Страница 2291 из 3406 « Первая 1291179121912241228122872288228922902291229222932294229523012341239127913291 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Да простят меня огородники...
    Узнала,что кабачок-это разновидность тыквы.
    считала кабачки самостоятельным овощем...

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для Oslik IA

Ой, темка почти заглохла, но я только добрела.
    Рассказ моей мамы из советского прошлого, про деньги и кармашки на трусах.
    Поехали они с папой и со мной мелкой на наш юг, жили мы на севере и на поезде надо было ехать трое суток с пересадкой в Москве. Мама денежку в кармашек на труселях припрятала, но была уверена в себе очень все равно, ибо трое детей и спит чутко.
    Так вот, говорит в купе все верхние полки были коробками забиты, проводник сказал что их в пути заберут, мои родители были молоды и не вникали, это сейчас все насторожены и всего боятся, а тогда просто не обратили внимания.
    Мама у нас очень тревожная (и я такая же) , спала с сумкой с документами в обнимку, деньги в кармашке, еда на первые сутки своя, но....
    Чай подавали в стаканах с подстаканниками всем пассажирам и мои родители, не избалованные сервисом его тоже вечерком попили.
    А далее со слов моей мамы: закрыли дверь в купе на собачку, уснули, а утром встали с тяжелой головой и коробок нет ни одной!!!
    Как их выносили не слышала ни она, ни папа, но такого быть не может. Видимо в чай что-то подмешали, тк ничего другого у проводников они не брали.
    Ох, говорит, чуть не поседела тогда, но деньги слава богу не взяли, кармашек был на месте. У них ведь больше никаких сбережений не было тогда и просить не у кого.
    Я уже взрослая тетя, а мама до сих пор помнит и каждый раз переживает когда я одна еду, типа не пей из чужих чашек, смотри чтоб ничего не подсыпали и тд.

В 99году мой БМ ехал из Москвы в СПб из командировки ночным поездом, уставший, пошел в вагон ресторан - поел, купил бутылку пива и пошел в свой вагон спать и ....провал. Тогда было модно ходить с барсетками, там были все доки - паспорт, права, ключи и тд. Я его встречала и 2 часа искала на вокзале, нашла грязного и невменяемого, ничего не помнит, вечно засыпает буквально на ходу и на полуфразе, ничего толком сказать не может, провалы в памяти. Жуть просто. Помнит только как ел и заказал пиво, дальше провал. И только спать, спать и спать. Абсолютно без всего - ни документов, ни кольца, ни цепочки, ни часов, ни телефона. Спасибо хоть не раздели, ибо холодно было, куртку оставили, хоть и грязную, валялся видимо везде. Чуть не убила, но он не соображал еще двое суток вообще, только спал и воспоминания кусками всплывали.
    В общем сам дурак, но зато опыт приобрел, теперь не пьет где не положено и из чужих рук.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Жуть какая...

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Йа?
    Зверева?
    Или ты о чем то другом?
    Я о себе. Я зауважала.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Ужасы какие , всегда считала на поезде так мило и по-старинке едешь ни о чем не думаешь в окошко только смотришь....а тут страсти такие ...теперь поезда буду боятся больше самолета

Наш человек Аватар для Swaneg

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Ужасы какие , всегда считала на поезде так мило и по-старинке едешь ни о чем не думаешь в окошко только смотришь....а тут страсти такие ...теперь поезда буду боятся больше самолета
    Поезд поезду рознь.
    Всегда были "денежные" поезда, в которых возвращались с "заработков". Истории в основном оттуда.

7. ответ для Swaneg , на сообщение « Поезд поезду рознь. Всегда были... »

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Поезд поезду рознь.
    Всегда были "денежные" поезда, в которых возвращались с "заработков". Истории в основном оттуда.
    Так мне и терять то нечего особо , кроме своих оков

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

У меня открытие вчера случилось - в Нигерии количество населения больше, чем в России. В России живет 146 млн, а в Нигерии - 190 млн.

Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    У меня открытие вчера случилось - в Нигерии количество населения больше, чем в России. В России живет 146 млн, а в Нигерии - 190 млн.
    Про Бангладеш почитайте И про их территорию....
    София и Александра

10. ответ для Oslik IA , на сообщение « Ой, темка почти заглохла, но я только... »
    Мега-элита Аватар для Лисище

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    В 99году мой БМ ехал из Москвы в СПб.. .
    У меня родителям газ в СВ в купе запустили в конце 90-х... Поезд Мск - СПб- деньги, паспорта, золото и т.д... все унесли. И как обычно - никто ничего не видел, не слышал и не знает...
    Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами...
    А давайте завалим Лису... (с)

Страница 2291 из 3406 « Первая 1291179121912241228122872288228922902291229222932294229523012341239127913291 Последняя »