Страница 789 из 4447 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Проснулась полчаса назад, засыпать не... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Проснулась полчаса назад, засыпать не собирается если ещё раз вечером так рано уснёт, обязательно разбужу.
    Рановато) но я сама с 6:30 разбужена радостными визгами😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

моя стала в 8 просыпаться. для меня это рано..я ложусь после часа ночи..а она в окончательный сон уходит только после 23..

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    моя стала в 8 просыпаться. для меня это рано..я ложусь после часа ночи..а она в окончательный сон уходит только после 23..
    А меня достали эти ночные подкормки каждый час, вот первый сон несколько часов пока я не легла норм, а далее стоит один раз взять на подкорм и понеслась. 6:30, это тоже не характерная какая-то фигня, обычно хотя бы до 7:30 спит, а то и 8:30

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я спальники не люблю. никогда их не... »
    Наш человек Аватар для katya812

я спальники не люблю. никогда их не покупала. тем более если ты купишь спальник то когда поедешь куда-то на машине и тебе надо будет ребенка в кресло сажать, то у него будут ножки открыты. а у обычного комбезика ножки и ручки с отворотиками должны быть!
    по размерам..ну смотри..
    моя сейчас 62-63 наверное
    если я возьму 68 то он ей точно мал в середине зимы будет
    если я возьму 80 то она в нем утонет просто в начале зимы
    поэтому я взяла 74р-р. то есть к началу зимы он ей будет свободен немного. концу зимы наверное впритык (дай бог не перерастем) тем более большинство фирм еще и большемерят немного. то есть это 74 + 4-6 см еще..

ну я по этой логике покупала. но всего не предугадаешь,конечно. старшая росла ооочень быстро но и то мы всю зиму в одном комбезе отходили. правда он раздельный был. за счет этого и дотянули. сейчас почти нет таких моделей как я ей брала. раздельный, но с пинетками теплыми специальными в комплекте и штаны утепленные с верхом. у нас тогда deux par deux был. может у них есть сейчас аналогичные модели. раздельного комбеза точно хватает на дольше. но сразу вопрос с ногами

рост не замедлится нифига к полугоду)))
    но если прикинуть хочешь то открой метрики в инете и посмотри примерно если твоя вот в 3 мес 65 то ск будет в 6 мес и тд..
    я ориентируюсь еще по метрике дочки

так вот именно так как я написала(( 20 минут качаемся на улице. 30 спим. 10 мчим домой. тк спит она уже час спустя после того как поела. то есть после сна уже хочет есть..
    ты все время сама гуляешь? И по 2 раза выходишь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для sataa , на сообщение « Ну, так и гуляем, вышли проорались,... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну, так и гуляем, вышли проорались, уснули на пол часа, проснулись, поглазели, начали орать, бежим домой) на все про все чуть больше часа))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Как меня бесит вот этот бег домой под оры дикие!!!

6. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Точно )) у нас такого плана был до 3... »

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Точно )) у нас такого плана был до 3 мес, выросли уже (( заказывала через девочку в вк,сейчас вот тоже думаю,что надо заказать.
    Я где-то читала,что некоторые модели маломерят и довольно сильно.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    Я в play today покупала красный в горох, хватило до 2 месяцев, но больше он особо и не понадобился, такая жарища стояла

Ты с жиру бесишься))) моя в 22-22.30 засыпать стала, но спим зато до 8 без кормлений)) и я в восторге!!!мой жиробасик за день себе наедает молочка видимо, раз ночью не просит))))

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я кстати так устаю , что даже в нете последние 2 дня не сижу, вырубаюсь в 23 и до 7- 8 сплю. Стала даже раньше просыпаться, чем дитё)

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как меня бесит вот этот бег домой под оры дикие!!!

У нас такое было только в первый месяц, когда товарищ хотел весь день сисю а я не понимала и пыталась гулять по 3 часа.
    Кать, а если на ручки взять? Наш сразу замолкает и смотрит по сторонам, как бы не был голоден

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ты с жиру бесишься))) моя в 22-22.30 засыпать стала, но спим зато до 8 без кормлений)) и я в восторге!!!мой жиробасик за день себе наедает молочка видимо, раз ночью не просит))))

Круто конечно ночью поспать. А сколько ты днем кормишь раз, что ей на всю ночь хватает?
    Я вот сейчас днем стала меньше кормить, стараюсь хотя бы 2 часа держать, если долго спит то 3 часа иногда. а если муж с нами то по 3 часа стабильно получается. Но вот ночью как поосыпались три раза, никуда от этого не деться

Страница 789 из 4447 « Первая 28968973977978578678778878979079179279379983988912891789 Последняя »