Страница 3076 из 4348 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    спрашивали отзыв по мойке окон по акции за 990

должны были приехать утром, за полчаса позвонили что форс-мажор, перенесли на вечер.
    Вечером с опазданием минут на 40 приехала бойкая девушка, и быстро всё намыла. 6 окон - чуть больше часа (я бы сама часа 3-4 мыла). По качеству - на 4+ , лучше чем мой робот-мойщик окон,но со стороны улицы были не промытые углы - я показала, она домыла.
    Еще за доп плату попросила ее отмыть плитку в душевой кабине.
    В целом я очень довольна.
    Отличный отзыв! За такую цену результат хороший!!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Хранитель Аватар для GalyaSh

меня в черной коляске напрягает что цвет выгореть на солнце может. На сером потеря цвета не столь заметна.
    Конечно, у дорогих колясок ткани хорошие, но всё может быть
    Ну, во-первых, мы в осень уходим с люлькой, а прогулка... ну это «фартануло», что в этом году такое лето солнечное. Обычно у нас дождь. Это про тех, кто коляски 2 в 1 купил.

А кто будет покупать еде прогулку к след лету.... это ж еще сколько времени и решений)

3. ответ для Dashulka92 , на сообщение « Я мужу когда говорю, что чёт у меня... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Dashulka92 Посмотреть сообщение
    Я мужу когда говорю, что чёт у меня живот тяжёлый, он ржёт, странно говорит)))))))

Очень классный отчёт! Люблю такие подробные)
    Мы тоже с родителями воюем насчёт имени, мои хотят Марию, а мы не хотим... Устала уже объяснять, что это наш ребёнок. Уже даже говорят, что им пофиг, как назовём, для них она будет Машей и так и будут её называть 😠
    Ох эти бабушки. Меня бабушка звала полгода Алёной, хотя родители назвали Надей.

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Постирала с волшебной салфеткой мужнину рубашку белую, теперь рубашка реально белая, а вот салфетка после стирки пожелтела 😳
    Я взяла вот такую

Салфетка после использования

Мега-элита Аватар для Stasenok

спрашивали отзыв по мойке окон по акции за 990

должны были приехать утром, за полчаса позвонили что форс-мажор, перенесли на вечер.
    Вечером с опазданием минут на 40 приехала бойкая девушка, и быстро всё намыла. 6 окон - чуть больше часа (я бы сама часа 3-4 мыла). По качеству - на 4+ , лучше чем мой робот-мойщик окон,но со стороны улицы были не промытые углы - я показала, она домыла.
    Еще за доп плату попросила ее отмыть плитку в душевой кабине.
    В целом я очень довольна.
    а позвоню-ка я им, узнаю поедут ли они в ЛО
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

6. ответ для canella , на сообщение « Юля вчера написала что вроде перед... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение

ну вот и не рожай пока вода не появится
    Мне нельзя сейчас рожать, там в переполненной 10ке может быть занят мой крутой люксовый зальчик и + как же я дома без воды буду проверять схватки на достоверность
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Дочитала :)) Вчера сходила на третье... »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Сегодня сходила на приём к врачу, всё в норме в целом ... позабавило что врачиха спросила не крупный ли у меня плод это при том что на третьем УЗИ мне поставили маловесный... так что походу жду богатыря ... сегодня ровно 38 недель, следующий приём назначала 17 августа, если раньше не рожу
    Прописала ношу 3 раза в день по 1 таблетке и продолжать пить канефрон...

А я в итоге забила на вчерашний прием и не пошла - так акушерка мужу названивала. Они мне каждый раз за каждый грамм мозг выносят, а мне надоело это выслушивать. А мочу я и так раз в неделю буду в хеликс у себя на 1ом этаже в доме сдавать.

Сегодня я себя чувствую, словно меня трактор переехал - с утра голова болит. Причем это на столько редкое явление, что дома даже цитрамона нет(((
    Единственная радость - завтра/послезавтра должны дать горячую воду и я наконец то смогу полежать в ванне)
    Crazy bee

8. ответ для canella , на сообщение « Юля вчера написала что вроде перед... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Юля вчера написала что вроде перед каждым приемом пищи по 4 капли..
    Не перед каждым. Не более 3 раз в день

Цитата Сообщение от iva_nova_maia Посмотреть сообщение
    А я в итоге забила на вчерашний прием и не пошла - так акушерка мужу названивала. Они мне каждый раз за каждый грамм мозг выносят, а мне надоело это выслушивать. А мочу я и так раз в неделю буду в хеликс у себя на 1ом этаже в доме сдавать.

Сегодня я себя чувствую, словно меня трактор переехал - с утра голова болит. Причем это на столько редкое явление, что дома даже цитрамона нет(((
    Единственная радость - завтра/послезавтра должны дать горячую воду и я наконец то смогу полежать в ванне)
    Ничего себе - даже названивали?! Испугались что ли а почему мужу???

У меня прибавка 11 кг с постановки на учёт и 12 с начала беременности...
    Ходить осталось думаю не долго и отёки пару кг точно на себя берут .. но ни я, ни врач в ЖК ни паримся по поводу набранных кг
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ничего себе - даже названивали?!... »
    Участник Аватар для iva_nova_maia

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ничего себе - даже названивали?! Испугались что ли а почему мужу???

У меня прибавка 11 кг с постановки на учёт и 12 с начала беременности...
    Ходить осталось думаю не долго и отёки пару кг точно на себя берут .. но ни я, ни врач в ЖК ни паримся по поводу набранных кг

А я трубку не брала =)))

Я ж говорю, странные они там у меня.
    Crazy bee

Страница 3076 из 4348 « Первая 2076257629763026306630723073307430753076307730783079308030863126317635764076 Последняя »