya , на сообщение « Magic Kegel?)) »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Magic Kegel?))
    Неее)))

Вяжу:

Старожил

Цитата Сообщение от AngelGirl Посмотреть сообщение
    Я наслушавшись про шейку, тоже сегодня побежала на цирвикометрию. Она в Медика, кста, очень по приятной цене 1170 по карте!! А смотрят все все все)) Даже пол мне сказал, хоть я его и так знала)))
    Все норм! Вес 93 гр))) Срок 14.3
    Но блин, как же перестать "париться" и наслаждаться Б!? При том, что на скрине мне сказали, что все ок, сейчас самый спокойный период, идите и наслаждайтесь! А я не могу!!!!!!! Все время на "измене"(((
    Как смотрели?По животу или вагинально?Тоже надо сходить проверить.
    Всем привет!!!
    Катя,с Днем Рождения!Пончики шикарные!
    Мне дурные сны снятся,будто СБ все меньше и меньше становится.....На след.неделю хочу записаться и шейку матки проверить,и пол узнать и кисту мою надо посмотреть.
    У нас похолодало,но в выходные опять до 30..
    Выписали нас с дневного стационара..Поставили задержку речевого развития 3 степени,есть еще и психологическая+к этому проблемы с памятью и усидчивостью.Сказали,что занятий мало в садике надо еще дополнительно(у меня дочка итак устает ,а тут еще если и дополнительно,то вообще жесть)Разумеется массаж нужен и бассейн.Выписали курсом пирацетам,актовегин и еще какие-то таблетки,но это 2 курс уже.И самое главное,что если за год улучшений не будет,то в школе будет тяжело.На что я ответила,что собираюсь только в 8 лет отдать.
    через 4 месяца на прием к невропатологу и опять стационар.Там вообще получается перед родами будет,если уже не с малышом.
    я картерс заказала и лидл на малыша нейтрального цвета,жду вот.Может кто скинет ссылку на закупки с Америки?Хочу посмотреть еще0

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Когда я бросила курить в РД, то конечно выйдя тоже хотела курить. Я постоянно контролировала себя. И повторяла как мантру
    - это плохо для ребенка
    - от этого портится кожа
    - высока вероятность купероза и вообще проблем с сосудами
    - девушка с сигаретой это некрасиво. Прям шла и обращала внимание на курящих девушек, реально некрасиво.
    - старение происходит раньше. А мы же все хотим быть здоровыми и красивыми как можно дольше.

У меня есть отличный пример женщины за 50 и даже 60 летнюю знаю и моя свекровь. Одни ухаживают за собой не курят и не пьют (праздники не в счёт), другие типа ухаживают курят и пьют.... В 50 разница колоссальная.
    Вот согласна и нет. Генетика еще играет огромную роль. Есть знакомые 50 и 60 лет..выглядят фу..прям фу..А не курят..правильные все..А есть и тп кто курят..и отлично все. Но там их мамы так выглядят шикарно))

Вяжу:

Участник Аватар для mishka7742

Девочки, поогите, пришли результаты крови скрининга, не понимаю что смотреть из показателей:
    HCGb (Концентрация, ng/mL) 40.600000
    HCGb (МоМ) 0.670000
    Синдрома Дауна (трисомия 21) индивидуальный риск 1:11562
    Кол-во плодов 1.000000
    КТР (мм) 52.000000
    PAPP-A (Концентрация, mU/L) 3.510000
    PAPP-A (МоМ) 1.720000
    Синдрома Дауна (трисомия 21) результат скрининга НИЗКИЙ РИСК
    Синдром Патау (трисомия 13) возрастной риск 1:4192
    Синдром Патау (трисомия 13) индивидуальный риск 1:83844
    Синдром Патау (трисомия 13) резултат скрининга НИЗКИЙ РИСК
    Синдрома Эдвардса (трисомия 18) индивидуальный риск 1:26590
    Синдрома Эдвардса (трисомия 18) результат скрининга НИЗКИЙ РИСК
    Синдрома Эдвардса (трисомия 18) возрастной риск 1:1330
    Срок беременности 12 нед.+ 0 день
    ТВП (мм) 1.400000
    Вес беременной 49.000000
    Синдрома Дауна (трисомия 21) возрастной риск 1:578

Девочки, я в Инстаграм розыгрыш провожу. Подарок этот плед) завтра стирать буду.. кому интересно-в лс напишу свою страницу.

Вяжу:

Страница 1025 из 1422 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »