Страница 797 из 4447 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Но тут да, как-то нужно договариваться, чтобы бабушка не чудила. У меня то Мама адекват. Внуков не балует излишне. Наоборот порой, воспитывает и наших и соседских.
    Свекровь бывало с мелкими. Я над ними сейчас потешаюсь, как они с племянником мелким воюют. Выставят на стол все, что есть-печенье, бутеры, бананы и удивляются, почему ребёнок не хочет есть кашу или суп. Или скажут, что идут на озеро корабли смотреть и ругаются потом на него, что он уже в штанах и шапке в коридоре стоит, а они ещё чай не допили. Но вцелом она адекват, только водиться с внуками не любит. С коляской не против была погулять, если я с мужем рядом будем идти, оно мне надо[emoji38]
    Дак в том то и проблема, что по боку ей наши слова, не слышит. Так бы если бы поумнее была и делала что я прошу , видела бы внучку чаще, чем раз в 1-2 недели. Реально я бы ей раза 3 гулять давала бы точно. Но от того, что она маньячит, я опасаюсь)
    Как-то я сама попросила ее погулять, так она увидев меня с коляской, буквально отпихнула меня и вцепилась в неё -как будто я сейчас передумаю и не дам ей гулять))))ну странноватое поведение у неё, и меняться она не собирается) поэтому так.

Я когда маме рассказывала- она не верила, говорила, что мне наверное кажется и я придумываю) пока мы все вместе не собрались на семейном празднике. Мама моя была в шоке, увидев иллюстрации моих рассказов))) свекровь не отходила от ребёнка и не давала никому подойти даже)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для valeria777 , на сообщение « да, конечно, мы ездим везде, дела... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    да, конечно, мы ездим везде, дела магазины дачи. плюс папа гулять может дольше чем я (мне лень становится). а дома вдвоем у нас развлекухи на кухне и сон в кровати ))

сегодня вот папа на работу первый день ушел, и снова мы кучу раз кормились. то ли я опять приучила спать после сиси, то ли не знаю. но он реально как будто голодный. тусил минут 40, начал ныть и язык высовывать - явно есть хочет. пошли покормились но не уснул. через пол часика уже опять капризничал, думаю - ну точно спать хочет. пошли укладываться а он опять сисю требует. даю ту же самую, а там молока то нет особо, ну он уснуть и не может. хнычет ногами дрыгает. а спать то хочет. даю вторую сисю с молочком, он как ее увидел аж глаза загорелись от счастья. посососал и уснул спокойно. вот и как тут интервалы держать. а гулять весь день чтоб дома не сидеть у меня сил не хватает(
    раньше засыпал без сиси дома, а сейчас только если не дома(
    Либо забить и не обращать внимание на то, когда сколько вы кормились. Уснул-уснул, не уснул и ладно. Либо учиться развлекаться с ребёнком. Играть с ним, чтобы ему интересно было, отвлекать, переключать внимание. У вас же не только кухня? Менять комнаты, игрухи, положения при первых намеках на грусть/тоску. И больше гулять, дома все-равно закисают дети. Я тоже не люблю долгие гулянки. А придётся.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для weda , на сообщение « Я ещё в июне отправляла, подала... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    ))) про бабушек забавно)))
    Настя, как же тебе везёт, что можно ребёночка покормить из бутылки! Это же какой полет для фантазии куда можно сходить самой и в зал и в магазин и с подругами
    да, это огромный плюсище, за исключением момента, что нас с мужем всего двое и никого больше нет, а он все время на работе)
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    все время сама. вчера вот мужу жаловалась, что за почти 4 месяца у меня с коляской один раз гулял муж и 2 раза свекровь. все. я без ребенка вообще не остаюсь.да. муж мне очень помогает и по быту и когда я очень хочу пошариться по магазинам он с легкостью носит на себе ребенка.но я вообще не оставалась однаЮы тишине и спокойствии((

да если бы моя в 22 ухождила на сон и всю ночь спала до 8 это я понимаю! а так она реально засыпает только к 12 ночи..я начинаю ее укладывать с 22. то грудь не отоборать то проснулась надо идти качать. и кормлю ее ночью в 1-4-6 и в 7.40 подъем.
    раньше часа ночи нам с мужем не лечь тк хочется хоть вдвоем побыть и насущные дела обсудить..
    А нельзя мужу, раз он с легкостью носит ребенка на себе, отправить его носить ребенка не рядом с тобой, а на улице, пока ты в магазине?

Я тут ушла в магазин на полчаса, мне муж звонит через минут 50 и спрашивает - что ты, все еще в магазине? ты на экскурсию туда пошла? я ответила, что да, на экскурсию, просто руки свободны, коляски нет, старшей со мной нет, сама в шоке и просто гуляю по магазину одна))

Вчера получилось чаще, чем обычно в 8, в 9.40, в 13, 15, 17, 19.30, 21, 22. В 21 и 22 по чуть- чуть. Это до купания и после. Все. Потом в сон укладывание и сон до 7.40 сегодня. Значит сегодня в 7.40 поели и пока не едим.пошла в душ)))
    Вот вчера 3 часа гуляли. И разоралась пипец, видимо есть хотела. А так в основном у нас по 3 часа интервалы до вечера. Вечером часов с 19 более частые прикладывания, мне кажется от того, что к вечеру молока меньше.

я тоже часто кормлю днем. Но на ночь это не влияет...12-14 кормлений в сутки даже может быть , но из них ночью, например, сегодня 5 раз((( а вот неделю назад одну ночь всего дважды кормила, вот это было счастье...

