|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Оля, Галя, спасибо!
Все записала, завтра передам
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, про футболки. Сегодня в Призме набрала кучу футболок, Жирафов финских по 99 руб. И с длинным рукавом тоже по 99. Обувь девчачья айс пик по 700 руб. вроде, но размеры 30-35, чешки до 15.5 размера по 100 руб. Призма в жемчужной плазе
-
Наш человек
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
Нам 1,1
Парни классные и забавные.
Ходят везде в тандеме, ржут как мешочек смеха, лупят друг дружку с переменным успехом.
Могут мирно грызть банан на брудершафт, довольно хмыкая.
Могут толкнуть в бок и разбудить душевного куркуля и под его присмотром делать запасы за счёт брата.
Писк стоит потрясающий! Куда с возрастом пропадает способность общаться ультразвуком?
Ваня бережёт мягкие пятки и пока мнёт коленки. Егор бегает, звонко шлепая по полу, а сам бег давит из него веселые гиканья.
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от MamaLion
У мужа тел накрылся так, тел отправил обратно, деньги вернули но как то хитро. Типа не просто сумма на карту а эта сумма на счете на сайте и т.е. ты имеешь эти деньги но только потратить можешь покупая что то другое на али
На Али такого нет, возврат четко на карту с которой платил, давно покупаю там и много крупного.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Саш, мне смысла врать нет) они долго мурыжили с возвратом и потом письмо прислали.. Муж тоже ждал денег на обычную карту, а пришло вот так и нам пришлось эту сумму другими товарами брать.. Он тогда заказывал умные светильники, ну и я себе по мелочи..
Я думаю нам просто ге повезло с продавцом..
Сообщение от *enot*
На Али такого нет, возврат четко на карту с которой платил, давно покупаю там и много крупного.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Люба, парни красавцы!!! Посветлее это Егор? Или я опять их перепутала?))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Небожитель
Сообщение от MamaLion
Саш, мне смысла врать нет) они долго мурыжили с возвратом и потом письмо прислали.. Муж тоже ждал денег на обычную карту, а пришло вот так и нам пришлось эту сумму другими товарами брать.. Он тогда заказывал умные светильники, ну и я себе по мелочи..
Я думаю нам просто ге повезло с продавцом..
А при чем тут продавец, возврат денег осуществляет площадка АлиЭкспресс. Видимо продавец просто обманул, а муж не обратился к службе поддержки сайта.
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Люба, парни красавцы!!! Посветлее это Егор? Или я опять их перепутала?))
Спасибо!)
Ваня блондин, Егор темнее.
шестикратная мать
-
Наш человек
Спасибо, успокоили.
Я невольно с дочкой сравниваю, но забываю, что на 1 сентября она была старше на 3 мес, чем Диме будет. На горшок её в яслях научили, а вот ела уже сама.
Дельфины прекрасны!
-
Хранитель
Егор и Ваня как всегда потрясающие и никого не могут оставить равнодушными.Люба,на вас там наверно все засматриваются и радуются.