Страница 1668 из 3182 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « так СД писала намного раньше Иринушки ,... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    так СД писала намного раньше Иринушки , как она могла знать про приемную маму из Самары.
    а она и не сразу стала красиво писать) но я и не утверждаю.
    просто чтобы кого то имитировать, да еще почти дословно - нужен образец

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « так и её бросало , то она супермама... »

Хорошая логистика, в сочетании с энергией - само по себе вполне реально.
    Это может быть просто ясность в мозгах, автоматизм в выстраивании бытовых алгоритмов.

Но у меня, например, тоже возникают вопросы о сопутствующих обстоятельствах.
    Кроме домашних дел есть ещё многие действия. Вот про реабилитацию начали обсуждать - я ещё не прочитала, вернусь прочитаю;
    Но как, например, с культурным досугом - кино-театр-выставки, развивающие мероприятия и т.п.?

Как - о, ещё более насущно! - с покупкой одежды и обуви? Как это делается? Заказывается через интернет по картинкам и носится?
    /я-то и на картинках зависла бы на полдня/
    Ходится по магазинам, примеряется, не подошло, идётся дальше и снова примеряется до успешного результата? Это тоже конская туча времени.
    Покупается без примерки с запасом, потом неподошедшее возвращается?
    Как вот это вот всё?

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Я таки не понимаю - в чем суть... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я таки не понимаю - в чем суть претензий?)
    Даже если Ирина не первый бизнес-тренер страны, даже если она выматывается периодически с детьми, даже если дети оказались легче, чем предполагалось, даже если в ванную периодически очередь и окажется, что едят в два круга, тк сразу не поместиться вдевятером, даже если ее "москвичи" получают пособия - что из этого следует? Что дети оборванные, голодные, холодные и замученные, а Ирина с мужем живут за их счет, как Дели?
    Я на фотках - ни одной постановочной - увидела обычную семью. Фоток много, с 11 года, обычные домашние фото, не "отчетные", видно, как растут дети, и даже как меняются в сторону комфорта бассейны на даче)
    следует то - что приукрашательство настоящей жизни для чего то нужно. для чего? для сердечек?
    фото кстати либо выбраны так, либо случайно - не отражают того что пишется(материально, дети замечательные). у меня не сходятся фото с созданной Иринушкой картиной быта семьи. ну либо я сама нафантазировала себе, мое личное восприятие

4. ответ для Ardena , на сообщение « а она и не сразу стала красиво писать)... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а она и не сразу стала красиво писать) просто чтобы кого то имитировать, да еще почти дословно - нужен образец
    Не обязательно кого-то лично-конкретно. Может имитироваться собирательный образ.
    Я лишь размышляю.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение

Как - о, ещё более насущно! - с покупкой одежды и обуви? Как это делается? Заказывается через интернет по картинкам и носится?
    /я-то и на картинках зависла бы на полдня/
    Ходится по магазинам, примеряется, не подошло, идётся дальше и снова примеряется до успешного результата? Это тоже конская туча времени.
    Покупается без примерки с запасом, потом неподошедшее возвращается?
    Как вот это вот всё?
    у меня те же проблемы))

вчера выбирала 3хколесный велик в интернете - так и не выбрала))

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Вы, на мой взгляд, хорошо разбираетесь в людях ,умеете критически мыслить и, сопоставив одно с другим, сделать вывод ,что я такого просто не могла сказать, особенно, в интервью, которое будет размещено на публичном ресурсе
    Я ничего не могу сказать о своих способностях критически мыслить и разбираться в людях, сам себя редко когда умеешь правильно оценить. Но я как раз сделала вывод, что вы это говорили) иначе не дали бы статье выйти или написали бы (где-нибудь) опровержение. То, что 5 лет статья себе спокойно висела, а сейчас вы начали возмущаться, когда ее вытащили на свет божий, говорит само за себя - она вам не мешала, и вы были удовлетворены тем, что в ней написано, но написанное 5 лет назад категорически не монтируется с тем образом, который вы сейчас создаете)
    ИМХО - вы немного не верно оценили ресурсы ЛВ как общественного портала)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

7. Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Не обязательно кого-то лично-конкретно. Может имитироваться собирательный образ.
    Я лишь размышляю.
    зачем ? она пришла сюда рассказать о судьбе еще одной девочки из семьи Д , в тему про Д , рассказала как она ворует , лжет и попрошайничает , но уже меньше , и начала пиарить свою бытовую технику , зачем нам знать про то что стоит у неё на кухне ? Кто нибудь из новых приемных мам это рассказывал , рассказывали о детях , как им сейчас , как они отошли от ситуации , написали про обчищенные счета , написали что им возвратили деньги , но никто не рассказывал какая она молодец одновременно жарит, варит, парит еще и сумасшедшие деньги зарабатывает.

8. ответ для Ardena , на сообщение « следует то - что приукрашательство... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    следует то - что приукрашательство настоящей жизни для чего то нужно. для чего? для сердечек? е
    Это приукрашательство несет какой-то вред? Допустим, напишет она все мною перечисленное - что изменится по сути? Для нас, читателей? для семьи?
    Вы же сами пишете: дети замечательные.
    Зы. Потолки, кстати, реально очень высокие - кто-то в "генеральском" доме сомневался)
    Ирина при этом не писала, что прям зашибись, как шоколадно - наоборот, что год из тренингов не выбиралась, зарабатывая взнос на квартиру.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Это приукрашательство несет какой-то вред? Допустим, напишет она все мною перечисленное - что изменится по сути? Для нас, читателей? для семьи?
    если абстрагироваться от Иринушки, как бы в общем и целом:
    ну так вранье получается.
    либо человек как бы внутренне собой не доволен, не удовлетворен своей жизнью
    не соответствие своей жизни своим же ожиданиям загоняет человека в глубокий стресс, который потом может вылиться в неожиданные поступки или болезнь

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Я таки не понимаю - в чем суть... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Я таки не понимаю - в чем суть претензий?)
    Даже если Ирина не первый бизнес-тренер страны, даже если она выматывается периодически с детьми, даже если дети оказались легче, чем предполагалось, даже если в ванную периодически очередь и окажется, что едят в два круга, тк сразу не поместиться вдевятером, даже если ее "москвичи" получают пособия - что из этого следует? Что дети оборванные, голодные, холодные и замученные, а Ирина с мужем живут за их счет, как Дели?
    Я на фотках - ни одной постановочной - увидела обычную семью. Фоток много, с 11 года, обычные домашние фото, не "отчетные", видно, как растут дети, и даже как меняются в сторону комфорта бассейны на даче)
    тоже не понимаю ..
    человек не плачется, вроде.
    жизнью доволен. денег не просит.
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 1668 из 3182 « Первая 668116815681618165816641665166616671668166916701671167216781718176821682668 Последняя »