Страница 31 из 236 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для bella , на сообщение « Нанеся 36!!!!!!!!! ножевых ранений. И... »
    Мега-элита Аватар для Водолазка

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Нанеся 36!!!!!!!!! ножевых ранений. И все это..ПОКА за крики в их сторону и мат на записи. Другого ПОКА не доказано.
    То,что у них проблемы с психикой это ясно. Убить отца и еще так жестоко , с такой ненавистью. Но, что послужило? Может насилие, а может генетика.
    Нет,еще лишил матери,запрещал общаться с ней
    Ехал Грека через реку...

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    А откуда про то что они сами себя порезали?
    С Первого канала https://www.1tv.ru/news/2018-07-31/3...ubiystve_ottsa Официальной от СКР не видела. Но, поскольку действительно на сайте ГУ СКР есть информация о том, что 29 июля обвинение было предъявлено по статье 105, ч.1., а через несколько дней переквалифицировано на ч.2, п.ж), очень сомнительно что Хачатурян напал на них с ножом, поранил, после чего им его удалось обезоружить и убить. С сайта ГУ СКР "В ходе допроса девушки признали вину и пояснили, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий." Ни про какую самооборону, как видно, речь не идет.

3. ответ для 0803 , на сообщение « Я читала, что избыточность ранений... »
    Хранитель Аватар для borelka

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я читала, что избыточность ранений характерна для нападения слабого на сильного. Слабый совершенно не уверен в одном ударе, и наносит их много чтобы наверняка достичь цели.

Логично
    София и Александра

4. ответ для bella , на сообщение « Нанеся 36!!!!!!!!! ножевых ранений. И... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Нанеся 36!!!!!!!!! ножевых ранений. И все это..ПОКА за крики в их сторону и мат на записи. Другого ПОКА не доказано.
    То,что у них проблемы с психикой это ясно. Убить отца и еще так жестоко , с такой ненавистью. Но, что послужило? Может насилие, а может генетика.
    так не надо матом ругаться.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Какие ж это домыслы, если им совершенно официально предъявлено обвинение "убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору" Есть же и просто "убийство, совершенное группой лиц"
    так может еще переквалифицируют. надо приговора дождаться.

6. ответ для bella , на сообщение « Нет, не думаю.Не каждый.В массе своей... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Нет, не думаю.Не каждый.В массе своей такие пленницы сбегают (таких историй много), если не совсем сломлена воля и психика. Или остаются дальше, но не делают попыток убить. Убийства тоже есть, но их меньше и там уже действительно совсем все плохо с головой(( потому что у таких женщин,девушек всегда страх очень большой и они редко, когда решаются убить((

Ну давайте согласимся, что у девчонок была масса возможностей сбежать. не сбегали.Почему? Страх? или страх остаться без денег? Они же не маленькие и на самом деле не так уж оторваны от мира, чтобы не понимать,что даже в той же Москве ему найти их..ну не так просто, если бы они захотели,чтобы он их не нашел.
    А есть еще огромное Подмосковье.

Меня смущает то, что у них не было аффекта, т.е. сразу стало ясно, что это предварительный сговор..И непонятный звонок им накануне, с вопросом готовы ли они.
    Вот многие пишут про "сбежать".
    Мне интересно, куда они могли сбежать и как представляете их жизнь в этом случае.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

7. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

от наркодилера с его семейством сбежать? там же еще одна несовершеннолетняя была. вернули бы к папуле, как пить дать.

8. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Без статуса Аватар для Фаури

Если был план убить, это какой перекос психики должен быть. С ними должны работать специалисты, ну не просто же так это все. Как надо ненавидеть, чтоб такое придумать. Как надо было запустить ситуацию, чтоб до такого довести. Это касается всех наших гос.органов, которые создаются для защиты и контроля, а по факту докапываются и выполняют планы на тех, кто не может дать отпор.

9. ответ для Чайюри , на сообщение « Вот многие пишут про "сбежать". Мне... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Вот многие пишут про "сбежать".
    Мне интересно, куда они могли сбежать и как представляете их жизнь в этом случае.
    причем не факт, что у них паспорта на руках были. И у папашки дружбаны в органах (((

Давно я здесь Аватар для bella

Пошел чес за бабками.

Сегодня на Первом в детектере, про Хачатурян.

Страница 31 из 236 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »