|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Как раз-таки в оригинальных Crocs ноге гораздо комфортнее, чем в "аля Ашан"
Хирурги только в них и рассекают). Можно в машинке стирать, неубиваемая вещь.
-
Мега-элита
Мы как купили на первом курсе 2 халата и одну шапочку, так и носим. Ничего с ними не случилось.
Один халат купили по акции вот тут https://4doctors.ru/khalaty/filter/p...ed66588/apply/ , второй, попроще, рублей за 500 (недалеко от дома).
Кроксы только на третьем курсе стал носить. Они объемные очень
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
Как раз-таки в оригинальных Crocs ноге гораздо комфортнее, чем в "аля Ашан"
Хирурги только в них и рассекают). Можно в машинке стирать, неубиваемая вещь.
До хирурга надо доучится, пока эээээээ , короче и Ашан хорошая фирма
Но я не настаиваю, я исключительно по своему сужу ...... т.е. так то он (в миру) обувь хорошую уважает (на сменку уже туфли куплены), но для конкретных целей
-
с орбиты
Сообщение от Marvel
Тут спецы по качеству и стилю, мне нужны были спецы по цене и практичности
А), шоб рыбку съесть и кости сдать?
На оф сайтах распродажа очень выгодный вариант по цене и качеству. Это я как опытный транжира шопоголик говорю
Сообщение от Sheyla
практичные мальчики из ВМА (правда с бюджета) покупали халаты, которые не надо гладить , но их понять можно, им не кому, и некогда
У нас вроде из этой же серии халат, не мнётся. По отзывам ткань выбирала.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
А), шоб рыбку съесть и кости сдать?
.
Ага
-
с орбиты
Ну ок
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Старожил
Зашла в топ, а здесь такая приятная тема обсуждается: халаты, тапочки, шапочки)).
Я своему за 2800 присмотрела. Цена мне не нравится, но халат очень. Правда, в ПК размер одежды уточнили, записали. На выдачу, наверное, надеяться не стоит. Может, просто оплатим потом. Про обувь еще даже не думала.
-
Хранитель
Кстати, кто в Педиатричке. В прошлом году (как и в позапрошлом, впрочем) к первому занятию по химии у студентов должны была быть уже самостоятельно написана первая лекция по химии, а потом на занятии они уже конкретно ее разбирали по конспекту. Писали с презентации, вроде на сайте все презентации лекций есть. В презентации что-то 80 с чем-то слайдов, за один день написать сложно
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
А где официально про это почитать)? Не все же на лв сидят.
Какие сУрпризы)))
-
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, а об этом где-то заранее информируют?
Сообщение от Sheyla
Кстати, кто в Педиатричке. В прошлом году (как и в позапрошлом, впрочем) к первому занятию по химии у студентов должны была быть уже самостоятельно написана первая лекция по химии, а потом на занятии они уже конкретно ее разбирали по конспекту. Писали с презентации, вроде на сайте все презентации лекций есть. В презентации что-то 80 с чем-то слайдов, за один день написать сложно
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk