|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Тётка
Подскажите пожалуйста, у меня почти год прошел как взяла ипотеку, завтра поеду за новыми страховками в Зетту, их потом нужно отвезти в тоже отделение Сбербанка, где оформляла ипотеку? Как это вообще делается?
Предоставить можно в любое отделение.
Важно, чтобы была отметка о предоставлен
Сообщение от SlavaStaff
Подскажите, кто делал электронную регисьрацию через сбер, как вам пришло уведомление что собственность перерегистрирована? Смс емеил??? Сегодня 6й день.
Регистрация приходит на почту.
У Сбера по регламенту до 8 рабочих дней.
Но уже пора звонить менеджеру.
-
Сообщение от KaruselkА
Предоставить можно в любое отделение.
Важно, чтобы была отметка о предоставлен
Регистрация приходит на почту.
У Сбера по регламенту до 8 рабочих дней.
Но уже пора звонить менеджеру.
Менеджер выходной сегодня
-
Сегодня дошла до руководителя, дали мне номер заявки, на сайте 13.08 стоит, капец зачем было обещать какие-то нереальные сроки
-
с орбиты
Сообщение от SlavaStaff
Сегодня дошла до руководителя, дали мне номер заявки, на сайте 13.08 стоит, капец зачем было обещать какие-то нереальные сроки
На практике, если все хорошо, подан полный пакет документов, нотариус вовремя тождественность прислал, нет тех ошибок в документах -регистрация в 3 рабочих дня проходит.
-
Сообщение от KaruselkА
На практике, если все хорошо, подан полный пакет документов, нотариус вовремя тождественность прислал, нет тех ошибок в документах -регистрация в 3 рабочих дня проходит.
Сегодня 6й раб день
-
с орбиты
Сообщение от SlavaStaff
Сегодня 6й раб день
Уточняйте, когда отправили документы на регистрацию. На какой день смс приходили?
13.08 это слишком долго.
-
Сообщение от KaruselkА
Уточняйте, когда отправили документы на регистрацию. На какой день смс приходили?
13.08 это слишком долго.
30.07 отправили в росреестр звонила у мкня уже мысли пошли, может это не наша квартира....все так тяжело идет(((((
-
Ветеран
Сообщение от SlavaStaff
Подскажите, кто делал электронную регисьрацию через сбер, как вам пришло уведомление что собственность перерегистрирована? Смс емеил??? Сегодня 6й день.
Была смс когда отправлена заявка с планируемой дату решения. В эту же дату пришло смс о регистрации и на почту договор.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Сообщение от PTYTb
Была смс когда отправлена заявка с планируемой дату решения. В эту же дату пришло смс о регистрации и на почту договор.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Нам ни каких смс не приходило у вас электронная регистрация чкез сбербанк была?
-
с Марса
Сообщение от SlavaStaff
Капец, я уже здесь писала, у нас сделка прошла 02.07, у продавца выявлена в росреестре рання возникшая собственность (получение доли в 90 лохматом году), их агентша косяпорщицавернула нам благо проценты, т.к. у нас платеж по ипотеке 02.08, пользоваться квартирой мы не можем, продавцы перерегистрировали собственность, 30.07 прошло переподписание ДКП по новой, менеджер говорила что нас зарегистрируют быстро ((( сегодня 06.08 тишина из росрееста, дебилизм.
у нас типа этого было с 1 квартирой,опека не дала разрешение на покупку квартиры.только на продажу и вскрылось все в росреестре.в итоге 2 мес платили ипотеку и не жили в квартире
Лена)