Страница 790 из 4447 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У нас такое было только в первый месяц, когда товарищ хотел весь день сисю а я не понимала и пыталась гулять по 3 часа.
    Кать, а если на ручки взять? Наш сразу замолкает и смотрит по сторонам, как бы не был голоден
    Это работает в первые часа 1,5! Обожает по сторонам смотреть но под конец, уже ни какая поза не помогает, орет дико!! Видимо перегуливаю. Буду по 1,5-2 часа гулять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Это работает в первые часа 1,5! Обожает по сторонам смотреть но под конец, уже ни какая поза не помогает, орет дико!! Видимо перегуливаю. Буду по 1,5-2 часа гулять.

У меня на самом деле по 3 часа умеют гулять только все кроме меня. От кого не пахнет молоком. Я так долго не могу)) мне правда еще и лень.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Круто конечно ночью поспать. А сколько ты днем кормишь раз, что ей на всю ночь хватает?
    Я вот сейчас днем стала меньше кормить, стараюсь хотя бы 2 часа держать, если долго спит то 3 часа иногда. а если муж с нами то по 3 часа стабильно получается. Но вот ночью как поосыпались три раза, никуда от этого не деться
    Вчера получилось чаще, чем обычно в 8, в 9.40, в 13, 15, 17, 19.30, 21, 22. В 21 и 22 по чуть- чуть. Это до купания и после. Все. Потом в сон укладывание и сон до 7.40 сегодня. Значит сегодня в 7.40 поели и пока не едим.пошла в душ)))
    Вот вчера 3 часа гуляли. И разоралась пипец, видимо есть хотела. А так в основном у нас по 3 часа интервалы до вечера. Вечером часов с 19 более частые прикладывания, мне кажется от того, что к вечеру молока меньше.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Вчера получилось чаще, чем обычно в 8,... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

ты все время сама гуляешь? И по 2 раза выходишь?
    все время сама. вчера вот мужу жаловалась, что за почти 4 месяца у меня с коляской один раз гулял муж и 2 раза свекровь. все. я без ребенка вообще не остаюсь.да. муж мне очень помогает и по быту и когда я очень хочу пошариться по магазинам он с легкостью носит на себе ребенка.но я вообще не оставалась однаЮы тишине и спокойствии((

Ты с жиру бесишься))) моя в 22-22.30 засыпать стала, но спим зато до 8 без кормлений)) и я в восторге!!!мой жиробасик за день себе наедает молочка видимо, раз ночью не просит))))
    lk
    да если бы моя в 22 ухождила на сон и всю ночь спала до 8 это я понимаю! а так она реально засыпает только к 12 ночи..я начинаю ее укладывать с 22. то грудь не отоборать то проснулась надо идти качать. и кормлю ее ночью в 1-4-6 и в 7.40 подъем.
    раньше часа ночи нам с мужем не лечь тк хочется хоть вдвоем побыть и насущные дела обсудить..

5. ответ для katya812 , на сообщение « Вчера получилось чаще, чем обычно в 8,... »

Вчера получилось чаще, чем обычно в 8, в 9.40, в 13, 15, 17, 19.30, 21, 22. В 21 и 22 по чуть- чуть. Это до купания и после. Все. Потом в сон укладывание и сон до 7.40 сегодня. Значит сегодня в 7.40 поели и пока не едим.пошла в душ)))
    Вот вчера 3 часа гуляли. И разоралась пипец, видимо есть хотела. А так в основном у нас по 3 часа интервалы до вечера. Вечером часов с 19 более частые прикладывания, мне кажется от того, что к вечеру молока меньше.