Хм ну примерно как и мы
    Я только до купания не кормлю, чтоб на сон сильно проголодался и отрубился. А когда муж с нами то всего 5 раз у нас еда
    всего 5 раз? какие вы молодцы...

Ох, Маша, сочувствую, побыть одной это очень хороший отдых даже если убираешься)) у нас наоборот муж гуляет больше чем я, в его выходные по 3 раза их отправляю, и когда с работы приходит пораньше еще с порога коляску получает
    Оказалось что мне гулять не нравится) как впрочем и всем остальным, свекрови итп тоже 2-3 раза приехала и след простыл. так что муж главный гуляльщик. На этом вообщем-то его помощь заканчивается, готовлю убираюсь все сама, но я больше люблю когда сама все делаю по дому.

Может вам все-таки попробовать ранние укладывания, мой вот во сколько ни ляжет подъем все равно в 7. Я кладу в 20-21 хотя бы вечер свободен. По началу бывало просвпался раньше 7 но потом привык и встает в одно и то же время
    гулять не нравится? это цветочки еще)) с коляской гулять мне очень нравится, сейчас хорошая погода, да и хожу по магазинам с коляской без проблем. А вот на площадке гулять, когда они начнут ходить, это да, там надо все время за ними ходить и смотреть...
    Со старшей я нашла себе подружку с ребенком-ровесником, мы с ней все время гуляли, круги наворачивали и болтали. И было весело. Сейчас, т.к. есть старший ребенок, или гуляю с младшим одна как хочу - опять же через магазины или со старшей, так там на площадке...

При этом дома получается, что вроде часто кушаем. А вечером иду за старшей в сад, так кормлю младшего перед выходом, потом идем в районе получаса, потом в саду на площадке некоторое время, потом на площадке возле сада гуляем, потом домой ужинать, в итоге минимум 2 часа мы на улице, а чаще больше, в итоге интервал около 3х часов и получается. Потому что на улице обычно не просит кушать. Пока только один раз на прогулке кормила.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Моя св радостно рассказывала нам, как она сыночку привязывала соску верёвочкой, а он ее выплевывал. Доверие мужа к маме уменьшилось после этого))) а так, с внучкой общается, кормить не пытается, вещи покупает приличные, только постоянно спрашивает откуда у меня костюмчик и если я отвечаю, что купила моя мама - она бежит в магазин и покупает не хуже. Соревнование бабушек)))

6. ответ для katya812 , на сообщение « Привет) богатыри точно!!! Какого рода... »

Привет) богатыри точно!!! Какого рода активности? Тоже хочу чтобы села скорее, а то мир уж очень интересен.

Про активности , я имела ввиду , что дома почти не бываем )
    То дача , то в гости , то к нам гости ))

7. ответ для LediM , на сообщение « :)) не удивлюсь, если моя СВ такая же!... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    не удивлюсь, если моя СВ такая же! Больше всего меня потом взбесило: родился племянник у мужа, св звонит: срочно соберите одежду и пеленки и отправьте ей для другого внука. А всё ею присланное шмотьё уж давно в помойке, пришлось унисекс отобрать из своих вещей и отправить. Ну это я ругаться не хотела, да и молодая была. Сейчас сразу бы отправила лесочком.
    )))) блин я вот тоже складываю вещи, тк вдруг попросит кому-то отдать)) так бы поотдавала половину.

А я наоборот в первом браке в открытую воевала со свекровью, все высказывала, в этом решила быть хитрее и не ругаться как с прошлой, просто мужу говорю а он ей)
    Хотя мне неоднократно приходилось ей говорить, что как только мне потребуется помощь, я ей обязательно сама позвоню и попрошу) навязывается страшно. Да если б был адекватный человек я бы считала что мне очень повезло , что есть помощь)

8. ответ для katya812 , на сообщение « Правда не знаю))) может мы просто не... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Правда не знаю))) может мы просто не слышим с мужем как она орет в 3??))))я уже задумываюсь. Но мне все говорят что она большая, хомяком называют)) может она молоко за щеками хранит?? А ночью запасами питается?)))

))) а сколько она весит? Мой 7200 вчера был, все говорят, что большой/упитанный/крепкий... Короче, намекают, что толстенький он )))

9. ответ для InstantDef , на сообщение « да, это огромный плюсище, за... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я ещё в июне отправляла, подала документы потом быстро, а вот на получение тут Ж.
    Девушку с гигантской грудью я бы заметила)))) Имей ввиду, что на получение потом очередь, я в 11 взяла талончик и надеюсь, что в 14 получу паспорта.
    Вера, спасибо. Учту.
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    да, это огромный плюсище, за исключением момента, что нас с мужем всего двое и никого больше нет, а он все время на работе)
    Блин у меня обратная ситуация)

10. ответ для weda , на сообщение « Моя св радостно рассказывала нам, как... »

Моя св радостно рассказывала нам, как она сыночку привязывала соску верёвочкой, а он ее выплевывал. Доверие мужа к маме уменьшилось после этого))) а так, с внучкой общается, кормить не пытается, вещи покупает приличные, только постоянно спрашивает откуда у меня костюмчик и если я отвечаю, что купила моя мама - она бежит в магазин и покупает не хуже. Соревнование бабушек)))
    )))) у нас тоже) моя мама правда в нем не участвует, зато свекровь соревнуется) я так надеюсь , что у брата мужа родится ребёночек и распылится эта нерастраченная неземная любовь на нескольких внуков))))

Как это веревочкой к голове что ли??)))))

Страница 797 из 4447 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »