|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Делают ктг уже час. Хотят вставить мифепристон, при том что сегодня смотрели уже три врача и все за одно. Называют это как-то оптекаемо якобы это не стимуляция, а просто чтобы подготовить шейку. В соседних роликах периодически рожают, мамы все тихие, слышно только как малыши плакать начинают
Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk
Держись! Мы с тобой!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Зачем с малышом все это делать?
Затем, что оставить мне его не с кем. Если кого и просить, то все-равно с малышом ехать, максимум его в коляске около конторы покатают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Понятно, здорово!да,мне сегодня тоже сказали,что волна прошла,надеются что больше не будет такого)ты же тоже с Приморского?как думаешь,будешь на машине добираться(если схватки или на ДО)? МНЕ сказали,что скорая может отказать везти к ним с Приморского района (даже по договору),т к. Не их территориальный признак...что то типа этого
Я загородом живу в стороне парнаса, поэтому мы на машине поедем, в моем случае скорая вообще будет областная)) С приморского тебя тоже навряд ли отвезут, только платная скорая если
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Что то я одна в эфире. Пока спит, пошла с бельем и посудой разберу сь.
Пока спит - и тебе бы отдохнуть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️
А ты готова на все эти мероприятия?
Да, я сегодня даже заплакала, когда узнала, что придется повторить этот ад. Одна надежда что во второй раз будет легче и морально я больше подготовлена. Пузырь колоть не буду давать, после этого анрил полный. А шейку пусть размягчают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelga
Делают ктг уже час. Хотят вставить мифепристон, при том что сегодня смотрели уже три врача и все за одно. Называют это как-то оптекаемо якобы это не стимуляция, а просто чтобы подготовить шейку. В соседних роликах периодически рожают, мамы все тихие, слышно только как малыши плакать начинают
Ох, маленький! Держись [emoji8] пусть все пройдёт как можно легче и мягче.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Вроде ж 20ого? А на ввоз 15ого? Нее?
Не помню, может и 15. помню, что до 18-20 всех должны выписать могу напутать))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natural
Ещё раз всем привет.
Попробую не растечься мыслью
Ох, как!!!
Круто!
А скажи своим последователям в Алмазова, что точно брать надо и ты прям на это обратила внимание.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulka92
Это какой тут срок? У меня такой недель в 30 был, и то говорят регулярно, что живот маленький, со старшим тоже маленький был)
Это сегодня. 37 и 3. Мне ничего врачи не говорили.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У нас молния попала в станцию доочистки воды и сгорел насос, короче воды не будет до завтра. Збс! Хорошо, что папа привёз большую баклаху воды, хоть умоюсь...
Сегодня была адская гроза, один момент так громыхнуло, я аж искры слышала как рассыпались где-то
Ничеси[emoji15]
Кстати, как живот?