|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Terry
Я нагуглила. Это Олиндиас фосфорика. Она вообще редко днём встречается, она ночная и светится в темноте. Укусы безвредные, но болезненные.
Фото в бассейне отпад.
Всем привет!
Ничего себе редко. Мы в 1 день как появились штук 50 выловили с мужиком и детьми. Дальше они продолжили, мы ушли. И потом их много было. Мы ловили. Свечения не видели. Видимо, только ночью. В воде выглядит как трава какая-то. Посередине пусто и вокруг круга коричневые шипы торчат. Я думала веточки какие-то или типа того)
-
Космонавт
Мы прилетели обратно. Эх( хочу ещё.
-
Небожитель
всем привет!
Оля, что-то вы быстро. На сколько летали?
медузы это, конечно, жесть. дети в Батуми одну нашли, прозрачную, достали, показали и снова отпустили. Так я всё ремя еётам искала, не могла нормально плавать. а уж если б меня у буйков кто-то обжог, я бы там и осталась бы у буйков
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
всем привет!
Оля, что-то вы быстро. На сколько летали?
медузы это, конечно, жесть. дети в Батуми одну нашли, прозрачную, достали, показали и снова отпустили. Так я всё ремя еётам искала, не могла нормально плавать. а уж если б меня у буйков кто-то обжог, я бы там и осталась бы у буйков
Быстро, конечно. Мы на 10 ночей всего. Повезло, что туда рано прилетели и день не потеряли. Заселили то в 12, но мы до этого успели поплавать) а обратно вечером рейс, тоже чемодан в 12 в холле оставили и ушли плавать.
Мне на большее денег бы не хватило. Путевка 127 тыр, с собой ж ещё надо.
-
Космонавт
Не, у меня нет такого страха. С обычными медузами я всегда спокойно плавала. И я всегда любила к буйкам, подростком и за буйки заплывала. Меня пару раз возвращали в Лазаревском обратно) сейчас то за буйки не заплывешь, там гидроциклы, ватрушки.
Но из-за этих медуз сократила количество плаваний далеко. Туда сюда плавала вблизи берега. И по разу до буйков.
-
Небожитель
Сообщение от Лёгкая
Быстро, конечно. Мы на 10 ночей всего. Повезло, что туда рано прилетели и день не потеряли. Заселили то в 12, но мы до этого успели поплавать) а обратно вечером рейс, тоже чемодан в 12 в холле оставили и ушли плавать.
Мне на большее денег бы не хватило. Путевка 127 тыр, с собой ж ещё надо.
ого, 10 дней прошло. это вообще нормальный отдых. я думала дней 5 вас всего не было
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Небожитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
ого, 10 дней прошло. это вообще нормальный отдых. я думала дней 5 вас всего не было
ага, мне тоже показалось очень мало.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Космонавт
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Не, в пятницу с утра уже были в отеле, потом неделя полностью и в понедельник на 11 день самолёт)
Да время быстро бежит, особенно летом. Уже в школу скоро, эх.
-
с орбиты
Да, я уже начала курс валерьяночки...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
Да, я уже начала курс валерьяночки...
Валериана слабо, надо посильнее) ну это мне. И у Лики 9 класс. И у Андрея начнутся оценки и английский. Я главное сама плохо училась, очень хорошо помню, что стараешься, а мозгов не хватает. У лики то лень больше, она умнее меня. А вот Андрей моя копия, ещё и с неврологией. За него больше боюсь.