Страница 2848 из 4958 « Первая 1848234827482798283828442845284628472848284928502851285228582898294833483848 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Там прививочная тета по телефону ну очень серьёзная)))

Ипв - да
    Адасель - нет, только в медцентрах
    Ротатек - скорее всего да, его много обычно
    Пентаксим - да, но скорее всего не дадут, тк только своим и до года
    Инф Г - не бывает

-----
    Кстати на Загородном тоже такой же "сервис" по получению прививки платно. Но с парковкой проще.
    а поточнее про Загородный можно?
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Правильно я мыслю, что хочу адасель и ипв вместе сделать? Нет смысла разносить их на месяц? В плане нагрузки на организм. На 1 стр. Прочитала, что это продолжение Пентаксима.
    нормально
    Мне везет!

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Медсестра к Вам, имхо, отношения, не имеет до начала учебного года с учётом подписанной карты и оформленного ребёнка в доу. Если даже и даст направление на манту, то его смело можно игнорировать.
    Педиатр - да, надо, кто спорит, но к ноябрю))) кивайте, но не более))) напомните ей, что ккп имеет отложенную реакцию (в теории), с которой Вы не хотите столкнуться в период адаптации в саду.
    Если ставить с выбором, то КПП и ветрянку
    Мне кажется, в такой ситуации лучше договориться "миром", тк нормативная база хоть и на Вашей стороне, но бывают настолько твердолобые, что проще обойти, чем сталкиваться
    Медсестра нас пугает, что не допустит нас в сад с 1 сентября без манту. Точнее, так она говорила при приеме документов, сейчас она в отпуске, буду ловить, договариваться, конечно...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Кстати на Загородном тоже такой же "сервис" по получению прививки платно. Но с парковкой проще.
    А подскажите, что там за пк?

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Медсестра нас пугает, что не допустит нас в сад с 1 сентября без манту. Точнее, так она говорила при приеме документов, сейчас она в отпуске, буду ловить, договариваться, конечно...
    О, какая.
    Я бы, если честно, поставила бы прививки, тем более и так они в графике. И первого числа спокойно привела бы в сад.
    "Не пустить" она может только если будет соответствующий приказ об этом, но для его оснований только мнение мс недостаточно в данном случае.
    С другой стороны, можно спокойно поставить манту и прививки и выдохнуть))) правда, если Вам срочно не надо

Ветеран Аватар для Рорик

Добрый день! Такой вопрос, если мы 28.08 сделаем прививку от полиомиелита, то не будет ли потом ограничений для посещения д/сада с 3 сентября?

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ну вот поэтому у меня дилемма, ставить или нет манту.
    В саду ставят в январе обычно, явно будут пытаться сделать тогда же... получится, что будут манту 21 ноября-20 августа- конец января...
    Не вредно ли так часто?
    И ... ветрянка сделана 10июля, след.через 6 недель, это 21 августа. Манту делают или 20го или уже 27го (по понедельникам)и потом в четверг проверка и след прививки...
    Если “забыть про манту”, то могу с 21го в любой день вколоть прививки, время для реакции ккп как раз до сада получится... а там и отмазка от манту на месяц-полтора...
    Что же делать?

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Очень долго- это сколько примерно? Месяц, 2?
    Дней десять
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Если вы сделаете прививки,у вас офиц медотвод. Как раз дотянете до плановой манту.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Ну вот поэтому у меня дилемма, ставить или нет манту.
    В саду ставят в январе обычно, явно будут пытаться сделать тогда же... получится, что будут манту 21 ноября-20 августа- конец января...
    Не вредно ли так часто?
    И ... ветрянка сделана 10июля, след.через 6 недель, это 21 августа. Манту делают или 20го или уже 27го (по понедельникам)и потом в четверг проверка и след прививки...
    Если “забыть про манту”, то могу с 21го в любой день вколоть прививки, время для реакции ккп как раз до сада получится... а там и отмазка от манту на месяц-полтора...
    Что же делать?
    я бы не стала делать раньше чем через год. если у вас последняя 20 ноября, то сейчас вам манту не нужна.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 2848 из 4958 « Первая 1848234827482798283828442845284628472848284928502851285228582898294833483848 Последняя »