|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SlavaStaff
Фиг знает, теперь мудачимся((((
В егрн эта доля была прописана, только ее надо было перерегистрировать, у нее не был присвоен номер в росреестре
Вообще в квартире 3 доли, собственник у всех долей 1, каждую долю получил при разных обстоятельствах, дарение, наследование.
Я уже пожалела что в эту квартиру вписались((( повелись на площадь и цену(((( капец
От всей души желаю удачи! Сложно все это. Кто бы знал где соломки подстелить.
Сообщение от SlavaStaff
Он у нас пойдет как досрочное погашение, 2 месяца пока в общем долге тусоваться будет, мне честно проще так, по средствам на ПВ 15% дотягивали с МК
Мы также хотим. В досрочное погашение его.
-
Сообщение от Teriksa
От всей души желаю удачи! Сложно все это. Кто бы знал где соломки подстелить.Мы также хотим. В досрочное погашение его.
Ужасно еще что в квартире нет ремонта, мы должны съехать со съемного жилья 18го числа, думали что к середине июля уже все переоформим, муж спецом взял отпуск и все коту под хвост((((
-
Спасибо большое, ждем завтра...
-
с орбиты
Сообщение от SlavaStaff
Ужасно еще что в квартире нет ремонта, мы должны съехать со съемного жилья 18го числа, думали что к середине июля уже все переоформим, муж спецом взял отпуск и все коту под хвост((((
Попросить передать ключи ранее?
-
Старожил
Добрый день,а сколько по срокам меняется менеджер!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
с орбиты
Сообщение от speccity
Добрый день,а сколько по срокам меняется менеджер!?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В рамках одного города за секунду, между регионами пару дней.
-
Сообщение от KaruselkА
Попросить передать ключи ранее?
Мы думали, не решились вкладываться по сути в чужую по документам квартиру(((( муж со свекром будет дневать ночевать, хотя бы полы сделать, человека нанимать на санузел, надеюсь за неделю сделаем я на рекласе уже
Я себя успокаиваю, что перееду практически в свою квартиру)) т фиг с ним что страшная....я себя так успокаиваю
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, у меня почти год прошел как взяла ипотеку, завтра поеду за новыми страховками в Зетту, их потом нужно отвезти в тоже отделение Сбербанка, где оформляла ипотеку? Как это вообще делается?
-
Элита
Сообщение от Тётка
Подскажите пожалуйста, у меня почти год прошел как взяла ипотеку, завтра поеду за новыми страховками в Зетту, их потом нужно отвезти в тоже отделение Сбербанка, где оформляла ипотеку? Как это вообще делается?
Лучше в тоже где оформляли. У меня был прецедент, с меня пени снимали за не предоставление страховки, причем я ее оформляла в Сбере где получала ипотеку и такое бывает
-
Подскажите, кто делал электронную регисьрацию через сбер, как вам пришло уведомление что собственность перерегистрирована? Смс емеил??? Сегодня 6й день.