Хм ну примерно как и мы
    Я только до купания не кормлю, чтоб на сон сильно проголодался и отрубился. А когда муж с нами то всего 5 раз у нас еда

Ты с жиру бесишься))) моя в 22-22.30 засыпать стала, но спим зато до 8 без кормлений)) и я в восторге!!!мой жиробасик за день себе наедает молочка видимо, раз ночью не просит))))

Вот везучая!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Рановато) но я сама с 6:30 разбужена... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Оля вроде ходила. Я хочу пойти по возвращению.
    А почему Подруга не хочет с маленьким? Смысла не видит? Бесполезно?
    да, говорит,что смысла не видит, все равно плавать такие не научатся, а цена ого-ого. Для понимания ценника - 15 минут с тренером в Аквадокторе 1500 стоят... В том же Батискафе 2200 за 30-45 минут. Все равно дорого... Но в Батискафе есть групповые и с родителями, это дешевле, конечно...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Пройдут ваши крики/оры и захочешь[emoji7]
    да, мне тоже так кажется. А то мне тут одна знакомая сказала, узнав, что я родила- ты же не хотела больше детей...ага, а вот что-то передумала)))

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Прикольно, тож вспоминала 4 авг с каким удивлением увидела на тесте ||. Мы то уж давно потеряли надежду. Должны были вступить в протокол в августе как раз. А тут хоп и чето мес нету дня 4 уже, с утра дай думаю сделаю тест, а там такое. Мужу принесла с вопросом ты тоже это видишь, на полном серьезе глазам не верила.
    прикольно как! есть что вспомнить.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Рановато) но я сама с 6:30 разбужена радостными визгами😂
    я сегодня в 5-45 была разбужена...Как-то совсем раннее утро...Вообще, 4-5 кормлений за ночь - для меня много...Спать хочу...Поэтому днем всегда стараюсь спать с ребенком. Что делают днем с детьми, чтобы они ночью так крепко спали, как у Кати812?-)))

Мега-элита Аватар для Chi-spa

А сколько вы получается бодрствуете на улице??? Может ей второй раз спать пора?))) вот и орет
    Я обычно как просыпаемся ну максимум минут 40 гуляем, если на руки не брать

9. ответ для Aliantta , на сообщение « все время сама. вчера вот мужу... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    все время сама. вчера вот мужу жаловалась, что за почти 4 месяца у меня с коляской один раз гулял муж и 2 раза свекровь. все. я без ребенка вообще не остаюсь.да. муж мне очень помогает и по быту и когда я очень хочу пошариться по магазинам он с легкостью носит на себе ребенка.но я вообще не оставалась однаЮы тишине и спокойствии((

да если бы моя в 22 ухождила на сон и всю ночь спала до 8 это я понимаю! а так она реально засыпает только к 12 ночи..я начинаю ее укладывать с 22. то грудь не отоборать то проснулась надо идти качать. и кормлю ее ночью в 1-4-6 и в 7.40 подъем.
    раньше часа ночи нам с мужем не лечь тк хочется хоть вдвоем побыть и насущные дела обсудить..
    Ох, Маша, сочувствую, побыть одной это очень хороший отдых даже если убираешься)) у нас наоборот муж гуляет больше чем я, в его выходные по 3 раза их отправляю, и когда с работы приходит пораньше еще с порога коляску получает
    Оказалось что мне гулять не нравится) как впрочем и всем остальным, свекрови итп тоже 2-3 раза приехала и след простыл. так что муж главный гуляльщик. На этом вообщем-то его помощь заканчивается, готовлю убираюсь все сама, но я больше люблю когда сама все делаю по дому.

Может вам все-таки попробовать ранние укладывания, мой вот во сколько ни ляжет подъем все равно в 7. Я кладу в 20-21 хотя бы вечер свободен. По началу бывало просвпался раньше 7 но потом привык и встает в одно и то же время

10. ответ для Aliantta , на сообщение « все время сама. вчера вот мужу... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

А мне муж не даёт дома остаться, гуляю либо я, либо вместе))) так и хожу минимум 2 раза в день, в жару и по 5 раз ходила гулять...
    Мама несколько раз меня отпускала, но как обычно по полчаса всего, я в это время поработать сажусь

А я уж подумала вы без кормлений до 8 спите!!!

Страница 790 из 4447 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »