|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
А какие фирмы выпускают? из тех, что подешевле))
Как раз МиС и видела 100% хлопок (белые и голубые), сама на распродаже купила Nukutavake и 3 pommes.
-
Живу я здесь
Сообщение от Фотинa
Выше про Маркс и Спенсер писали. Топ в Тратим деньги есть. Мне кажется, их брюки на ЛВ - самые популярные для школьников)
А костюмов школьных натуральных нет. В лучшем случае полушерстяные или вискоза с полиэстером. Чистая шерсть изредка встречается в детской линейке ФОСП, но ее фиг найдешь еще.
Я про рубашки. Маркс и Спенсер - 65% полиэстер, 35% хлопок.
Раньше был ФОСП, теперь это БТК, их брюками я довольна, уже не первый год для сына беру, полушерсть.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
Граждане, ну технологии все же не стоят на месте, если мы чего-то не знаем, не стыдно узнать и спросить. Жизнь можно очень облегчить практически во всех сферах. Были бы возиожностм. Или желание
А так-то ещк не спросили, где зимой сушат 7 пар рейтуз на батарее
-
Хранитель
Сообщение от Айона
- 65% полиэстер, 35% хлопок
Именно хлопок в Лето видела (тоже принципиален состав). Сорри за офф. Но у меня сын все равно после школы и кружков не как с картинки выглядит, гладь не гладь, что уж там.
-
ягодка
Сообщение от IRINYSHKA1967
зачем 6 блузок? 3 блузки или рубашки на пятидневку. Вполне хватает. Кстати, про музицирование. Когда есть настроение, сажусь за инструмент и аккомпанирую певцам. Они очень это любят и в классах с гордостью рассказывают, так что я и крестиком ещё вышиваю))).
В 90е старшей шубы и куртки шила. Бархатное пальто на клетчатой подкладке вообще, хитом в школе было.
Ирина, а у Вас есть недостатки?
-
Хранитель
Сообщение от Санука
Граждане, ну технологии все же не стоят на месте, если мы чего-то не знаем, не стыдно узнать и спросить. Жизнь можно очень облегчить практически во всех сферах. Были бы возиожностм. Или желание
Как вы можете одевать детей в эти жуткие куртки, они же синтетические, то ли дело твои шубка из овчины и драповое пальтишко,которые я вам подарила, там же все натуральное! А стиральная машина плохо стирает, надо кипятить с хозяйственным мылом (реальные советы, данные мне в свое время).
-
Небожитель
Сообщение от Айона
- 65% полиэстер, 35% хлопок
Брюк или сарафан? Норм.
-
Старожил
Сообщение от Санука
Вот да. А то я как представила как Светлана Я стоит каждый день и гладит на десятерых, даже на пятерых-да не нужна мне такая жизнь вообщежизнь убить на глажку.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мальвинна
Именно хлопок в Лето видела (тоже принципиален состав). Сорри за офф. Но у меня сын все равно после школы и кружков не как с картинки выглядит, гладь не гладь, что уж там.
Вот тот, который по технологии немнущийся и не надо гладить - состав такой. Все можно посмотреть у них на сайте.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
Здравствуйте, уважаемые! Все Ирину пытаете?)) держится достойно))